93' Final del partido. Victoria del Sporting de Portugal, gracias a los goles de Adrien Silva, por partida doble, y Slimani. En breves la crónica en Vavel.com

92' Sale Adrien Silva, entra Oriol Rosell

89' El fortísimo disparo de Nani se estrella en el lateral de la red.

88' Buen remate de Kléber que se topa con Rui Patricio para evitar el gol.

87' Otra vez ha sido derribado Carrilo dentro del área. Esta vez no ha pitado penalti el colegiado.

85' ¡Goooooooooool de Adrien Silva! El segundo en su cuenta personal. Lanzó el penalti a la izquierda del portero.

84' ¡Penalti a favor del Sporting! Ruben Fernández derribó a Carrillo tras un recorte del jugador verdiblanco.

80' ¡Espectacular Kieszek! ¡Vaya doble parada acaba de hacer el guardameta del Estoril! En la jugada posterior Carrilo marcó pero en posición adelantada.

79' Carrillo no pudo aprovechar el fantástico pase de Carvalho.

78' Muy flojo el disparo de Kléber. Fácil para Rui Patricio.

75' Montero entra en el lugar del goleador Slimani.

69' El centro de Carrillo no encuenta rematador, cuando el portero estaba descolocado de su portería.

63' El disparo de Tozé lo rechaza un defensor y Rui Patricio atrapa sin problemas.

56' ¡Goooooooool de Slimani! El segundo de la noche lo marca el delantero de los leones tras rematar a placer dentro del área pequeña.

53' Primer cambio del partido. Sale Mané entra Joao Mario.

51' El lanzamiento de la falta sale desviado muy por encima del larguero.

50' Falta lejana favorable al Estoril. La cuarta del partido para los visitantes.

48' Ahora es el Estoril el que busca el empate. Dominan el balón los visitantes.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

45' ¡Final del primer tiempo! Los segundos 45 minutos decidirán el ganador de este gran partido.

43' Reclama penalti Slimani por manos de un defensor dentro del área. El árbitro no vió lo mismo y dejó continuar el juego.

42' A tres minutos del final de la primera mitad la posesión está repartida así: Sporting 53%- 47% Estoril

41' ¡Ha tenido el segundo Adrien Silva! Nani ha filtrado un buen pase que Silva no ha podido aprovechar al errar su disparo. Cada vez más cerca del segundo de los locales.

37' El saque de esquina no consigue poner en aprietos al guardameta visitante.

36' ¡Como luchó el balón Slimani ! Se giró defendiendo con su cuerpo el cuero, para poner el balón para Cédric, que forzó el córner local.

32' Lo intenta el Estoril por banda derecha, pero la zaga del Sporting está muy atenta.

25' A raíz del gol el partido ha bajado el ritmo y está siendo controlado más por el Sporting.

19' ¡Goooooooooool del Sporting! ¡Golaaaaaaaaaaaazooo de Adrien Silva! El balón cayó en la frontal del área y sin dejarla botar la remató Silva con un derechazo imposible para Kieszek. Sporting 1-0 Estoril-

17' ¡No llegó Slimani al precioso centro de Jefferson! El delantero se encontraba en una gran situación para poner el primer gol pero le faltaron unos centímetros para poder rematar.

15' La disparo directo de falta lejana del Estoril no crea ningún peligro a Rui Patricio

10' ¡Que bonito está el partido! De ida y vuelta, sin dominador claro, puede pasar de todo

5' El centro al segundo palo se pierde sin encontrar rematador.

4' Córner para el Estoril

4' Muy alto el ritmo del partido en estos primeros minutos. Ambos equipos se acercan a las áreas rivales sin dificultades.

1' ¡Arranca el partido el el José Alvalade!

Estoril: Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Rúben Fernandes, Emídio Rafael; Anderson Esiti, Diogo Amado, Sebá, Tozé, Kuca, Kléber.

Sporting: Rui Patrício; Cédric, Paulo Oliveira, Maurício, Jefferson; William Carvalho, Carlos Mané, Adrien; Carrillo, Nani y Slimani

Ya tenemos los onces iniciales.

El partido Sporting de Portugal - Estoril se jugará en el estadio José Alvalade. El coliseo de los blanquiverdes tiene una capacidad para 50.044 espectadores y fue inaugurado en el año 2003, en vistas de la Eurocopa de 2004. Este campo albergó la final de la UEFA 2005.

Nani será un dolor de cabeza constante para la zaga visitante. Sus desbordes por banda y sus regates de fantasía són un punto a favor para los verdiblancos. Habrá que ver si vuelve bien tras su lesión muscular que le ha dejado parado casi un mes. (Foto:www.express.co.uk)

Tozé promete ser uno de los jugadores más peligrosos del ataque canarinho y es que la joven perla cedida por el Porto ya ha demostrado que tiene todo lo que hay que tener para triunfar.(Foto: www.estorilpraia.pt)

José Couceiro es el entenador de los de Estoril. Con doce años de experiencias como entrenador a sus espaldas, tratará de conseguir la clasificación a Europa con el cuadro canarinho. (Foto: record.xl.pt)

El entrenador de los lisboetas es Marco Silva. El joven portugués llegó este verano al club leonino tras la salida de Jardim al Mónaco. Tras tres exitosos años en el Estoril, hoy se enfrentará a su antiguo equipo para tratar de arrebatarles tres puntos.

En los resultados de los últimos diez encuentros, Sporting de Portugal y Estoril promedian un 50% de posibilidades de victoria cada uno, lo que hace preveer un partido muy igualado.

Estoril venció el último partido de liga ante el fuerte Vitória Guimarães por un ajustado 1-0 en un encuentro muy disputado, que hizo enloquecer a la hinchada local con el gol de Kléber.

Estoril llega en un buen momento de forma. Décimo en la tabla, ha conseguido cosechar unos últimos buenos resultados que motivará al equipo para la reanudación de la liga.

En su último partido ganaron ante Nacional por 0-1 con gol de Carlos Mané, en un partido en el que sufrieron más de lo esperado para conseguir los tres puntos.

Los de Lisboa llegan al partido en un buen estado de forma. Pese a ello, han perdido algunos puntos en las últimas jornadas que les han hecho situarse en la quinta posición.

¡Buenas tardes aficionados al fútbol! ¡Hoy tenemos jornada de Primera Liga en VAVEL.com! Comienza la retransmisión del partido Sporting de Portugal - Estoril correspondiente a la decimoquinta jornada del campeonato.