Final del partido. Victoria del Sporting por 3-0. El marcador refleja juslo visto en el campo.

90+3' Segundo gol de Slimani. Esta vez aprovechando un centro precioso de Carillo.

90' El colegiado añade tres minutos más al encuentro.

87' Cómo es posible que Capel haya fallado eso. ¡Solo tenía que empujarla! Gran acción de Carrillo que le sirivió el balón en bandeja a Capel que falló a portería vacía.

82' Tarjeta amarilla para Slimani. Tercer jugador amnosteado de los locales.

75' Gran partido de Montero que se va al banquillo para que entre Diego Capel.

70' Domingos busca el empate con una doble sustitución. Entran Lupeta y Pelkas por Manú y Queiros.

67' Cartulina amarilla para Jefferson. Está bastante acertado el árbitro.

65' El Segundo tanto fue obra de Montero que batió a Batista con un gran disparo lejano que entró por la escuadra.

64' El primer gol llegó gracias a un buen remate de Slimani tras mejor centro de Jefferson.

64' Dos goles del Sporting en un minuto. Dos golazos.

63' GOOOOOL. Segundo del Sporting.

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

60' Doble cambio en el Sporting, entran Carillo y Joao Mario, se marchan Mané y Adrien.

58' Cartulina amarilla para el central Mauricio.

55' El Vitoria se guarda las espaldas y al Sporting le está costando atacar en posicional y, por tanto, pocas ocasiones en lo que llevamos de segundo tiempo.

45' Comienza el segundo tiempo!

Comenzó fortísimo el Sporting, pero en los últimos minutos bajo mucho el ritmo.

¡Final del primer tiempo!

37' Precioso remate de tacón de Montero. Una vez más salva Batista.

34' Otra buena atajada de batista, en esta ocasión a disparo de Nani.

30' Se duele Manu de un golpe en el costado, pero parece que no es nada grave.

23' Se encuentra muy cómodo el equipo local. Roba con facilidad y genera ocasiones, pero no llega el gol.

17' Gol bien anulado al Sporting por fuera de juego.

16' Buena para de Ricardo Batista tras un durísimo disparo de Jefferson.

12' ¡Uy! Que cerca ha estado Montero de hacer el primer gol del partido.

10' El Sporting haciendo mucho daño por banda derecha, en especial gracias a las incorporaciones de Cedric.

4' ¡Lo que ha fallado Slimani! Gran centro de Cédric que desaprovechó el argelino.

1' ¡Comienza el partido en el José Alvalade!

21:17: Una de las redes de las porterías está rota. En cuanto lo arregles comenzará el partido.

21:05. Banquillo Vitoria de Setúbal: Lukas Raeder, Ericson, Tiago Terroso, Ponce, Pelkas y Lupeta.

21:00. Banquillo del Sporting: Boeck, Miguel Lopes, Oriol Rosell, Joao Mario, Carillo, Capel y Tanaka.

20:50. Alineación Vitoria de Setúbal: Ricardo Batista; Pedro Queiros, Venancio, François, Helder Cabral; Advíncula, Paulo Tavares, Shcmdit; Zequinha, Miguel Pedro, Manu.

20:45. Alineación del Sporting: Rui Patricio, Cedric, Mauricio, Oliveira, Jefferson; Carvalho, Adrien, Nani, Mané; Montero, Slimani.

20:25. En breves momentos conoceremos las alineaciones oficiales.

El partido Sporting de Portugal - Vitoria de Setúbal se disputará en el estadio José Alvalade, con capacidad para 50.044 espectadores. Se espera buena asistencia al partido.

Convocatoria del Sporting: Rui Patricio, Boeck; Miguel Lopes, Cédric, Mauricio, Oliveira, Sarr, Jefferson; Cavalho, Orio Rosell, Joao Mario, Martins, Adrien Silva; Nani, Carillo, Slimani, Tanaka, Capel, Carlos Mané.

Atentos en este partido Sporting - Vitoria de Setúbal a: Ricardo Batista. El guardameta portugués ha logrado hacerse con la titularidad que venía teniendo el portero del Bayern de Munich Lukas Raeder a base de esfuerzo, trbajo y buenas actuaciones. Batista, que este año ha llegado al club que le formó se ha mostrado muy seguro cuando ha jugado lo que le ha servido para ganarse un puesto en el once de Domingos Paciencia.

Atentos en este partido Sporting - Vitoria de Setúbal a: Nani. El extremo que ha regresado este año al club, cedido por el Manchester United se está erigiendo como el líder del equipo. Este año ya suma 6 goles y 5 asistencias destacando sus números en Liga de Campeones. Nani es un extremo muy habilidoso que puede jugar en ambas bandas, destaca por su gran regate y desborde. También cuenta con un gran disparo. En el Sporting suele partir desde la banda izquierda. Su gran problema es la poca consistencia.

ww.uefa.com

Sporting y Viyotia de Setúbal se han enfrentado en un total de 175 ocasiones contando el Sporting con 97 victorias por las 38 del Vitoria. El porcentaje se vuelve más favorable al Sporting si tenemos solo en cuenta los partidos jugados en el José Alvalade, de un total de 87 partidos el Sporting ha vencido en 64 ocasiones y el Vitoria de Setúbal solo en 7.

En su último partido en la Primeira Liga los de Setúbal se impsieron por 1-0 al Marítimo. Con este buen resultado se alejan un poco de las plazas de descenso y superan al Estoril en la clasificación. El portero Lucas Raeder fue el héroe del encuentro y Giovani da Risa hizo el gol que le dió los tres puntos al Vitoria de Setúbal.

El Vitoria de Setúbal se presenta a este encuentro con la moral baja tras caer derrotados por 1-0 ante el Club Oriental de Lisboa de la Segunda Liga. Esta derrota significa la eliminación de la Taça de Portugal lo que supone un duro golpe para los de Couceiro.

En su último partido liguero el Sporting pinchó una vez más esta temporada. Esta vez en casa ante el Paços Ferreira. El Paços se adelanto pronto pero los "leoninos" reaccionaron pronto y tras regresar del descanso Montero hizo el gol del empate, y así finalizó el partido con 1-1. Este resultado ha llevado al Aporting a perder una posición en la clasificación situándose octavos y muy lejos ya del líder.

El Sporting llega a este partido tras lograr una importatísima victoria en Champions League. Los de Marco Silva vencieron 3-1 al Maribor, resultado que les permite situarse en la segunda plaza de su grupo y depender de sí mismos para lograr el pase a la siguiente ronda. Nani, autor de un gol, fue el mejor jugador del encuentro. Los otros goles fueron obra de Mané y Slimani.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL el directo del Sporting - Vitoria de Setúbal , correspondiente a la 11ª jornada de la Primeira Liga. El partido se disputará a las 21:15 hora española. ¡Arrancamos!