Por mi parte, esto ha sido todo. Espero que hayan disfrutado con el minuto a minuto del partido entre el Olhanense y el Benfica, correspondiente a la 13ª jornada de la liga Zon Sagres. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

FINAL. Os dejamos con alguno de los goles del partido:

Gol de Sulejmani en el minuto 47 (2-3)

Gol de Matic en el minuto 36 (2-2)

Gol de Regula en el minuto 30 (2-1)

Gol de Lima en el minuto 19 (1-1)

FINAL. Con esta victoria, el Benfica se convierte en el mejor equipo visitante de la liga Zon Sagres, con un balance de 5 victorias, 1 empate y 1 derrota.

FINAL. El Benfica logró tres puntos vitales en su persecución por el liderato y con esta victoria se coloca en segunda posición, a dos puntos del Sporting.

FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, TRIUNFO SUFRIDO DEL BENFICA POR 2 GOLES A 3 ANTE EL OLHANENSE.

90+9'. Peina Koné el balón de Belec desde la portería, Murilo que pone el centro en el corazón del área y Oblak lo bloca sin problemas.

90+7'. El Benfica intenta mantener el máximo tiempo posible la posesión de balón. Tres minutos y esto se habrá terminado.

90+6'. Buen balón que baja Koné, que cede a Murilo y el disparo del extremo sale desviado por muy poco. La ocasión más importante del Olhanense en todo el segundo tiempo.

90+5'. El Benfica, por su parte, junta sus líneas y rechaza el balón cada vez que se acerca a su área.

90+3'. El equipo local intenta conseguir el empate con balones largos.

90'. ¡Se añaden 10 minutos de descuento! Gran parte de este tiempo es por la lesión de Artur en el segundo tiempo.

88'. Tercer y último cambio de los locales. Se va Mehmeti y entra Murilo.

86'. Luisao, desde dentro del área, intentó con un balón aéreo asistir a Lima pero la acción terminó en fuera de juego.

81'. La falta la botó Sulejmani y el balón lo rechazó Belec con los puños.

80'. Diakhité es amonestado tras cortar una buena acción individual de Gaitán.

77'. Francis Koné será la penúltima bala del Olhanense para intentar empatar el partido. En su lugar se fue Regula.

76'. Llegó la conexión italiana entre Dionisi y Bigazzi que termina con el balón en las manos de Oblak. Primera intervención del recambio de Artur.

74'. Falta que provoca Sílvio en la banda izquierda. La falta la despeja Kroldrup con la cabeza.

73'. Constantes imprecisiones en el juego de ambos conjuntos.

71'. Maxi Pereira solventa el error de Luisao en el despeje de un balón centrado por Regula.

71'. No sabemos si por los minutos de pausa a causa de la lesión de Artur, pero el partido ha perdido ritmo y intensidad.

69'. Fuera de juego de Sulejmani por la banda izquierda. El ex-jugador del Ajax está siendo un auténtico quebradero de cabeza para la defensa rival.

68'. Parece que Artur no puede continuar. Su sitio lo cubrirá ahora Jan Oblak.

64'. El partido está detenido por la lesión de Artur.

62'. Artur tiene que ser atendido después de recibir un golpe de su compañero Garay. Parece que se duele del hombro.

61'. Primer cambio del Olhanense. Se va Celestino y entra Bigazzi.

60'. ¡Perdona el cuarto el Benfica! Nuevamente, la defensa local concede muchos espacios y tras una serie de rebotes, a punto está Ola John de marcar, pero Dhiakhité estuvo acertado para enviar el balón a córner.

58'. Segundo cambio en el Benfica. Se marcha Rodrigo y entra Ola John.

57'. Falta de Luisao sobre el portero Belec.

53'. Diakhité tiene que abandonar el campo tras un golpe con un rival.

52'. Lanzamiento de banda que ejecuta Maxi Pereira y Luisao, en el primer palo, a punto esta de hacer el 2-4. Muchos problemas en defensa para los locales.

48'. Excelente combinación de Rodrigo con Sulejmani en zona central y el veloz zurdo, después de superar a Coubronne, se interna en el área y la clava lejos del alcance de Belec.

47'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SULEJMANI, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BENFICA!

46'. En el descanso se produjo el primer cambio del partido. Jorge Jesus mueve ficha y da entrada a Sulejmani en el lugar de Cavaleiro.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO. En el 1-0, un error defensivo entre Sílvio y Garay provocó el primer gol del conjunto local, obra de Balogun. En el 2-1, fue la pasividad del centro del campo benfiquista el que permitió a Regula volver a poner en ventaja al Olhanense.

DESCANSO. Lluvia de goles en estos primeros 45 minutos entre el Olhanense y el Benfica. Los errores de ambos conjuntos están siendo los grandes protagonistas del partido.

DESCANSO EN EL ALGARVE. EMPATAN A DOS OLHANENSE I BENFICA.

45'. La falta terminó con un remate de cabeza muy desviado de Dionisi.

44'. El árbitro señala falta de Cavaleiro cuando Regula ya lo había superado. Puede ser la última.

40'. Posesión de balón: Olhanenes 43% - Benfica 57%

38'. Salió bien Belec a tiempo para evitar el mano a mano contra Lima

37'. Nadie rompió la línea, tal y como sucedió en el 2-1, y Matic, tras recibir el balón de Cavaleiro, lo aprovecha para lanzar un buen remate cruzado desde fuera del área, imposible de alcanzar para Belec.

