Esto es todo en el directo del partido. En unos instantes tendrán la crónica, como siempre, en nuestra web. ¡Gracias por elegir VAVEL y hasta la próxima!

Final El gol de Abel Camará para poner el 3-2 definitivo en el marcador.

Final El golazo de Dálcio Gomes para poner el empate en el marcador.

Final El 1-2 de Abel Camará para Belenenses.

Final El 0-2 del joven escocés. Gran gol.

Final Así fue el 0-1 de Ryan Gauld.

Final Gran primera parte del Sporting, sobre todo de Ryan Gauld y Tanaka. Mejor segunda parte del Belenenses que consiguió remontar con un gran Dálcio.

¡FINAL DEL PARTIDO! Remontó el Belenenses que se lleva los tres puntos.

94' Se paró el partido por molestias de Matt Jones. Se recupera el guardameta.

93' Nueva tarjeta amarilla. Ahora para Cristian Ponde.

92' ¡Le pegó Tanaka y paró Matt Jones!

90' Cuatro minutos de añadido. Jugando con tres defensores el Sporting.

89' Amarilla para Deyverson.

88' Cambio ofensivo en el Sporting. Se va Sarr y entra Cristian Ponde.

86' Tarjeta amarilla para Gonçalo Brandão.

84' Tercer y último cambio en el Belenenses. Se va Fábio Nunes y entra Deyverson.

83' Tercera amarilla del partido, tercera para un jugador del Sporting. Fue para Jonathan Silva.

80' Le pegó Camará desde fuera del área, pero despejó bien Marcelo Boeck.

78' Doble sustitución en el Sporting. Se va Wallyson y entrra Gelson Martins. Se va Podence y entra Hadi Sacko.

76' Segunda amarilla del partido, en este caso para Podence.

74' Así fue el penalti materializado por Abel Camará (3-2, min. 61).

71' Se duele Dálcio en el suelo y se tiene que marchar. Entra Miguel Rosa.

69' ¡Nuevo jugadón de Dálcio Gomes! Se fue de dos por la derecha, la colgó al área y despejó la defensa del Sporting.

67' Falta que bota Carlos Martins, que le pega a la barrera.

65' Así fue el golazo de Dálcio Gomes (2-2, min. 54).

62' Remonta el partido el Belenenses tras ir perdiendo por 0-2. Se queja Marco Silva al asistente por el penalti.

61' ¡GOOOOOOL de Camará! ¡ Gol de Belenenses!

60' Penalti para el Belenenses. Mano dentro del área de Sarr.

58' Empató el partido el Belenenses. Buen partido de Dálcio, que tiene muy buena pinta.

55' Se fue por la derecha, le pegó con la izquierda, dió en el poste y entró. Golazo del joven de 18 años, que debutaba hoy.

55' ¡GOOOOOOOLOOOO! ¡GOLAZO DE DÁLCIO GOMES!

52' Responde ahora Belenenses con un tiro de Dálcio Gomes que se marchó.

51' La puso Esgaio por la izquierda pero se marchó por la banda contraria.

49' Le pegó Podence y se marchó por poco. Córner para el Sporting.

46' Arranca la segunda parte. Hubo cambio al descanso. Se fue Bruno China y entró Pelé.

Descanso Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego.

Descanso Y así fue el 1-2 de Abel Camará (min.39), resultado con el que nos fuimos al descanso.

Descanso Así fue el 0-2, también del escocés (min.19).

Descanso Así fue el 0-1 de Ryan Gauld (min.6)

Descanso en el Estádio do Restelo.

45' Wallyson para Ryan Gauld que le pega y ataja bien Matt Jones.

43' Nueva conexión entre Tanaka y Gauld. La puso el escocés con clase para Tanaka, pero se encontraba en fuera de juego.

39' Se marchó Camará en velocidad, cae Rabia por el camino y hace el primero de Belenenses a placer. Se mete en el partido el equipo local.

39' ¡GOOOOOOOOL de Belenenses! ¡Gol de Camará!

36' Primera amarilla del partido para Wallyson por falta sobre Carlos Martins.

