92' ¡Final del partido! El Sporting de Portugal se clasifica para las semifinales del torneo por la puerta grande tras golear 4-0 al Falamicão. En breves la crónica del encuentro en Vavel.com

87' ¡Uyyy! ¡Esgaio perdona el quinto! Estaba solo ante el portero, pero Murta tapó muy bien el hueco y se hizo con el balón.

85' Hay que destacar los 1000 valientes aficionados del Famalicão que siguen animando a su equipo pese al resultado. Gran afición.

84' Niebla en Lisboa. La visión del partido, al menos desde mi posición, está siendo complicada.

81' Diez minutos para el final. Salvo catástrofe el Sporting de Portugal estará en las semifinales de la Taça da Portugal.

80' Entra Chico, sale Correia en los visitantes.

78' Y otro cambio. Se va Montero, entra Podence.

75' ¡Goooooooooool del Sporting! Montero pone el cuarto en el marcador tras rematar a placer totalmente solo en el segundo palo.

72' Cambio en los locales. Se marcha Carrillo y entra en su lugar Esgaio.

71' ¡Uyyyy! Casi se suma a la fiesta Mané. Encaró al portero y se deshizo de él tras tener suerte en el rechaze, y cuando sólo tenía que empujarla la envió fuera.

68' ¡Gooooooooool del Sporting! ¡ Gooooooool de Oliveira! La jugada de estrategia salió a la perfección y el defensa remató solo en el primer palo. Sentencian los leones.

66' Ya tenemos el número de aficionados en las gradas. 11600 personas están apoyando a los leones.

61' Se va William Carvalho, entra Oriol Rosell

56' Cambio en los visitantes. Sale Diogo Torres entra Vaz

53' El potente disparo de Tobias se marcha por encima del larguero. Remató dentro del área después de un rebote en el saque de esquina.

48' ¡Goooooooool del Sporting! ¡Goooooooool de João Mario! El remate de João Mario desde la frontal rebota en un defensa y despista al portero que sin poder reaccionar, ve como el cuero entra en la portería.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

45' Final de los primeros 45 minutos. El golazo de Carrillo da la victoria momentánea al Sporting en un partido sin mucho ritmo.

44' Partido muy plano hasta el momento y sin muchas ocasiones. Dominan los locales, a los que parece que el 1-0 les basta.

38' El gol ha dejado tocados a los jugadores de Famalicão que estan cometiendo muchos errores ahora.

34' ¡Gooooooooooooool del Sporting!¡ Goooooooool de Carrillo! Gran jugada combinativa por banda izquierda de los leones, que finaliza Carrillo con un gran remate. Sexto gol de Carrillo en la temporada.

28' ¡Paró Murtaaa! El arquero adivina el lanzamiento y con una gran estirada detiene el golpeo de Montero.

27' ¡Penalti favorable al Sporting! Mané cayó dentro del área tras la embestida del zaguero

23' Fuera de juego de Tanaka en una combinación con Montero. Era claro.

19' El control de lo leones es total. Pese a ello no consiguen crear grandes ocasiones de peligro. Sólo Montero y João Mario han puesto en aprietos a Murta.

13' ¡Uyyy! ¡La ha tenido el Sporting! Primero Montero y despues João Mario han estado cerca de inaugurar el marcador, pero finalmente el balón salió fuera.

7' El disparo de Mané en semifallo se va muy desviado.

3' Tocan los locas buscando crear espacios en la zaga visitante.

1' ¡Empieza el partido! Vamos en busca de un nuevo semifinalista. ¿Darán la sopresa los visitantes o se clasificarán los de Lisboa? En 90 minutos saldremos de dudas

El Sporting Braga ya está en semifinales de la competición tras endosarle un contundente 7-1 a Belenenses

XI Famalicão : Vítor Murta, José Vilaça, José Palheiras, Jorge Miguel, Joel Monteiro, Mércio Silva, Éder Diego, Vítor Lima,Diego Medeiros, Pedro Correia, Diogo Torres.

XI Sporting : Marcelo; Jonathan,Oliveira,Tobias,Lopes; Mané, João Mario, William, Carrillo, Mané; Montero, Tanaka.

¡Ya tenemos alineaciones!

El partido Sporting de Portugal - Famalicão se jugará en el estadio José Alvalade. El coliseo de los blanquiverdes tiene una capacidad para 50.044 espectadores y fue inaugurado en el año 2003, en vistas de la Eurocopa de 2004. Este campo albergó la final de la UEFA 2005. (Foto: zerozero.pt)

Carrillo será un dolor de cabeza constante para la zaga visitante. Tras exhibir un buen nivel en lo que llevamos de temporada , ahora quiere ser decisivo para su equipo en el camino a la final de la Taça.(Foto:depor.pe)

Pedro Correia será la mayor amenaza para los de Lisboa. Con siete goles en liga, está demostrando ser todo un killer de área, y pondrá en aprietos en la zaga sportinguista. (Foto: www.agentedesportivo.com)

Daniel Ramos es el entenador de los famalicences. Al igual que su hoy rival en los banquillos, es su primer año como entrenador de su equipo. Los aficionados de su club están contentos con su rendimiento, que les ha llevado a estar en puestos de ascenso. (Foto: rr.sapo.pt)

El entrenador de los lisboetas es Marco Silva. El joven portugués llegó este verano al club leonino tras la salida de Jardim al Mónaco. En su primera temporada como entrenador del club, quiere conseguir títulos y una victoria ante el Famalicão, le dejaria a sólo dos victorias de ser el campeón de la Taça de Portugal.

Ambos equipos se han visto las caras un total del 18 veces, y en ningua de ellas los leones han salido derrotados. El balance total es de 16 victorias del Sporting y dos empates.

Los de Famalicão son los segundo clasificados en su grupo del CNS, empatados a puntos con los primeros, Varzim En su último partido vencieron 1-2 en el complicado campo del CCD Santa Eulália.

Famalicão es la cenicienta de los ocho superviviente de la Taça de Portugal. Pese a ello, lucharán por hacerse hueco entre los cuatro semifinalistas y no darán facilidades a su rival.

En su último partido ganaron al Estoril por un contundente 3-0, en un partido que dominaron de comienzo a fin y en el que pudieron golear de una manera más amplia.

Los de Lisboa llegan al partido en un gran momento de forma tras exhibir en diferentes tramos de sus últimos partidos un gran nivel de juego. Parten claros favoritos al enfrentarse a un equipo de menor potencial, y no querrán perder su oportunidad de llegar a las semifinales del torneo.

¡Buenas tardes aficionados al fútbol! ¡Hoy tenemos los cuartos de final de la Taça de Portugal en VAVEL.com! Comienza la retransmisión del partido Sporting de Portugal - Famalicão que decidirá que equipo disputa la semifinal del campeonato.