El Benfica mostró mas e hizo más por llevarse los tres puntos, pero le condenaron los continuos errores.

¡FINAL! El Benfica eliminado de la Champions League.

90+1' Segunda amarilla para Luisao que se marcha expulsado.

86' Lo intenta sin suerte el Benfica que ahora mismo está eliminado.

81' Segundo cambio en el Benfica entra Ola John por Samaris. Arriega Jorge Jesús.

80' Buen centro de Hulk al corazón del área, empanada de la defensa benfiquista que aprovecha Danny para adelantar al Zenit.

79' ¡GOOOOOOOOOLLLL DE DANNY!

70' Muchos errores en su propio del Benfica, que le están dando vida al Zenit.

69' Primer cambio en el equipo visitante. Entra Derley por Talisca. Cambio ofensivo.

64' Último cambio en el Zenit, se marcha un Ryazantsev que ha estado muy flojo, y entra a sustituirle Shatov.

63' Buena ocasión del Zenit. Gran contra lanzada por Danny que le metió un pase milimétrico a Hulk que desaprovechó la oportunidad.

60' De nuevo Gaitán generando peligro desde la banda izquierda. Le ganó la posición a Anyukov y paso el balón que se paseo por el área sin que nadie contactara con él.

58' Entra Fayzulin para sustituir al lesionado Javi García.

53' Parece que no podrá seguir Javi García.

49' Doble ocasión para el Benfica. Tras un córner rechazado le cayó el balón a Luisao que tuvo tiempo para disparar, pero se la marchó muy desviado, tanto que el balón lo recogió Gaitán y el Benfiva tuvo una nueva ocasión.

45' ¡Comieza el segundo tiempo!

Ha dejado mucho que desear la primera parte. Más intervenciones que ocasiones. Parece mentira que ambos equipos se esté jugando tanto. Ninguno toma ningún riesgo.

45+3' Finaliza el primer tiempo. Sigue sin moverse el marcador.

43' Cartulina amarilla para el lateral Criscito por una fea entrada.

38' A punto de marcar Salvio. Gran acción de Gaitán por banda, centra para Salvio que define tras un gran control, pero despejó Lodygin.

36' Amarilla discutible para Hulk. Segunda amonestación para el Zenit.

32' Primera ocasión para el Benfica. Internada de Salvio dentro del área que centra tras recortar a Anyukov, pero despeja la defensa.

29' Primera tarjeta para el equipo local. Amonestado el central Neto.

26' El Zenit está siendo mejor en este tramo, pero el partido está careciendo de ritmo y ocasiones.

22' Se marcha lesionado Lombaerts, entra para sustituirle Luís Neto.

20' Amarilla para Samaris. Se perderá el partido contra el Leverkusen.

16' Se duele de un golpe en la cara Witsel. Entra el equipo médico a atenderle.

10' Primera cartulina del partido. Amarilla para el centralJardel por cortar una contra de Rondón.

8' Fallo en la entrega de Jardel en la entrega, suerte para el Benfica que el defensa pudo repararlo.

5' Disparó Hulk muy duro, Julio César despeja al medio y en una jugada llena de rebotes pudo llegar el primer gol.

4' Falta sobre Hulk. Se duele el extremo brasileño.

1' ¡Comienza el partido!

17:57. ¡Ya saltan los equipos al terreno de juego!

17:46. El Benfica solo ha ganado uno de sus últimos 11 encuentros fuera de casa en Champios. Fue contra el Anderlecht hace un año.

17:33. Jorge Jesús deja en el banquillo a; Artur, Benito, Cesar, Cristante, Derley, Ola John y Pizzi.

17:30. Villas-Boas deja en el banquillo a: Malafeev, Neto, Smolnikov, Tymoschuk, Shatov, Arshavin y Fayzulin.

17:25. Alineación Zenit.

17.23. Alineación Benfica

17:13. Lodygin; Anyukov, Garay, Lombaerts, Criscito; Javi García, Ryazantsev, Witsel; Danny, Hulk, Rondón.

17:10. 11 del Benfica: Julio César; Maxi Pereira, Jardel, Luisao, A.Almeida; Samaris, Enzo Pérez, Salvio, Talisca, Gaitán; Lima.

17:00. En breves momentos tendremos confirmadas las alineaciones de ambos equipos.

El partido Zenit - Benfica se disputará en el estadio Petrovsky de San Petersburgo con capacidad para 20985 espectadores. Se trata de un estadio provisional ya que el Zenit está contruyendo un nuevo estadio con más del doble de capacidad.

Convocatoria del equipo portugués para el partido Zenit - Benfica : Artur Moraes, Paulo Lopes, Julio Cesar; Maxi Pereira, André Almeida, Luisao, Jardel, Cesar, Benito; Salvio, Pizzi, Samaris, Cristante, Enzo Pérez, Gaitán, Ola John, Talisca, Bebe; Derley, Lima, Nelson Oliveira.

Atentos en este partido Zenit - Benfica a: Anderson Talisca. El joven Brasileño está realizando una gran campaña, ya lleva 8 goles, lo que le ha valido para entrar en la última convocatoria de Dunga. Es un media punta que se caracteriza por tener una gran conducción, que sumada a un buen regate le convierte en un jugador absolutamente desequilibrate. Además viene demostrando que tiene bastante gol. Sin embargo, en ocasiones se muestra algo precipitado y todavía debe mejorar la definición.

Fuente: Goal.com

Atentos en este partido Zenit - Benfica a el extremo brasileño Hulk. Se trata de uno de los jugadores con un físico más poderoso del mundo, muchísima potencia y desborde. Puede jugar en ambas bandas e incluso ha jugado alguna vez como delantero centro. En el Zenit suele partir desde la derecha donde gracias al gran desequilibrio que genera puede recortar hacia fuera y centrar o conducir hacia dentro y aprovechar su gran disparo. Esta está siendo su mejor temporada en Rusia, pero sigue siendo algo inconsistente. (Foto: futbolizados)

Zenit vs Benfica se han enfrentado en un total de 3 ocasiones todas ellas en Champions League. El Zenit tiene un bagaje favorable al haber logrado una victoria, mientras en Benfica nunca logró ganar al Zenit. En 2 ocasiones empataron.

En su último partido en Champions League, el Benfica se impuso por 1-0 al Mónaco, lo que les permite mantener intactas sus opciones para clasificarse a los octavos de final. El único gol del encuentro fue obra de Anderson Talisca. .

El Benfica se presenta a este encuentro tras vencer a domicilo en un disputado partido en el que los de Jorge Jesús se impusieron por 1-2 al Nacional. Este resultado permite al Benfica mantener el liderato de la Primeira Liga. Jonas y Salvio consiguieron los goles del Benfica.

En su último partido en competición europea el Zenit cayó derrotado en casa ante el Bayer Laverkusen por 1-2. Fue una derrota dolorosa, que impidió al Zenit alcanzar la segunda plaza del grupo que da acceso a octavos de final. El venezolano Rondón hizo el gol de los de Villas-Boas.

El Zenit llega a este partido después de sufrir para ganar en casa al Kuban Krasnodar. Los de Villas-Boas se impusieron por 1-0 y aumentaros su ventaja sobre el segundo clasificado. El brasileño Hulk hizo el único gol del encuentro.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL el directo del Zenit - Benfica , correspondiente a la 5ª jornada de la UEFA Champions League. El partido se disputa a las 18:00 hora española. ¡Arrncamos!