Esto es todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica del partido y el resto de la jornada en la Taça de Portugal en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:20. Con los goles de Joao Mario, Diego Capel, Tanaka, y por partida doble Fredy Montero, el Sporting de Lisboa tras dar cuenta de un pobre Sporting Clube de Espinho, después de en tercera ronda hacer lo propio con el Oporto.

Final del partido en Santa María da Feira: Sporting Clube de Espinho 0-5 Sporting de Portugal.

90´ En estos momentos, Stephane se encuentra tendido sobre el terreno de juego por lo cual está parado el partido.

83´ El partido ya estaba cerrado hace tiempo pero el Sporting de Portugal busca hacer leña del árbol caido, menos de diez minutos para que termine el partido y la cuenta está estipulada en 0-5

82´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Fredy!

79´ El Sporting Clube de Espinho prosigue moviendo el banquillo, se retira del terreno de juego Rui Lopes y en su lugar entra Capela.

78´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tanaka de penalti!

77´ Penalti a favor del Sporting de Lisboa, se va expulsado Gonçalves.

76´ Último cambio en los leones, entra al terreno de juego Daniel Podence y en su lugar se va el español Diego Capel, goleador del día.

75´ Frederico ve como el árbitro le amolesta con tarjeta amarilla.

71´ El técnico del Sporting de Lisboa, Marco Silva, decide realizar la primera permuta del partido por su parte, entra en el terreno de juego Esgaio y en su lugar se retira Mané.

70´ Totalmente decidido el partido para los visitantes, que a pesar de haber perdonado bastantes ocasiones a lo largo del partido ganan por cero goles a tres tras los tantos de Joao Mario, Diego Capel y Fredy Montero

69´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Fredy Montero!

66´ Prosiguen realizándose los cambios, en este caso se marcha João Mário y entra Tanaka.

63´ Tras este puñetazo encima de la mesa por parte del Sporting de Lisboa, el técnico local decide realizar el segundo cambio del partido retirando del terreno de juego a Ricardo Correia y da entrada a Frederico.

62´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOO de Diego Capel!

55´ El técnico del Sporting Clube de Espinho decide realizar la primera sustitución del partido, se retira del terreno de juego Pipo y en su lugar entra Muelson Samate.

53´ Falta peligrosa sobre André Martins, amarilla para Fábio Gonçalves.

51´ El Sporting de Lisboa no se queda corto, y comienza a estirar líneas llegando Stephane para salvar el gol de los visitantes.

50´ El jugador del Sporting Clube de Espinho, Pipa ve la tarjeta amarilla.

49´ Falta peligrosa a favor de los locales, salen con todo en este segundo tiempo.

47´ El Sporting Clube de Espinho comienza fuerte el segundo tiempo con un acercamiento de Marcelo Boeck.

Comienza la segunda parte

22:17. Hasta el momento, el Sporting de Lisboa domina a placer sin que los locales les creen peligro. El tanto de Joao Mario a los treinta y dos minutos, hace que los visitantes manden en el luminoso.

Descanso: Sporting Clube de Espinho 0-1 Sporting de Portugal

44´ Hasta el momento, además de conseguir la victoria momentanea, el Sporting de Lisboa domina la posesión por 67%, por 33% del Sporting Clube de Espinho.

40´ El español Diego Capel recibe una dura falta por parte de la zaga del Sp. Espinho.

36´ En estos momentos queda un jugador del Sporting Clube de Espinho tendido sobre el terreno de juego.

32´ Joao Mario, tras ver como el colegiado minutos atrás le perdonaba la expulsión ha conseguido poner poco después de que se cumpliera la media hora el primer gol del partido

32´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Joao Mario!

29´ Ha decidido jugar con fuego Joao Mario, ya que con su entrada ha visto como el árbitro le perdonaba la segunda amarilla por su parte. Se hubiera quedado con diez el Sporting de Lisboa.

23´ El colegiado del partido decide mostrar la primera cartulina amarilla del partido, se la lleva Joao Mario, del Sporting de Lisboa.

22´ El Sporting de Portugal aprieta ahora en el encuentro, pero André Martins vuelve a tener una ocasión que desperdicia. Pueden pagarlo los visitantes.

17´ Comienza a notarse el aliento del público, el Sp. Espinho busca estirar las líneas.

15´ Prosigue el empate a cero, pero con el paso de los minutos los visitantes se van asentado más sobre el terreno de juego, más tarde o más temprano parece que llegará el gol.

10´ Primeros diez minutos de partido en los que, el Sporting de Lisboa están dominando de principio a fin, pero los de Marco Silva no consiguen mandar el balón al fondo de las redes.

Andre Martins lo intenta pero su lanzamiento se acaba estrellando en la barrera y es despejado por la zaga del Sp. Espinho.

Falta a favor del Sporting, pueden sufrir los espinhenses ahora.

