FINAL. Sin mas, reciban un cordial saludo y no olviden leer nuestra crónica, que estará disponible en unos instantes. Muchas gracias.

FINAL. El Braga se lleva este partido en el que estuvo mas de 70 minutos con un jugador mas. Los visitantes resistieron hasta el descanso pero el cansancio y la habilidad de los hombres de ataque de los Gverreiros do Minho hicieron que acabasen encajando tres goles.

90´. El colegiado añade dos minutos.

90´. Con esta victoria, el Braga adelanta a su rival en el día de hoy y se pone con once puntos, mientras que el Rio Ave se mantiene con diez.

86´. Último cambio del partido. Lo realizan los locales. Se retira el autor del primer gol, Ze Luis, y entra Éder.

84´. Balón en largo de la defensa que llega a Zé Luis, que es generoso y asiste a Pardo para que este solo tenga que empujarla.

83´. Gol del Braga. Gol de Pardo.

82´. El partido parece decidido y Sergio Conceição se pone a dar toquecitos con el balón, que le había llegado rechazado.

77´. Cambio en el Braga. Se retira el autor del último gol, Rubén Micael, y entra Alan.

73´. Gol del Braga. Gol de Ruben Micael, que anota de cabeza tras un centro de Pedro Santos.

69´. Cambio en el Braga. Se retira Rafa y entra en su lugar Pedro Santos.

69´. Cambios en el Rio Ave. Se retiran Pedro Moreira y Diego Lopes y entran en su lugar Wakaso y Zeegelaar.

68´. Libre ejecutado por Pardo que se va alto.

67´. El defensa había salido de zona para cortar el avance de Rafa, pero este lo había superado, con lo que su única opción era hacer la falta que está en una posición peligrosa.

66´. Falta de Marcelo sobre Rafa. Tarjeta amarilla.

62´. Y anota Ze Luis! Gol del Braga. Gol de Ze Luis de penalti.

61´. Penalty a favor del Braga por mano de Ukra.

58´. Gol anulado al Braga. El centro desde la banda derecha había conectado con André Pinto y este había introducido el balón en la portería. Por desgracia para los Gverreiros, el gol es anulado por fuera de juego.

58´. Córner a favor del Braga tras un tiro de Pardo desviado por la defensa.

55´. A punto está de marcar Ze Luis, que le gana la partida a Marcelo. Pero el balón se va fuera por poco. Se mantiene el resultado inicial.

54´. Centro de Pardo desde la banda derecha que Marcelo envía a corner.

53´. Partido lento en estos minutos de juego.

46´. Remate de Pardo que se va alto.

45´. Comienza la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45´. El libre directo da contra la barrera y el colegiado decreta el final de la primera parte.

45´. Tarjeta amarilla para Tarantini por una falta sobre Tiba.

42´. Sensacional falta lanzada por Ukra que se colaba por la escuadra derecha de la portería de no ser por Matheus, que la envió a corner en última instancia.

41´. Falta peligrosa a favor del Rio Ave en la frontal del área.

40´. El Rio Ave está haciendo un partido muy serio en defensa y está demostrando por que está cuarto clasificado.

37´. Ocasión de Pedro Tiba para el Braga, pero marcelo está rapido y envia el balón a corner.

36´. Tarjeta amarilla a Jebor por juego peligroso.

33´. Cambio en el Rio Ave. Se retira Bressan y Jebor entra en su lugar.

32´. El Rio Ave defiende con sus nueve jugadores en 30 metros. Defensa muy atrasada del equipo de Pedro Martins.

30´. Centro de Baiano al que no llega Ze Luis.

28´. Disparo alto de Ruben Micael.

26´. El Braga ronda el gol. Otra vez Ze Luis, otra vez un balón al espacio que esta vez si consigue rematar, pero Cassio la envía nuevamente a córner.

25´. El balón de pierde por la linea de fondo.

24´. Falta a favor del Rio Ave en el pico del área.

