23:04 Desde aquí me despido, muchas gracias a todos por seguir el partido por aquí. Un saludo a todos.

23:03 Terminó el partido en el Municipal de Arouca, muy buen partido de los visitantes que pasaron algún apuro en la primera parte pero que lo solventó con una severa victoria por 0-5. En el Oporto destacaron Quintero y Jackson mientras que el portero del Arouca fue de lo mejor de su equipo a pesar de los cincos goles encajados.

90' Se añaden dos minutos de descuento, el partido ya está decidido desde que terminó la primera parte.

86' A-bou-ba-kar!!! EL QUINTOOO DEL OPORTO, gran jugada colectiva para que bata al portero y complete la manita.

82' Amarilla para Ivan.

80' Sale Quintero y entra Adrián, partidazo del colombiano.

79' Uyyyy Quintero, pase de Quaresma para que Quintero estrelle el balón en el larguero.

77' Lanzamiento de falta de Quaresma que rebota en un rival.

75' Sale Jackson del terreno de juego por precaución tras llevarse un balonazo en la cara, y entra Aboubakar.

71' Tiro desde la frontal de Quaresma que se va desviado.

70' Amarilla para Simao.

68' Último cambio en el Arouca sale Artur y entra Petrolina, otro delantero más.

67' Busca ahora el gol de la honra el Arouca, pero el partido parece decidido ya.

64' Amarilla para Pintassilgo.

62' Entra Quaresma, y sale Tello, muy buen partido del jugador español que fue incordio constante para la defensa del Arouca.

61' EL CUARTO PARA EL OPORTOOOO, JACKSOOON. Tello se va por velocidad y la cruza para que el colombiano anote el cuarto y el segundo en su cuenta particular.

60' Se prepara Quaresma en la banda, el que fuera el héroe de la Champions contra el Athletic.

56' Balón de Tello que despeja la defensa, sigue el 0-3 para el Oporto.

51' Falta para el Arouca, la cometió Alex Sandro.

48' Ahora lo intenta el Arouca, tras un disparo desviado de Roberto

47' Casi Danilo tras un gran pase de Tello, la jugada acaba con parada del portero.

46' Amarilla para Casemiro.

45' Doble cambio en el equipo local, entran Sacramento y Roberto y salen Amaro y Barbosa.

45' Comienza el segundo tiempo en el Municipal de Arouca, ojalá haya tantos goles como en la primera.

45' Se acabó la primera parte del Arouca-Oporto, con victoria de los visitantes por 0-3, aunque pudieron ser más. Anotaron Quintero, Jackson y Casemiro.

42' Muy buena parada de Goicoechea a Jackson que pudo poner el cuarto y finiquitar ya el partido.

39' En primera instancia pareció gol olímpico de Tello, pero finalmente se ve que Casemiro cabecea el balón antes de entrar.

38' GOOOOOOL DE CASEMIRO, el brasileño pone el tercero para el Oporto, que gran final de primera parte están haciendo los de Lopetegui.

36' Fallo extrepitoso de Bruno Amaro, que apunto estuvo de aprovechar Tello para poner el tercero.

30' Tras estos minutos de éxtasis, vuelve a la calma el partido, falta para el Arouca.

27' Gran jugada de Brahimi, para que el Colombiano solo tenga que empujarla, muy bien el Oporto ahora.

26' EL SEGUNDOOO, ahora otro colombiano, Jackson Martínez aumenta la ventaja. Ganan 0-2 los visitantes.

24' Quintero chuta, el balón golpea en Nuno Coelho para que se envenene y que toque el larguero antes de entrar. Marca por segundo año consecutivo en Arouca el colombiano.

23' GOOOOOOOOOOOOOL DE QUINTERO, pone el primero en el marcador el mejor jugador de este equipo sin duda. Arouca 0-1 Oporto.

23' Sufre ahora más el Oporto, con ataques muy aislados, controla el Arouca.

19' Gran remate de Alex Sandro que despeja Goicoechea

15' Primer cuarto de hora del partido, domina el Oporto mientras que el Arouca espera a la contra.

11' Falta sobre Casemiro.

10' Uyyy Artur, Marcano se lía y el jugador del Arouca apunto de poner el primero en el marcador.

7' Casi Jackson, Quintero la centra y el colombiano no llega por poco, domina el Oporto.

6' Falta para el Arouca.

