23:40 En unos momentos tendréis el resumen del partido en Portugal VAVEL.

23:37 Los de Marco Silva llegan vivos a la última jornada y se aseguran la lucha final, afrontaron el partido dejando a un lado el neriovisismo y haciendo 2 goles antes del descanso, el gol en propia de Jefferson dió alas a los visitantes que aprovecharon las pocas ocasiones que tuvieron sin éxito

23:34 Los mejores del partido, Nani siendo el más activo en la zona de ataque sumando 4 goles en lo que va de fase de grupos, y por parte del Maribor Handanovic, que de no intervenir en más de una acción la goleada podría haber sido mayor

23:32 El Sporting de Portugal suma 3 puntos y sube hasta la 2º plaza del grupo, neesitará sumar en su visita a Londres frente al Chelsea (Clasificado) para seguir optand a octavos. El Maribor cae eliminado

90'+2 Finaaal !!

90' Paradaaa de Handanovic, si el Maribor no ha perdido hoy por goleada ha sido por sus intervenciones en el último momento

88' Desaprovecha varias oportunidades de gol el Sporting de Portugal para dar el partido por cerrado

85' Fueraaa Nani, tiro desde la frontal que no entra por poco, últimos minutos del asalto del Sporting de Portugal

81' Falloo Carrillo, el delantero recibió dentro del área pequeña y fusila a Handanovic, fallando inexplicablemente

80' Buena contra del Maribor pero que se deshace al llegar al área, Mendy tiró mal

66' Cambio en el Sporting de Portugal, Carrillo entra por Mané.

65' Cambio en el Maribor, se marcha Salalich y entra Bohar

Nani remata con la cabeza un balón de João Mário, el balón choca con Slimani, este controla y la manda al fondo de la red con el pie izquierdo

64' Goooool de Slimani ! 3-1

63' Se prepara Carrillo en la banda para entrar

32.739 espectadores en el José Alvalade, de los cuales unos 1.200 desplazamos del Maribor

58' Amarilla para Cedric

54' El Maribor parece haber mejorado esta 2º parte, mejor posicionado en la presión y el corte

50' Vuelve a ingresasr en el terreno Nani una vez recuperado

49' Stojanovic ve la amarilla por una falta a Nani, el portugués sale del terreno de juego para ser atendido

46' Arranca la 2º parte !!

22:34 Calientan ambos equipos en el terreno de juego, se va a retomar la 2º parte

21:28 El partido debería ir ya por el minuto 75'

22:24 Sigue parado el partido, varios miembros de la UEFA así como delegados del Sporting de Portugal a pie de campo dialogando sobre el problema

22:03 La segunda parte debería haber comenzado hace ya rato, parado el partido por problemas con la iluminación.

4 goles lleva Nani en la fase de Grupos

45' Descanso !!

Se marchó Mejac dentro de la defensa y cuando estaba a punto de irse por línea de fondo tiró a portería, dando el balón en el defensor y este desvió a puerta el tiro

42' Gooool de Jefferson en propia ! Se mete en el partido el Maribor, Sporting de Portugal 2-1 Maribor

Dentro del área pequeña disparó una vez y el rebote le volvió a caer en los pies, encaró a los 2 defensores, se marchó hacia la derecha y fusila a Handanovic

36' Goooooool de Nani !! Sporting de Portugal 2-0 Maribor

8 tiros a portería del Sporting de Portugal y 2 del Maribor en lo que llevamos de partido

28' Saque de esquina botado por Nani que repele de nuevo a corner la defensa del Maribor

24' Falta a Handanovic cuando salía a despejar una contra

22' Dominan los locales por ahora, los pocos balones que llegan a Rui Patricio le llegan a las manos

10' Casiiii Cedric ! Disparo desde la frotnal que el portero despeja a saque de esquina

Sporting de Portugal - Maribor

Se marchó Jefferson por toda la banda y la pone al segundo palo para que Mané llegue y la empuje

4' Gooooool de Mané ! Se adelanta el Sporting de Portugal 1-0

3' Libre directo de Nani y se marcha fuera, el jugador más activo en esto primeros minutos

2' Jugadón personal de Nani pero que acaba en nada ya que Mané no le entendió

1' Comienza el partido !

20:43: Suena el himno de la Uefa Champions League en el José Alvalade

20:35 Alineación del Sporting de Portugal: R. Patricio, Jefferson, Paulo Oliveira, Mauricio, Cédric, William, Adrien, J. Mário, Nani, Mané, Slimani

20:34 Alineación del Maribor: Handanovic, Stojanovic, Rajcevic, Arghus, Mejac, Vrsic, Mertelj, Zeljko Filipovic, Sallalich, Tavares y Zahovic.

En cuanto al partido Sporting de Portugal - Maribor de ida, los locales empataron en el 92' con gol de Zahovic, remontando así el gol de Nani en el 80' y para que ambos sumaran un punto.

Los jugadores convocados por Marco Silva para el partido Sporting de Portugal - Maribor son: Rui Patrício, Marcelo Boeck, Cédric, Sarr, Oliveira, Jefferson, Maurício, Silva, Carvalho, Rosell, Adrien, J. Mário, Martins, Carrillo, Nani, Capel, Montero, Slimani, Tanaka y Mané.

Mientras que, por parte del Maribor, uno de sus destacados es Ibraimi. El internacional macedonio lleva un gol en cuatro partidos y tres en total desde que comenzó la competición en la ronda clasificatoria.

En cuanto a los convocados, el Sporting de Portugal tiene un filón en la delantera, siendo Nani el jugador más peligroso. Suma tres goles en las cuatro jornadas de la competición y siendo un peligro constante en el bordel del área.

El encuentro Sporting de Portugal - Maribor arrancará a las 20:45 en el estadio José Alvalade XXI, con capacidad para 50.000 espectadores.

En cuanto a los técnicos, Marco Silva afronta el partido que debe hacer Sporting de Portugal con mucha claridad: "Tenemos grandes posibilidades de seguir en la competición y lucharemos hasta el último minuto. Si vencemos a Maribor todo quedará aberito para la última jornada del grupo. Y aunque no pasáramos, con ganar esta noche sería suficiente para garantizar nuestro puesto en la Liga Europa"

Y en competición europea, Maribor en su último partido en la jornada 4º sacó un empate ante el Chelsea tras adelatarse en el marcador con gol de Ibraimi, viéndose resentido con el paso de la segunda parte y al final acabó empatando Matic poniendo el 1-1 en el marcador.

En su último partido en competición europea, Sporting de Portugal superaron el duelo frente al Shalcke 04 por un trabajado 4-2, con goles de Sarr, Jefferson, Nani y Slimani.

El Sporting de Portugal se presente a este duelo muy fortalecido por su victoria el pasado viernes en la Taça de Portugal ante el Sporting Clube Espinho por 0-5, donde el equipo de Marco Silva solventó el encuentro sin sufrir ningún apuro. Los goleadores fueron Montero por partida doble, Diego Capel, Joao Mario y Tanaka de penalti.

¡Buenas tardes! Comienza en VAVEL el directo del Sporting de Portugal vs Maribor , correspondiente a la 5º Jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El partido se disputa a las 20:45 horas española. ¡Comenzamos!