FINAL DEL PARTIDO

86' ¡GOOL DEL PORTO! Evandro sentencia el partido desde el punto de penalti.

83' Helton haciendo de las suyas. Se le escapa el balón de las manos cuando va a sacar.

80' Lo intentan los visitantes con un disparo lejano. Atrapa Helton sin problemas.

72' Gran lanzamiento de falta de Quintero que se va por muy poco.

67' A punto Evandro de hacer el tercero. Quaresma colgó una falta lateral y Evandró remató de cabeza. El balón se marcha rozando el poste.

65' Quintero dispara un falta desde muy lejo, se marcha por encima de la portería.

62' En el Madeira entra Ayrton por Jota.

60' Óliver Torres sustituye a Rubén Neves.

57' Los visitantes pillaron desprevenida a la defensa del Porto y en un balón largo a la espalda de la defensa Martins, que había entrado por Cunha, recorta distancias.

56' ¡GOOOOOOOOOOL DEL MADEIRA! Dos goles en dos minutos.

55' Ricardo Quaresma hac el 2-0 en una acción similar a la del primer gol.

54' ¡GOOOOOOOL DEL PORTO!

47' También cambio en el Uniao de Madeira. Se retira Osei.

46' Cambio en el Porto. Entra Quaresma por Ivo.

45' ¡Comienza el segundo tiempo!

45' Final de la primera mitad. Quintero el hombre más destacado de los primeros 45 minutos.

40' Buena ocasión para el Porto. Gran centro de José Ángel que por poco no consigue rematar Adrián cuando Campos ya estaba batido.

38' Primera oportunidad clara para el Uniao de Madeira. Disparo al palo de Mendy. Ha podido llegar el empate.

31' El Porto está gozando de grandes minutos de juego ahora.

25' QUintero adelanta al Porto. Bonito gol del colombiano en acción indivudual. El jugador fue fintando hacia dentro para finalmente chutar con la zurda al palo corto.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE QUINTERO!

17' Buen centro de Quintero que nadie acierta a rematar.

14' Lo intenta Rubén Neves con un disparo lejano que se marcha por encima.

10' Está dominando el Porto, pero no llegan las ocasiones.

1' Comienza el partido en Do Dragao.

20:57. 11 Uniao Madeira: Campos; Chico, Zarabi, Almeida, Coelho; Zé Luis, Soares, Jota; Cunha, Mendy, Osei.

20:50. 11 Porto:Heldon; Ricardo, Reyes, Marcano, Jose Nagel; Campaña, Ruben Neves, Evandro; Quintero, Ivo, Adrian.

20:20. En breves momentos tendremos los onces.

El partido se disputará en el estadio Do Dragao situado en la ciudad de Porto, con capacidad para 52.000 espectadores. No se espera demasiada asistencia para este partido Porto - União Madeira.

Convocatoria União Madeira: Campos, Trigueira; Gomes, Almeida, Zarabi, Coelho, Carlos Manuel; André Vinicius, William Soares, Jota, Zé Luís, Víctor, Osei; Fidalgo, Mendy, Amessan, Martins, Cunha.

Convocatoria Porto: Helton, Andrés Fernández; Maicon, Marcano, Diego Reyes, Jose Ángel, Álex Sandro; Campaña, Ruben Neves, Quintero, Óliver Torres, Evandro, Quaresma, Pereira; Jackson Martínez, Adrián, Paciencia, Rodrigues.

Atentos en este partido Porto - União Madeira a: Fidalgo. Este veterano extremo derecho es uno de los jugadores con más experencia del União Madeira. Ha pasado muchas temporadas en Primeira Liga, jugando tanto para el Nacional como en el Académica de Coimbra. Además de en banda derecha, su posición natural, también puede llegar a jugar en punta. Esta temporada lleva tan solo un gol, pero solo ha podido disputar 7 encuentros.

Atentos en este partido Porto - União Madeira a: Quaresma. Se trata de uno de los emblemas del club. Un jugador querido por la afición, que pese a no haber llegado al nivel que auguraba en sus inicion en el Porto siempre ha rendido. Cuando parecía que estaba acabado regresó a Do Dragao y está dando un buen rendimiento. Extremo de gran calidad, buena técnica, que con el paso de los años, como es lógico ha perdido explosividad, mantiene un gran regate y es muy conocido por su golpeo de exteriro, probablemente el mejor del planeta en esta faceta.

portugalfutbol.net

Ha llovido bastante desde la última vez que estos equipos se enfrentaros. Hay que remontarse hasta la temporada 1994/1995, cuando el Porto ganó al União Madeira 3-0 en la Primeira Liga. Además, el Porto ha derrotado al União Madeira en las 6 ocasiones en las que se han enfrentado.

En su último partido en la Taça da Liga el União Madeira venció a un equipo a priori bastante superior como es el Sporting de Braga por 2-1. Cunha y Rubén hicieron los goles que dieron la victoria. Con este resultado el União Madeira lidera junto con el Porto el grupo D.

El União Madeira llega a este encuentro tras derrotar fuera de casa al Santa Clara por 1-2. El União Madeira tuvo que remontar el 1-0 inicial, Elio Martins logró el empate y en los últimos minutos Frederic Mendy le dio la victoria a su equipo. Con esta victoria el Madeira se mantiene en mitad de tabla a 5 puntos de los puestos de ascenso.

En su último partido en la Taça da Liga el Porto venció por 0-1 al Río Ave a domicilio. Lopetegui dio descanso a jugadores importantes en ese partido y al Porto le costó imponerse, pero finalmente lo logró gracias a un solitario gol de Aboubakar.

El Porto llega a este partido tras derrotar 3-0 al Belenenses en la 16ª jornada de la Primeira Liga. Con este resultado el Porto se mantiene en la segunda plaza a cuatro puntos del Benfica, que ostenta el liderato. Jackson Martínez y Óliver hiceron los dos primeros goles y Evandro aprovecho los pocos minutos de juego con los que contó para hacer el tercero. Pese a no marcar Quaresma fue el mejor del encuentro.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión del partido Porto - União Madeira , correspondiente a 3ª fase de la Taça da Liga. El partido comenzará a las 21:15 hora española. ¡Arrancamos!