5' Centro al área de Alex Sandro. El balón es despejado por la defensa.

4' Ocasión para David Simao (Arouca), después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos de la portería.

3' Remate de Artur desviado.

2' Cayó Jackson dentro del área, pero el árbitro mandó continuar

1' Comenzó el partido, primer acercamiento de Brahimi peligroso, su remate se fue por centímetros.

Mucho menos público del que se esperaba. Los responsables del Arouca habían anunciado un lleno (el estadio tiene capacidad para 5.000 personas), pero a 3 minutos del inicio, solo hay más de dos mil personas.

Suplentes: Andrés Fernández; Maicon, Oliver Torres, Rúben Neves, Quaresma, Adrián López e Aboubakar.

FC PORTO: Fabiano; Danilo, Marcano, Indi e Alex Sandro; Casemiro; Herrera e Quintero; Tello, Jackson e Brahimi.

Suplentes: Rui Sacramento, Miguel Oliveira, Nildo, Hugo Monteiro, Rui Sampaio, Diallo e Roberto.

AROUCA: Mauro Goicoechea; Bálliu, Nuno Coelho, Diego e Tinoco; Bruno e David Simão; Pintassilgo, Artur e Nelsinho; André Claro.

Ya hay alineaciones de ambos equipos,  vamos con ellas.
Danilo puede lograr su 50 victoria en la Primeira Liga, el brasieño ha jugado 68 partidos con el Oporto desde que fichó por el club en 2012.

Este partido nos trae un curioso reencuentro, Balliu y Tello fueron compañeros en el Barcelona ​​B, en la 2011-2012 Tello fue movido a la primera plantilla del FC Barcelona, mientras que Iván Balliu un año después fue traspasado al Arouca.

El Estádio Municipal de Arouca, tiene una capacidad de 5.000 personas, se espera un lleno casi total por la importancia del partido, además de los aficionados desplazados del Oporto.

Lista de convocados del FC Porto: Fabiano y Andrés Fernández ; Danilo, Martins Indi, Maicon, Marcano, Casemiro, Quaresma, Brahimi, Jackson Martínez, Quintero, Tello, Herrera, Adrián López, Alex Sandro, Óliver, Rúben Neves y Aboubakar.

Lista de convocados del Arouca: Mauro, R. Sacramento; Iván, Nuno Coelho, Miguel O., Diego, Tinoco, Nelsinho, Hugo Monteiro, David Simão, Rui Sampaio, Bruno Amaro, Pintassilgo, Artur, Nildo, André Claro, Roberto, Diallo

El jugador más peligroso del equipo portugués será Jackson Martínez. El delantero colombiano ha marcado cinco goles en las primeras 8 jornadas de la Primera División,. Su presencia intimidará bastante a la zaga del Arouca. Esta temporada contando todas las competiciones lleva 10 goles en once partidos.

El jugador a seguir en el FC Arouca es Nildo Petrolina. El extremo, uno de los goleadores de su equipo, tiene la oportunidad de destacar en la banda ante un equipo rival que tiene unos laterales muy ofensivos y que pueden dejar muchos huecos atrás.

La temporada pasada, el Arouca y el Oporto, se enfrentaron en ambas ocasiones con victoria para los de Oporto, por 4-1 en casa, con doblete de Quaresma, uno de Eduardo y otro de Jackson, y 1-3 a domicilio, donde Jackson marcó un doblete y Quintero puso el 3º.

Mientras que el Oporto llega a esta jornada después de una importantísima victoria ante el Athletic de Bilbao, en la tercera jornada de Champions. El pasado fin de semana cayó eliminado de la Taça de Portugal, tras perder por 1-3 ante el Sporting en su propio campo, donde se pudieron apreciar los primeros pitos al actual entrenador, Julian Lopetegui. Donde otra vez Jackson volvió a marcar pero no pudo evitar la derrota local.

El Arouca se presenta a este partido tras haber ganado solo 1 partido de los últimos 5, con 3 derrotas y un empate. El pasado domingo fue eliminado por el Setubal en la Taça de Portugal, por 1-0 fuera de casa, donde el único gol del partido lo anotó Rolim para los locales.

¡Muy buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL en estos momentos la retransmisión del partido Arouca vs Oporto , correspondiente a la 8ª jornada de la Primeira Liga de Portugal. El partido se disputa a las 21:15 hora española. ¡Comenzamos!