23´. Minutos de juego en el centro del campo.

17´. Primera aparición de peligro de Rafa. Hizo una pared con Ze Luis pero Prince estuvo rápido y envió el balón a corner justo antes de que Rafa rematase a puerta.

15´. Ya está recuperado André Pinto. Rio Ave en inferioridad numérica por expulsión.

12´. Expulsado Boateng por un codazo sobre André Pinto mientras ambos pugnaban por el balón en el aire. El Rio Ave se queda con diez mientras el jugador del Braga sigue en el suelo.

11´. Remate potente de Ze Luis desde la frontal del área que detiene Cassio en dos tiempos. Es la mejor ocasión del partido.

. Ocasión para el Braga. Ruben Micael tira un pase al espacio para Ze Luis, pero Cassio está atento y lo intercepta, aunque se hace daño en la jugada.

. Otro corner mas a favor del Braga. Ya van tres.

6´. Primeros minutos de dominio del Braga. Los visitantes esperan atras y buscan salir a la contra.

5´. Casi Ze Luis. El disparo dentro del área es rechazado por un jugador que lo envía a corner.

4´. Ambos equipos estan con once jugadores sobre el campo.

2´. Pedro Tiba abandona el terreno de juego momentaneamente por un golpe en el pie derecho.

. Arranca el partido.

21:28 Se saludan los jugadores. Esto arranca.

21:13 Alineación del Rio Ave:Cássio; Nuno Lopes, Marcelo, Prince, Tiago Pinto; Pedro Moreira, Tarantini, Bressan; Ukra, Boateng, Diego.

21:06 Alineación del Sporting Clube de Braga: Matheus; Baiano, Sasso, A. Pinto, Djavan; Danilo, P. Tiba, R. Micael; Rafa, Pardo, Zé Luís.

21:00 Media hora para el comienzo del encuentro

20:45 En los dos encuentros disputados entre estos equipos la pasada temporada, el Rio Ave sale victorioso, dado que en este mismo estadio consiguieron la victoria por un gol a cero mientras en Vila do Conde empataron a un gol.

20:40 Historicamente los Guerreiros tienen el balance a favor dado que mas del 40% de las veces que se han enfrentado han salido victoriosos y el 26% han empatado. El equipo entrenado por Pedro Martins espera empezar a darle la vuelta a las estadísticas.

20:35 Este encuentro se disputará en el AXA Stadium. Tiene una capacidad para algo mas de 30.000 personas y curiosamente no tiene gradas en los fondos, lo que hace que las gradas laterales tengan una gran altura.

20:30 El jugador a seguir en las filas visitantes será Tarantini. El jugador vilacondense lleva la manija del equipo en el centro del campo e intentará surtir buenos balones a los delanteros de su equipo para llevarse lo tres puntos del Axa Stadium.

Tarantini. | Foto: zerozero.pt

20:25 Posiblemente el mejor jugador en campo será Rafa Silva, que jugará para los locales. El jugador portugués de solo 21 años es ya internacional absoluto con su país y está llamado a ser importante en un futuro próximo.

Rafa Silva. | Foto: calcio.com

20:30 Los vilacondeses empataron el último partido que disputaron lejos de su estadio. Fue ante el Moreirense y ambos conjuntos anotaron un solo gol.

20:25 Los visitantes, que este jueves tienen competición internacional, llegan cuartos clasificados en liga con diez puntos en el casillero.

20:20 El SC Braga tiene ya ocho puntos en su haber. El equipo de Sergio Conceição ganó su ultimo partido en casa frente al Estoril por dos goles a uno.

20:15 El Braga llega como octavo clasificado en liga tras empatar a un gol en la isla contra el Nacional en el ultimo partido.

20:10 Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del encuentro que enfrentará al Sporting de Braga y al Rio Ave, correspondiente a la 6ª jornada de la Primeira Liga 2014/15. ¡¡Comenzamos!!