34' Falta de Sarr sobre Camará.

33' La puso Carlos Martins por la izquierda, pero cortó la defensa del Sporting. A la contra le pegó Tanaka pero se fue muy desviada.

30' La puso Jonathan Silva por la izquierda, pero despejó la defensa del Belenenses. Doblando muy bien el lateral izquierdo.

27' Sacó un córner Ryan Gauld abierto para Jonathan Silva, la pegó de primeras y se marchó.

25' ¡La tuvo Tanaka! Excelente pase de Gauld para el japonés y cortó la defensa del Belenenses.

21' Lo intentaba ahora el Belenenses, con un buen remate de cabeza y una buena parada de Marcelo Boeck. La jugada estaba invalidada por fuera de juego.

19' Balón dividido en el área del Belenenses, que le pega el escocés con la derecha, sin que caiga la bola. Está espléndido el joven de 19 años.

19' ¡GOOOOOOLOOOOO! ¡De nuevo Ryan Gauld!

18' Bastante lenta la defensa del Belenenses, que está teniendo problemas para defender las ofensivas sportinguistas.

16' Vuelven a combinar el japonés y el escocés del Sporting. Muy generoso Tanaka.

14' Córner bien defendido por la defensa sportinguista.

13' La tentativa ahora es por las bandas. Dos centros sin mucho resultado. Córner para los azules.

11' Lo intentó Rodrigo Dantas desde lejos, pero salió demasiado cruzada.

10' Intenta recomponerse el Belenenses, pero muy bien colocado el equipo de Marco Silva.

6' Buena combinación de Tanaka y el escocés. Se fue Tanaka, dejó a la defensa de Belenenses atrás y la puso para Gauld que remató a placer.

6' ¡ Gooooooooooloooooo del Sporting! Gol de Ryan Gauld.

5' La puso Jonathan Silva por la izquierda, pero cortó bien Matt Jones.

4' Lo intentaba el Beleneses, pero muy bien colocada la defensa del Sporting. Falta de Dácio.

2' Balón largo del Belenenses que llega a Marcelo Boeck.

2' Ambos conjuntos intentan imponer su ritmo al partido. Juega el Sporting en su campo.

1' ¡Arranca el partido!

20:15 Sorteo de campo. Sacará el Belenenses.

20:13 Saltan los jugadores al terreno de juego. Estadio practicamente vacío en una mala noche de fútbol.

20:10 5 minutos para que arranque el partido.

20:05 Formaciones de ambos conjuntos:

19:56 Si Tanaka marca, será el cuarto partido consecutivo haciendo gol, después de Sp. Braga, Boavista y Rio Ave.

19:54 Excepto en el partido en Guimarães, el Sporting ha marcado gol en todos los partidos que ha jugado como visitante esta temporada.

19:53 Sporting y Belenenses ya se han enfrentado esta temporada, con el resultado de 1-1 en el Alvalade.

19:51 Ambos equipos ya calientan sobre el césped. Noche fría y lluviosa en la capital lusa.

19:49 El Sporting está invicto frente al Belenenses desde hace 8 partidos. Su última derrota en este derbi fue en febrero del 2008, cuando el equipo por enteonces dirigida por Jorge Jesus vencio al Sporting de Paulo Bento por 1-0.

19:47 Este sera el 240º derbi lisboeta entre estos dos equipos. El Sporting ganó más de la mitad de estos encuentros (126).

19:45 Suplentes del Belenenses: Ventura, Pelé, Miguel Rosa, Tiago Silva, Filipe Ferreira, Tikito y Deyverson.

19:44 XI Belenenses: Matt Jones; André Teixeira, João Afonso, Palmeira, Gonçalo Brandão; Bruno China, Rodrigo Dantas, Carlos Martins; Dálcio, Abel Camará, Fábio Nunes.

19:43 Suplentes del Sporting de Portugal: Luís Ribeiro, Nuno Reis, Francisco Geraldes, Gelson Martins, Slavchev, Hadi Sacko y Cristian Ponde.