Stephane, portero del Sporting Clube de Espinho se complica solo y está a punto de ver como el Sporting de Lisboa consigue el primer gol.

A punto de hacer el primero para el Sporting de Portugal, Andre Martens estuvo cerca.

Disparo cruzado de Diego Capel, el español no consigue coger portería.

Falta de Mauricio

21:30. Comienza el partido.

21:29. Suplentes del Sporting Clube de Espinho: Renato Lopes, Federico Mazur, Muelson Samate, Danilo Almeida, Alexandre Brandão, Nuno Capela y André Pereira.

21:28. Suplentes del Sporting de Portugal: Rui Patrício, Ricardo Esgaio, William Carvalho, Adrien Silva, André Carrillo, Tanaka y Daniel Podence.

21:26. Once del Sporting de Lisboa: Marcelo Boeck; Miguel Lopes, Maurício, Sarr, Jonathan; Rosell, André Martins, João Mário, Mané, Montero y Capel.

21:23. Once del Sporting Clube de Espinho: Stephane; Lapa, Fábio Gonçalves, Ricardo Correia, Pedro Pereira, Miguel Moreira, Pipa, João Dias, William, Jonathan y Rui Lopes.

21:20. Tan solo diez minutos para que arranque el partido entre el Sp. Espinho y el Sporting de Portugal, ambos entrenadores han confirmado ya sus onces iniciales para el partido.

Luis Nani, tras estar presente con la Selección de Portugal en los dos partidos que ha llevado a cabo en esta pasada semana, se ha incorporado rápidamente a los entrenamientos con sus compañeros para poder estar presente mañana en el partido. (Foto: Sporting de Portugal)

El Sporting Clube de Espinho comenzó su andadura en la Taça de Portugal debutando ante el Camacha, al que después de terminar cero a cero daba cuenta en los penaltis por tres a uno. En la segunda eliminatoria, el Sp. Espinho ganaba por uno a cero al Sanjoanense. En la última eliminatoria hasta el momento, el Sp. Espinho ganaba en los penaltis por siete a ocho tras empatar a un gol en su visita al Serzedo.

En la tercera eliminatoria de la Taça de Portugal, el Sporting de Portugal debutaba en el torneo ante un duro rival como era el Oporto, al que en el Estadio do Dragao conseguía doblegar por 1-3 consiguiendo así pasar de ronda para enfrentarse ahora al Sporting Clube de Espinho.

Después de jugar ante el Sporting de Portugal, el Sporting Clube de Espinho se enfrentará en el Campeonato Nacional Seniores en la Serie C visitando el próximo 30 de noviembre a partir de las 16:00h al Gondomar.

Tras este partido, a pesar de que en este fin de semana se dispute la Primeira Liga, el Sporting de Portugal se enfrentará en la Champions League el próximo 25 de noviembre al Maribor. En el campeonato liguero, su próximo encuentro será el 29 de noviembre ante el Vitoria de Sétubal a las 20:15.

Para este encuentro que se disputará en el Estádio Doutor Marcolino de Castro, en Santa Maria da Feira, el visitante será el máximo favorito pero habrá que tener tranquilidad ya que en su estadio, y con el máximo apoyo de su gente, el Sp. Espinho buscará dar lo máximo.

El técnico del Sporting de Portugal, Marco Silva, tiene claro que para este partido lo principal es no desprestigiar a un equipo como el Sporting Clube de Espinho, ya que no se sabe por donde puede salir en su estadio y le puede poner en bastantes problemas.

El Sporting Clube de Espinho tan solo sabe lo que es triunfar en dos ocasiones en el campeonato liguero, ya que por su parte tiene un total de siete derrotas y un empate. Su balance no es nada positivo, ya que tiene seis goles a favor y trece en contra, teniendo una diferencia goleadora de siete tantos.

Por su parte, el Sporting Clube de Espinho participa en la Serie C del Campeonato Nacional de Seniores. Hasta el momento y con tan sólo siete puntos, el Sp. Espinho está último de su serie a 17 puntos del SC Salgueiros, el líder, después de que se disputarán diez partidos.

A pesar de estar en la octava posición del campeonato liguero, el Sporting de Portugal tiene un balance goleador positivo tras anotar un total de 18 goles y encajar tan solo diez tantos en los diez partidos que hasta el momento se llevan disputados en la Primeira Liga.

Hasta el momento, en la Primeira Liga, el Sporting de Portugal se encuentra en la octava posición de la clasificación con 17 puntos en su haber, estando a ocho puntos del hasta el momento líder, el Benfica. Los visitantes en el día de hoy cuentan en el campeonato liguero con cuatro victorias, cinco empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido SP. Espinho - Sporting CP , perteneciente a la 4ª ronda de la Taça de Portugal. El encuentro tendrá lugar en el Estádio Doutor Marcolino de Castro, en Santa Maria da Feira, y comenzará a las 21:30.