36'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, EMPATA MATIC PARA EL BENFICA!

33'. Veremos cómo es capaz ahora de reaccionar el Benfica tras este nuevo gol del Olhanense. El conjunto local está aprovechando a la perfección los errores de su rival y por ese motivo está ganando 2-1.

31'. Error de Matic y Regula tiene todo el espacio para rematar y volver a avanzar a Olhanense.

30'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLHANENSE, SEGUNDA OCASIÓN I SEGUNDO GOL DEL EQUIPO LOCAL!

30'. Vuelve a aparecer Dionisi para robar un balón a la defensa rival y su pase en el centro lo remata Regula, sin acierto.

29'. Buena llegada de Olhanense por la izquierda. Centro al segundo palo de Dionisi y Mehmet no llega a rematar por muy poco.

28'. La falta botada por Lima salió muy por encima de la portería de Belec.

27'. Tiro libre peligroso a favor del Benfica.

25'. Otra buen balón de Gaitán por la banda izquierda y el remate de Lima desde el suelo se fue desviado.

23'. Primera amonestación del partido. La vió Pelé por una falta clara en el centro del campo.

22'. Ahora el Benfica aprieta de lo lindo, consciente de su superioridad.

20'. Buena llegada de Gaitán por la banda izquierda, entra hasta la línea de fondo y su centro en el segundo palo lo remata Lima con la cabeza para hacer su sexto gol en la Liga Zon Sagres.

19'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIMA, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BENFICA!

17'. Le pegó Lima tras una buena pared con Rodrigo aunque el balón salió muy por encima de la portería defendida por Belec.

15'. Colgaba el balón Gaitán desde la banda izquierda, balón fácil para Belec.

14'. El Olhanense está imprimiendo una buena presión en la salida del balón del Benfica y eso está complicando el juego del equipo visitante.

12'. Dura falta de Pereira sobre Mehmeti en el centro del campo.

11'. Remate de Rodrigo muy desviado. Despierta el Benfica no logra hacer daño a la defensa rival.

7'. Error de Sílvio que lo aprovecha Mehmet en la primera llegada del equipo local. Mehmet entra por la banda derecha hasta dentro del área, el balón lo recibe Dionisi, Artur desvía en primera instancia pero el rechace lo aprovecha Balogun para marcar a placer ante la pasividad de la defensa benfiquista.

6'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLHANENSE!

5'. El Benfica empieza a imponer su ritmo ante un Olhanense que por el momento se defiende bien.

4'. ¡Tuvo que salir Artur antes de que llegara Dionisio!

3'. Falta que pica Gaitán en la zona de tres cuartos y Luisao se resbala cuando estaba habilitado para recibir el balón solo dentro del área.

1'. Hoy es el Benfica quien juega de blanco y negro por culpa de la equipación del Olhanense.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALGARVE ENTRE OLHANENSE I BENFICA!

19:14. Como es habitual en los encuentros que disputa el Olhanense en condición de local, las gradas del estadio están bastante vacías.

19:12. Saltan los jugadores de los dos equipos al césped del Algarve.

19:02. XI del Olhanense:

18:55. Finalmente, Jorge Jesus opta por dar entrada a Cavaleiro. De esta manera, Sulejmani seguirá una jornada más sin debutar como titular con la camiseta de los encarnados.

18:50. El XI del Benfica:

18:45. ¡Ya tenemos los onces confirmados de ambos conjuntos!

18:20. El partido entre Olhanense y Benfica se disputará en el estadio Algarve, con capacidad para 30.354 espectadores.

18:10. El colegiado del encuentro es Vasco Santos, de 37 años. Esta temporada aún no había dirigida ningún encuentro del Olhanense o el Benfica.

17:50. En el capítulo de bajas, el Olhanense no podrá contar con Jander, Rui Darte y Vojtus (lesionados), ni con Seric (sancionado).

17:30. Por parte del Olhanense destaca la presencia de Francis Koné, quien podría debutar como titular por primera vez con su nuevo equipo, después de disputar 15 minutos en la anterior jornada ante el Rio Ave.

17:20. Por lo que respecta a la convocatoria del Benfica, destaca la entrada del holandés Ola John en la lista de 19 que ha facilitado Jorge Jesus. Por contra, Cardozo sigue siendo la baja más destacada, junto con la de Amorim, Salvio, Siqueira y Markovic.

16:55. Estos son los resultados de los últimos enfrentamientos entre Olhanense y Benfica:

16:47. Desde entonces, el Olhanense suma 1 empate (Nacional) y 3 derrotas (Académica, Braga y Rio Ave). Estos resultados han provocado que el Olhanense se haya acercado peligrosamente a la zona de descenso, sumando los mismos puntos que el Arouca, primer conjunto que ocupa esa zona de la tabla.

16:42. El Olhanense, por su parte, acumula nada menos que cuatro jornadas sin conocer la victoria. El último triunfo de los de Olhão se remonta al 26 de octubre (victoria 1-0 ante el Arouca).

16:35. Esta tarde, el Benfica espera hacer borrón y cuenta nueva después de la eliminación en la Champions y para ello intentará sumar tres puntos que le permita no verse descolgado en la lucha por el liderato, ocupado actualmente por el Sporting. Con un partido más, los de Leonardo Jardim suman 32 puntos, cinco más que el Benfica.

16:30. Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión minuto a minuto del partido Olhanense - Benfica, correspondiente a la 13ª jornada de la Liga Zon Sagres.