19:39 XI Sporting de Portugal: Marcelo Boeck; André Geraldes, Ramy Rabia, Sarr, Jonathan Silva; R. Gauld, Oriol Rosell, Wallyson; Esgaio, Tanaka, Podence.

Este partido se disputará en el Estádio do Restelo de Belén, en Lisboa. Fue inaugurado en 1956, pero renovado en 2004. Tiene capacidad para 25.000 personas, aproximadamente. (Foto: soccerway.com)

Convocatoria Sporting: Marcelo Boeck, Luís Ribeiro, André Geraldes, Ramy Rabia, Sarr, Jonathan Silva, Nuno Reis, Francisco Geraldes, Ryan Gauld, Oriol Rosell, Gelson Martins, Slavchev, Wallyson, Hadi Sacko, Esgaio, Podence, Tanaka y Cristian Ponde.

Convocatoria Belenenses: Matt Jones, Ventura; Nélson, Palmeira, João Meira, Tikito, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira; Pelé, Bruno China, Carlos Martins, Tiago Silva, Miguel Rosa, Fábio Sturgeon, Fábio Nunes; Abel Camará, Deyverson y Dálcio.

Marco Silva, entrenador del Sporting, habló de varios jugadores en su última rueda de prensa: "Tanaka está en un buen momento, confiado. Hizo un gol más. Fredy también volvió a los goles y es importante para nuestros delanteros marcar, porque tendrán más confianza en los próximos partidos."

Lito Vidigal, entrenador del Belenenses, declaró en rueda de prensa: "Estamos siempre motivados para competir. Para los jugadores puede ser más motivador jugar contra un equipo como el Sporting, es normal, pero para mí es igual, porque los preparo siempre para vencer."

En el Estádio do Restelo, ambos conjuntos se han enfrentado en 116 partidos, de los cuales 45 son victorias de Belenenses y 41 de Sporting. Sin embargo, es la primera vez que se enfrentan en Taça da Liga.

Como viene siendo habitual en esta competición, se esperan muchos suplentes y jugadores del equipo B en el once de Marco Silva. Jugadores como Tobias, en el centro de la zaga; Ryan Gauld, en el medio; y Tanaka, en punta, apuntan a titulares. El que no estará es Maurício tras su marcha a la Lazio.

Después de ganar al Rio Ave y tras su gran racha de victorias, el Sporting se mantiene tercero en liga. En este último partido, los leones llegaban al descanso con empate a uno en el marcador, gol de Nani de penalti. Pero en la segunda parte llegaron tres goles más (Montero, João Mário y Tanaka) y sumaron otros tres puntos más.

​Un fuerte Sporting de Portugal llega a este partido tras nueve partidos sin perder, ocho de ellos ganando. En su último partido en Primeira Liga, venció 4-2 al Rio Ave, y en la Taça da Liga ha ganado los dos partidos disputados en este Grupo C, colocándose primeros de grupo.

Entre los convocados de Lito Vidigal para este partido, aparece el juvenil de 18 años Dálcio Gomes, que puede debutar hoy con el primer equipo. Además, vuelve a la convocatoria Carlos Martins, tras dos partidos ausente en los convocados por problemas físicos.

En su último encuentro frente a Gil Vicente, el conjunto de Belén ya ganaba al descanso 2-0, que terminó siendo el resultado final. Pelé hizo el primero en el minuto 27 y Deyverson el segundo en el 38, y esto les bastó para ganar al colista de la liga.

Belenenses recibe en el Estádio do Restelo al Sporting de Portugal. Los de Lito Vidigal, sextos en Primeira Liga, vienen de ganar 2-0 al Gil Vicente con goles de Pelé y Deyverson. En la 3ª fase de esta Taça da Liga, aún no han ganado, pues llevan dos empates en dos partidos, pero aún así son segundos del Grupo C tras su rival de hoy, el Sporting de Portugal.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto de la tercera jornada de este Grupo C de la Taça da Liga 2014/15. El Estádio do Restelo de Lisboa acogerá a las 20h15 el Belenenses - Sporting de Portugal. ¡Comenzamos!