Final del partido. Los leones han llevado la batuta del partido y se llevan unos merecidos tres puntos que les meten en la lucha por la clasificación. Chelsea y Maribor empatan en el otro encuentro del grupo. En breves la crónica del partido en Vavel.com

93' Remate de Huntellar que sale por encima del larguero. Lo ha intentado durante todo el partido el holandés.

91' ¡Goooooooooool del Sporting! Sentencia Slimani para los leones tras recibir la pelota de Rosell

89' Un minuto más el descuento le queda a los visitantes para empatar el partido

88' ¡Gooooooooooooooool del Schalke! Ya lo deciamos que los alemanes lo estaban intentado. Aogo con un zurdazo bate a Rui Patricio tras recibir el cuero de Boateng.

86' El remate de Sam de cabeza lo atrapa Rui Patricio sin problemas

A cinco minutos del final 55% de posesión para los locales y 45% para los visitantes

85' Lo intenta el equipo alemán. Choupo-Moting dispara tras recibir el balón de Boateng pero el disparo no crea peligro en el arco de Rui Patricio

84' El córner lo remata Carrillo por encima del larguero.

83' Entra Oriol Rosell en lugar de Joao Mario para el Sporting.

81' Ocasión para Huntellar que conectó un buen derechazo pero el balón no consigue ir entre los tres palos

80' Se anima la grada, se oyen ''oles'' en Lisboa

79' Quinta tarjeta amarilla del partido. La ve el joven William Carvalho.

78' Agota los cambios Di Mateo entra Kirchhoff en el lugar de Neustädter.

76' Gran jugada personal de Nani pero el centro al área sale rechazado

74' Busca Choupo-Moting acortar distancias con un testarazo pero el balón sale desviado

72' ¡Goooooooooooooool del Sporting! El tercero lo hizo Nani a pase de Carrillo. Vuelven los goles del mago portugues ocho años después al José Alvalade.

70' Encontronzao entre Boateng y William Carvalho, no lo vio el árbitro.

69' Entra Sam en el sitio de Obasi

68' Carrillo entra por Mané

65'Gran parada de Rui Patricio. Detuvo el disparo de Obasi

65' Primer cambio del partido, entra Boateng por Meyer.

64'Posible penalti de Sarr sobre Meyer, no pita nada el colegiado.

63' Joao Mario lo intenta con un derechazo. El balón sale desviado.

60' Cédric reclama la segunda amarilla para Fuchs. Para mi acierta el árbitro al no sacar la segunda cartulina.

57' Gran jugada por banda de Cedric Soares que centra al área sin conseguir conectar con ningún compañero.

56' Juego peligroso pitado sobre Mané. Dudoso.

55' Tenemos dato de asistencia al partido. 35.473 leones rugen Estádio José Alvalade

54' Falta de Obasi sobre Jefferson

52' ¡Goooooooooooool del Sporting! El dos a uno lo pone Jefferson. El lateral cruza muy bien el balón y pone por delante a los blanquiverdes.

50' Los alemanes se hacen dueños del cuero por el momento, han salido dormidos los del Sporting.

47' Rui Patricio despeja el balón de Fuchs

46' Centra Meyer y la refusa William. Será córner para los visitantes

45' Carrillo Capel y Montero calienta en la banda

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

45' Final de la primera mitad. La segunda decidirá el encuentro, de momento 1-1 en el marcador.

44' Centro buenísimo de Nani para Mané pero éste no acierta con su remate

41' Meyer pone un pase al hueco para Huntellar pero el holandés no consigue llegar al remate

39' Cuarta tarjeta amarilla del partido, la ve Joao Mario por falta sobre Choupo-Moting

37' ¡Paradón de Fährmann! Se desmarca Nani que recibe el balón totalmente solo y el portero del Schalke saca un pie que salva el segundo de los lusos

36' Oliveira lo intenta con un buen disparo pero su remate no consigue convertirse en gol

35' Potente remate que sale refusado de Meyer con la zurda, tras pase de Huntellar.

35' Pase de la muerte de João Mario que despeja muy atento Howedes. Buen partido del central alemán.

32' Otra vez dispone de dos saques de esquina consecutivos el Schalke, ninguno consigue encontrar un remate entre los tres palos.

31' Centro de Cédric que despeja Howedes antes de que llegase el balón a Slimani

28' Remate de William Carvalho tras una jugada combinativa con Slimani. Färhmann blocó el balón.

26' ¡Gooooooooooooool del Sporting! Los blaquiverdes emulan a sus rivales y el centro en la falta botada por Silva lo remata Sarr para poner el 1-1 en el marcador

25' Falta de Aogo lejos en zona de tres cuartos.

22' Con el gol aprietan los alemanes, aunque son los de Lisboa los que tienen más el control del juego.

22' Dos córners seguido a favor de los visitantes. Ninguno de ellos consigue poner en aprietos a Rui Patricio

18' La falta la cuelga Nani al área pero no consigue crear peligro.

