23:28 Hasta aquí todo desde el Estádio AXA. Recuerda que aquí podrás ver todo el post-partido (crónica, declaraciones, fotografía, videos, puntuaciones...), aquí, en VAVEL ¡Muy buenas noches a todos!

23:32 Así ha sido el gran gol de Cristian Tello que ha dado la victoria al Oporto.

23:27 Al final decidió un gran gol de Cristian Tello, que en dos partidos ha marcado los cuatro tantos de los dragones.

90+3' Último minuto de encuentro con el partido casi decidido.

90+2' Lo intentó Herrera, pero su disparo se fue muy desviado.

90+1' Se han añadido cuatro de descuento.

90' ¡Aboubakar! Disparo de chilena del camerunés que se marcha al centro de la portería y la ataja Matheus.

89' A la desesperada el conjunto local en busca de un gol agónico que les de el empate.

88' Se reclama otro penalty sobre Pardo, que fue derribado por Tello. Aquí si que no hay dudas, el español solo puso cuerpo.

87' Disparo del camerunés Aboubakar que se marcha muy desviado.

86' En la repetición se aprecia que hay contacto, pero a lo mejor bastaba algo más para que el árbitro señalara el penalty.

85' ¡Polémica! Cae Pardo en el área tras una entrada de Alex Sandro y el colegiado decide no señalar la pena máxima

84' Ojo a los huecos que está dejando la defensa local atrás. Aboubakar , Tello y compañía pueden hacer daño otra vez.

83' No funcionan los cambios locales. Agra, Éder y Pardo no están nada cómodos en el terreno de juego.

82' Mueve ahora la bola los del Dragao, mareando a un desesperado rival que no encuentra la forma de hincar el diente a los de Lopetegui.

81' Muy sólida la defensa visitante despejando tanto la falta como el córner posterior de los locales.

80' Últimos diez minutos de partidos con una falta peligrosa a favor del Braga.

79' Querer y no poder por parte del Sporting de Braga, que no encuentra la forma de romper la defensa rival.

78' Rubén Neves por Brahimi. Último cambio del partido.

77' Sobra un cambio en las filas del Oporto. Entraron Quaresma y Aboubakar por Jackson y Evandro.

76' Ya el Braga ha gastado sus cambios. Han entrado Pardo, Agra y Éder y han salido Pedro Santos Zé Luís y Rafa Silva.

75' Últimos quince minutos de partido con todo por decidir.

74' Se abre el choque con el gol visitante. Los de Braga están obligados a empatar el choque.

73' ¡Gran gol de Tello! Contragolpe portista llevado por Aboubakar, que cede la bola a un Tello que define picando la bola por encima de Matheus.

72' GOOOOOOOL DE CRISTIAN TELLO

71' Muy activo Sérgio en la banda dando instrucciones a los suyos. El luso es consciente de salir vivo de este encuentro.

70' Últimos veinte minutos de partido con un nuevo córner para los visitantes.

69' Intenta tener la posesión ahora el Barga. Minutos de tranquilidad en el juego de ambos equipos.

68' De momento, desaparecido Aboubakar. En el banquillo, parece que Jackson podría estar tocado de la ingle.

67' El guión no cambia pese a los cambios. Sigue dominando el conjunto visitante.

66' Brahimi, Tello y Quaresma. Vaya trío de interiores tiene ahora mismo el Oporto en el terreno de juego.

65' Regate, desborde y mucha presencia en ataque ganará el Oporto con Ricardo Quaresma y Aboubakar.

64' Jackson no puede seguir, en su lugar entra el cameruné Aboubakar

63' Quaresma por Evandro, primer cambio en las filas del Oporto.

62' Se duela Jackson Martínez en el césped, tienen que entrar las asistencias médicas.

61' Tarjeta amarilla para el otro lateral del Oporto, Alex Sandro.

60' Sigue el Oporto insistiendo con Brahimi, que no consigue encontrar a Jackson Martínez en la frontal del área.

59' Se espera que con este cambio, el Braga gane más profundidad en su juego de ataque, que ha medida que ha pasado el tiempo no ha llegado a portería contraria.

58' Zé Luís es sustituido por Éder. Primer cambio en las filas del Braga.

57' Ojo que calienta Slvador Agra en el banda del AXA.

56' Sigue replegado el Braga en su campo, esperando a salir a la contra.

55' Dueño y señor del partido el Oporto, pero el marcador sigue en tablas en estos primeros compases de la segunda parte.

54' Falta fea de Baiano sobre Brahimi, se dolía el argelino en el césped.

53' Remate de cabeza de Herrera que se marcha por encima del larguero.

52' Parece que ahora el Oporto intenta progresar por la banda de Brahimi y de Alex Sandro.

51' Buena jugada personal de Brahimi, pero no consiguió el africano sacar un disparo peligroso.

