Enorme encuentro entre el FC Porto y el SC Braga. Martins Indi hizo el primero en un córner cuando le cayó el balón delante en el segundo palo, Zé Luis empató el encuentro aprovechando un mal pase de Brahimi a la defensa y Quintero hizo el gol de la victoria en el 58' desde la frontal del área.

90+4' ¡¡¡¡FINAL!!!!

90+3' Martins Indi empuja a Pedro Santos dentro del área y el portugués cae al suelo

90+3' ¡PIDEN PENALTI LOS JUGADORES DEL SPORTING DE BRAGA!

90+2' ¡LA TUVO DANILO PARA SENTENCIAR! El lateral brasileño disparo desde dentro del área y Matheus la mandó a córner

90+1' Tarjeta amarilla para Bruno Martins Indi tras golpear en Alan con el codo

90' El colegiado Pedro Proença añade cuatro minuto más

87' Pedro Proença detiene el encuentro y se va a la banda a hablar con Julen Lopetegui, el técnico vasco estaba protestando por una falta en contra de su equipo

87' Puede hacer mucho daño ahora el conjunto local al contraataque. El Sporting de Braga está con la mente puesta en atacar y ya ha avisado varias veces el equipo portista de su gran capacidad para salir rapidamente hacia la portería rival

86' Último cambio del partido. Se va Pedro Tiba y entra Alan

83' Disparo de Rúben Neves después de recuperar el balón, el lanzamiento se marcha directamente fuera

78' Cambio en el conjunto visitante, se marcha Zé Luís y entra el delantero internacional con Portugal, Éder

75' Tercer y último cambio portista. Sale del terreno de juego Yacine Brahimi y salta sobre el césped Evandro

73' Hay 37.103 espectadores en el Estadio do Dragao presenciando el partidazo de la jornada

70' Primer cambio en el conjunto de Sérgio Conçeicao. Entra Pedro Santos y sale Rúben Micael

70' Tarjeta amarilla para Pedro Tiba por una falta sobre Quintero

64' Gran pared entre Brahimi y Jackson Martínez que acaba en saque de esquina para el cuadro blanquiazul

60' ¡ENORME PARADA DE FABIANO! Primero Aderlan Santos estrella una falta en el palo, después el balón le cae a Zé Luís y este dispara a puerta

60' Tarjeta amarilla para Óliver Torres

59' Fabiano saca de portería, Jackson Martínez se la da a Brahimi de cabeza y este se la da a Quintero en la frontal, el colombiano recibe y dispara al palo derecho de la portería rival

58' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OPORTO! ¡ACABA DE MARCAR QUINTERO!

56' Tarjeta amarilla para Baiano por tocar el balón con la mano

55' El balón se marcha directamente fuera, mal el centro del colombiano

55' Falta a favor del Oporto, la va a centrar Quintero

52' ¡Gran ocasión de Sporting de Braga! Danilo saca el balón de los pies de Pardo en el último suspiro

49' Gran disparo de Jackson Martínez que sale rozando el palo derecho

48' Pedro Tiba abandona el césped lesionado

46' Doble cambio en el conjunto de Lopetegui. Entran Rúben Neves y Quintero, se marchan Marcano y Herrera.

46' ¡Arranca la segunda parte!

45+3' ¡DESCANSO! Termina esta gran primera parte en el Estadio do Dragao.

45' El colegiado luso añade tres minutos de descuento

43' Tarjeta amarilla para Alex Sandro por simular una falta

42' Tello centra el balón, Maicon remata de cabeza y Matheus con una parada increíble evita el gol portista

42' Libre directo del Oporto

39' ¡AL LARGUERO! Danilo dispara desde fuera del área y el balón se estrella en el larguero

37' Anderson Luis de Souza, más conocido como Deco, está en el palco del Estadio do Dragao presenciando el encuentro

32' Brahimi entrega mal el balón a Martins Indi, Zé Luis intercepta el pase y dispara ante la salida de Fabiano. Empatan los minhotos.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING DE BRAGA! ¡HA MARCADO ZÉ LUIS!