18' Segunda amarilla para un jugador de los alemanes. La vió Fuchs

17' ¡Goooooooooooooool del Schalke! Falta botada por Aogo para que Choupo-Moting remate de cabeza al fondo de las redes. Se le pone el partido cuesta arriba a los locales.

16' Amarilla para Sarr por cometer falta sobre Meyer

15' Nueva intervención de Färhmann que detuvo sin problemas el remate de Cédric tras un bonita jugada de los de Lisboa

14' Primera tarjeta amarilla para Huntellar

13' Pase de Jefferson para Slimani que remata a puera, pero el alemán Färhmann consigue parar el balón.

11' Falta de Silva sobre Aogo cerca de la porteria alemana. Han salido muy agresivos en la presión los portugueses

10' Remate de Nani con el interior del pie derecho que sale muy desviado

6' Gran jugada de Meyer, que conecta con Huntellar, pero Cedric muy atento le roba el cuero.

4' Primera falta del partido. La comete el jugador del Schalke Obasi

3' Fuera de juego de Slimani

3' Empiezan agresivos los lusos, se les ve con ganas

1' ¡Comienza el partido en el José Alvalade !

¡Saltan los jugadores al once de juego, ya suena el himno de la Champions!

¡Diez minutos para que de comiezo el partido!

El Schalke sale con: Fährmann; Uchida, Höwedes, Neustädter, Aogo; Höger, Fuchs, Meyer, Obasi, Choupo-Moting; Huntelaar.

El Sporting sale hoy con : Rui Patrício; Jefferson, Paulo Oliveira, Sarr, Cédric; William Carvalho, João Mário, A. Silva; Carlos Mané, Slimani, Nani.

Ya tenemos la alineaciones de ambos equipos. Menos de una hora para que eche a rodar el balón, ya huele a Champions en el José Alvalade.

El partido Sporting de Portugal - Schalke 04 se jugará en el estadio José Alvalade. El coliseo de los blanquiverdes tiene una capacidad para 50.044 espectadores y fue inaugurado en el año 2003, en vistas de la Eurocopa de 2004. En este campo se albergó la final de la UEFA 2005. (Fotostadiumguide.com)

Huntelaar siempre es un peligro para los rivales, su nombre es sinónimo de gol y será un dolor de cabeza constante para la zaga de los lusos. Esta temporada ha anotado cuatro goles. (Foto: sportwitness.ning.com)

Del Sporting de Portugal hay que estar atentos a Nani, que llega en un gran estado de forma y quiere vengarse ante su afición de la derrota sufrida en la jornada anterior ante los alemanes. (Foto:www.express.co.uk)

Posible alineación del Schalke:R. Fährmann, B. Höwedes,C. Fuchs, D. Aogo, A. Uchida, R. Neustädter, M. Höger, J. Draxler, K. Ayhan, M. Choupo-Moting, K. Huntelaar.

Posible alineación del Sporting: Rui Patrício, P. Oliveira, M. Sarr, Jonathan Silva, Cédric, W. Carvalho, Adrien Silva, Nani, Joao Mário, A. Carrillo, I. Slimani.

Roberto di Matteo es el técnico del Schalke 04 desde hace unas semanas. En el tiempo que lleva al mando del club alemán ya ha jugado y vencido a este Sporting de Portugal, en la victoria 4-3 de la ida.(Foto: provenquality.com)

El entrenador de los lisboetas es Marco Silva. El joven portugués llegó este verano al club leonino tras la salida de Jardim al Mónaco. Tras tres exitosos años en un club menor como el Estoril, ahora intentará demostrar su valía en un club de mayor historia. (Foto: futbolportugal.clix.pt)

Sporting de Portugal y Schalke sólo se han visto las caras una vez en toda su historia, enfrentamiento que se produjo hace dos semanas y acabó con victoria por cuatro a tres de los alemanes sobre los lusos.

El Schalke, en oposición a los portugueses, consiguieron la victoria en su último partido de Bundesliga con un sufrido uno a cero ante el Augsburgo.

Los alemanes llegan al partido Sporting de Portugal - Schalke 04 en segunda posición del grupo con cinco puntos siendo junto al Chelsea de Mourinho los únicos imbatidos del grupo G.

Los lusos perdieron su último encuentro de la Primeira Liga por tres goles a cero ante el Vitória Guimaraes, por lo que intentarán mostrar una buena imagen ante su afición para olvidar la derrota.

Los de Lisboa llegan al partido en la cuarta posición del grupo con sólo un punto y con ganas de revancha, tras perder ante el Schalke por 4-3 en su feudo.

¡Buenas tardes aficionados al fútbol!¡Hoy tenemos jornada de Champions League en VAVEL.com! Comienza la retransmisión del partido Sporting de Portugal - Schalke 04 correspondiente a la cuarta jornada del campeonato.