50' Siguen los portistas muy lanzados, como en la primera mitad, pero sigue sin llegar el tanto.

49' Falta peligrosa que sacará Tello que se queda en nada. Vuelven los visitantes a fallar a balón parado.

48' Ojo que se duele Matheus en el campo. Calienta el ruso Kritciuk.

47' ¡Jackson! A punto de llegar el colombiano tras un gran pase de Casemiro

46' Empieza la segunda parte con una gran presión del Braga en campo rival.

22:34 Saltan ambos conjuntos al terreno de juego. La segunda mitad empezará de un momento a otro.

22:22 Resta ahora una segunda mitad cargada de tensión, donde el Oporto intentará adelantarse lo más pronto posible en el marcador y un Sporting e Brgaa que intentará salir a la contra con la mayor rapidez posible.

22:20 El Sporting de Braga, que ha ido de más a menos en esta primera parte, tuvo su ocaión más clara por parte de Zé Luís al principio del encuentro.

22:19 Dominador claro el conjunto de Lopetegui, que ha tenido sus mejores ocasiones por mediaciónde un Cristian Tello que está asumiendo la responsabilidad en ataque de los suyos.

45' ¡Tello! Gran disparo del español, que cruzó la bola y que pasó muy cerca del segundo palo.

44' Atascado el equipo local ahora en ataque, las jugadas no llegan a tres cuartos de cancha.

43' Nueva falta de Danilo, se desespera el lateral brasileño.

42' Muy bien palntado el Braga en su campo. Les uesta a los visitantes avanzar en campo rival.

41' Recta final de una primera parte donde el Oporto ha dominado pero que no ha aprovechadp sus ocasioens de gol.

40' No deja el Oporto de merodear el área rival, pero no llega el gol.

39' Falta peligrosa a favor del Oporto. Cayó derribado Casemiro.

38' Primera amonestación del ecuentro a Danilo, tras una falta sobre Rafa Silva.

37' Falta en ataque de Pedro Santos sobre Marcano.

36' Se ve que los de Lopetegui no tienen prisas a la hora de crear, dado que la presión del Braga en campo rival es bastante tímida.

35' Últimos diez minutos de primera parte sin goles en el AXA pero con dominio visitante.

34' Ojo a los contragolpes del Braga, tienen mucha velocidad arriba y se pueden aprovhechar de las contínuas subidas de los laterales visitantes.

33' Mal centro de Pedro Santos que ataja Fabiano en dos tiempos.

32' Buena intervención de Tiago Gomes para arrebatar el balón a Danilo. Buen duelo de laterales en la derecha.

31' No logran los locales arrebatar el balón a los dragones, que siguen estando cómodos con la pelota.

30' Quinto córner del Oporto y quinta oportunidad desaprovechada. Irreconocibles los visitantes a balón parado.

29' Buen centro de Tello que bloca Matheus con una gran estirada. Buen partido del portero del Braga hasta el momento.

28' Falta en ataque de Jackon Martínez. El colmbiano sigue sin estar cómodo en la punta de ataque.

27' Continúal el Oporto dominando el juego y la posesión, el Sporting de Braga ha bajado su eléctrico ritmo inicial.

26' Pase interior de Danilo hacia Tello al que llega Mathus adelantándose al extremo español.

25' Lo intentó Evaldo desde fuera del área, aunque su disparo se marchó desviado.

24' Ahora sí que el Oporto ya tiene el control del juego y el Braga empieza a replegarse atrás en busca de un contragolpe.

23' Disparo lejano de Herrera que atrapa sin problemas Matheus.

22' No logra hacer daño el Oporto a balón parado, y eso que ya ha dispuesto de cuatro saques de esquina.

21' ¡Matheus! Gran disparo de Tello y mejor parada del portero del Braga. Primera gran oportunidad para el Oporto.

20' Tercer córner para el Oporto y nuevamente despeja la defensa.

19' Parece que ahora el Oporto quiere tener la posesión del baló, y no tiene prisa para salir con el balón controlado.

18' Segundo córner para los visitantes que llega a las manos de Matheus.

17' Empiezan los portistas a estar cómodos en ataque, pero de momento sin ninguna ocsión de gol.

16' Primer córner del partido de los visitantes, que saca la defensa de Braga sin muchas dificultades.

15' Falta fea ahora de Casemiro sobre Rafa Silva. La segunda del jugador cedido por el Real Madrid.

14' Intentó Jackso Martínez llegar a un balón en profundidad, pero Matheus se anticipó con una buena salida.

13' Buen corte de Alex Sandro tras un centro desde la izquierda. Se quedaba solo Rafa Silva.

12' Continúa incómodo el Oporto en este inicio de partido, no logran los creadores de juego combinar con la delantera.

11' Bonito el duelo entre Rafa y Danilo, donde el brasileño está siendo hasta ahora el vencedor.