30' Jackson Martínez ya entra al terreno de juego, tiene la mano vendada

30' Sale cojeando uno de los asistentes del Sporting de Braga, se ha resbalado al correr hacia en jugador visitante que se encontraba en el suelo

28' Danilo ya pide entrar en el campo y ahora es Jackson Martínez quien está siendo atentido por los médicos, se duele de la mano

27' Se ha quedado Danilo sobre el campo, parece que ha recibido un golpe en la jugada a balón parado

27' El remate de cabeza de Zé Luis se marcha por encima del larguero

26' Libre directo para el Sporting de Braga

25' Maicon remata de cabeza el córner y el balón se va al segundo palo donde se encontraba Martins Indi, el central holandés la empujó hacia dentro

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OPORTO! ¡MARCA MARTINS INDI!

24' Jugada ensayada que acaba en otro saque de esquina

23' Saque de esquina para los dragones, suben los centrales

21' El Sporting de Braga está creando mucho peligro al contra golpe, la defensa portista está teniendo dificultades para frenar a Rafa Silva y Pardo

19' El colegiado pita y vuelve a rodar el esférico, balón para los visitantes

18' Se detiene el juego, sale el cuarto árbitro al campo para a asistir a Pedro Proença con el pinganillo y todo el apartado electrónico

16' Falta de Alex Sandro sobre Pardo

15' Jugada ensayada del Oporto sin peligro, despeja la defensa del Braga

11' ¡Para Matheus! El guardameta hizo una buena parada tras un disparo de Jackson Martínez

10' Dominio total para los locales, tienen el balón pero aún no ha habido grandes ocasiones

3' La posesión es para los locales, domina el balón el Oporto de Lopetegui

1' ¡Arranca el encuentro!

19:00 Estos son los onces de los dos equipos:

18:15 El encuentro se disputará en el Estadio do Dragao, tiene una capacidad para más de 50.000 espectadores y se espera una gran entrada esta tarde para el mejor encuentro de la jornada.

18:05 El ex jugador del FC Porto y actual técnico del SC Braga no podrá contar con Mauro y Djavan para el encuentro de esta tarde.

18:00 El técnico español ha incluido en su convocatoria a: Andrés Fernández, Fabiano, Alex Sandro, Danilo, Martins Indi, Maicon, Marcano, Quaresma, Evandro, Aboubakar, Quintero, Adrián López, Rúben Neves, Herrera, Óliver Torres, Brahimi, Tello y Jackson Martínez.

17:55 Sérgio Conçeicao: "Espero un SC Braga que dé continuidad a lo que hizo la semana pasada y si es posible con el mismo resultado".

17:45 Julen Lopetegui quiere dejar atrás los tres empates consecutivos de su equipo y quiere ganar frente a "un equipo con la moral alta, que viene ganar en la última jornada y que ha tenido toda la semana para preparar el encuentro".

17:35 En cambio, la última vez que os dragoes vencieron a los minhotos en casa fue en la temporada pasada con un doblete de Jackson Martínez.

17:30 La última victoria de los visitantes fue en la temporada 2004/05 por 3-1. Aquel encuentro marcó el final de la etapa de Víctor Fernández como técnico portista.

17:25 El favoritismo es total para los dragones, el enfrentameinto se ha repetido en 58 ocasiones y el Oporto ha vencido en 48 mientras que el Sporting de Braga lo ha hecho en tres.

17:20 Los visitantes golearon al Rio Ave en casa la semana pasada con un 3-0 en el marcador con goles de Zé Luís, Rúben Micael y Pardo.

17:15 Los locales vienen de empatar tanto en liga la semana pasado frente al Sporting CP en el clásico portugués, como en la Champions League el miércoles pasado ante el Shakhtar Donetsk

17:10 El Sporting de Braga llega con un punto menos que su rival y en la sexta posición de la tabla.

17:05 El Oporto está en la cuarta posición con 12 puntos, a cuatro puntos del liderato.

17:00 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Oporto - Sporting de Braga , perteneciente a la séptima jornada de la Primeira Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio do Dragao.