10' Primeros diez minutos de partido con un Sporting de Braga que está dadno mejores sensaciones que su rival.

9' Pero es Brahimi el que tiene que retrasar su posición hasta el centro del campo para recibir. Sin ideas los de Lopetegui.

8' De momento, desaparecido Jackson Martínez en lo que se lleva de partido, tan sólo Tello y Brahimi están destacando arriba.

7' Muy enchufados los locales, conscientes de que una victoria les mete en puestos Champions.

6' ¡Zé Luís! A punto de marcar el delantero local, que recogió un rechace en el área y a media vuelta casi bate a Fabiano. Primera gran ocasión del partido.

5' Primera falta del encuentro, donde Baiano es derribado por Casemiro.

4' Pase en profundidad de Herrera al que no consigue llegar Tello. Se quedaba solo en la izquierda el extremo español.

3' De momento, Marcano y Maicon están marcando bien a Zé Luís, sin duda será de los duelos más vistosos del choque.

2' Intentan los visitantes conectar con Tello. El español ha asumido galones desde su hat-trick ante el Sporting de Lisboa.

1' Muy enchufados los locales en este inicio de partido, sobre todo por mediación de Zé Luís y Rafa.

¡Arranca el partido en el AXA!

21:30 4-3-3 claro para ambos conjuntos. Muy parecidos los esquemas se Sérgio y Julen. El encuentro a punto de comenzar.

21:28 ¡Saltan ambos conjuntos al terreno de juego!

21:20 Asimismo, también es curioso la calidad que hay en los banquillos de ambos conjuntos. Éder, Salvador Agra y Pardo en los locales y Quaresma, Quintaro y Aboubakar en la banca de los portistas.

21:15 Recordar que la visita del Oporto al AXA es la segunda más difícil que le quedan a los de Lopetegui en lo que resta de Liga NOS, junto al clásico contra el Benfica en el da Luz

21:03 Será interesamte ver también el partido de Danilo. El lateral brasileño está siendo noticia en las últimas horas, dado que según diversas fuentes, el jugador habría alcanzado un acuerdo con el Real Madrid, en el que el club blanco ingresaría cerca de 20 millones de euros.

21:00 Sin muchas sorpresas en el once del Sporting de Braga Zé Luís en la punta de ataque, Ruben Micael en la mediapunta y en los extremos Rafa Silva y Pedro Santos en lugar de Pardo.

20:57 Se cae del once inicial tanto Quaresma como Martins Indi. Parece ser que la pareja Maicon-Marcano convence a Lopetegui y también convence Brahimi y Cristian Tello en los extremos. De resto, sin muchas sorpresas

20:51 ¡El Sporting de Braga también a confirmado su once! Los locales saldrán con Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Danilo, Pedro Tiba; Pedro Santos, Rúben Micael, Rafa Silva y Zé Luís.

20:50 ¡Confirmado el once inicial del Oporto! Los dragones salen con Fabiano; Danilo, Maicon, Marcano, Alex Sandro; Casemiro, Herrera, Evandro; Tello, Jackson y Brahimi.

El estadio en el que se disputará el encuentro será el curioso Estadio AXA de la ciudad de Braga. Con capacidad para poco más de 30000 espectadores, fue inaugurado el 30 de diciembre de 2003.

En la primera vuelta, los dragones vencieron al Braga en el Dragao en un partido cargado de emoción y tensión desde el minuto uno hasta el 90. Martins Indi por delante a los suyos y en menos de diez minutos Zé Luís empataba. Al final, un solitario gol del mexicano Quintero dio la victoria a los hombres de Julen Lopetegui.

En su último enfrentamiento en la Liga NOS, los dragones vencieron en uno de los clásicos del fútbol portugués, donde un hat-trick de Cristian Tello sentenció en el Dragao contra el Sporting de Marco Silva (3-0).

El Oporto, por su parte, llega al Estádio AXA ocupando la segunda plaza de la tabla con 55 puntos, a cuatro del líder y aventajando en ocho puntos al tercer clasificado, el Sporting de Lisboa.

En su último choque liguero, el Sporting se impuso en un polémico partido a Rio Ave en Vila do Conde (0-2), donde Ze Luís y Salvador Agra dieron el triunfo a los visitantes.

Los de Braga ocupan actualmente la cuarta posición de la clasificación de la Liga NOS con 46 puntos, a uno sólo de la zona Champions y a trece del líder, el Benfica.

El Sporting de Braga, metido de lleno en los puestos europeos, recibe en el Estádio AXA al principal candidato a alcanzar al Benfica en la clasificación, el Oporto.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos el encuentro que enfrentará en el Estádio AXA al Sporting de Braga con el 'spanish' Oporto de Julen Lopetegui, partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga NOS. ¡Allá vamos!