90' Final del partido. El Oporto goleó con facilidad al Paços de Ferreira y sigue a seis puntos del Benfica. En breves la crónca en Vavel.com

85' Cinco minutos para el final del partido. El Oporto dormirá a seis puntos del líder, el Benfica.

83' ¡Gooooool de Tello! El español se suma a la fiesta y redondea la goleada con el quinto de la noche.

81' Expulsado Romeu por doble amarilla. Se queda con 10 Paços Ferreira.

79' Amarilla para Romeu

77' La vaselina de Jackson sale desviada.

69' Entra Quintero se marcha el goleador Quaresma.

67' Entra Hurtado sale Cícero.

65' Entra Neves sale Casemiro tras un buen partido.

63' Se va Minocha entra Ruben Punto para el Paços Ferreira.

60' El cuarto gol ha hecho que los 30 minutos que quedan de partido sean puro trámite. Muy cómodos los dragones sobre el césped.

53' Fabiano se hizo con el balón antes de que Edson Farias consiguiese chutarlo.

46' ¡Goooool de Herrera! Jackson Martínez hace un gran movimiento y da un balón para que Herrera a placer ponga el cuarto en el marcador.

45' Arranca la segunda mitad

45' Final de la primera mitad. Los tres goles hacen justícia a lo visto sobre el terreno de juego. Manda el Oporto en Do Dragao.

43' ¡Gooooooool del Oporto!¡Gooooolaaaaaaazo de Quaresma! El portugués le pegó con el exterior de la bota desde el vértice derecho del área y el balón entró por la escuadra.

38' ¡Goooooooooooool de Quaresma! No s puso nervioso el portugués y batió a Defendi con una buena ejecución. Oporto 2-0 Paços de Ferreira.

37' ¡Penalti a favor del Oporto! Jackson Martínez recoge con el pecho un balón en largo y cae dentro del área derribado por Helder Lopes y el arbitro pita penalti. Muy dudoso, pudo ser falta fuera del área pese a que la caída se produce dentro.

35' El 1-0 ha dado la tranquilidad al conjunto de Lopetegui que tendrá que cerrar el partido con un segundo gol si no quieren sufrir.

29' ¡Gooooooooooool del Oporto! ¡Goooooooooool de Jackson Martínez! El colombiano sólo tuvo que poner el pie para aprovechar el centro de Alex Sando y marcar el primero de la noche.

26' Amarilla a Jackson Martínez por una fea patada a un rival. Pudo haber sido roja.

22' ¡Otra vez lo intentó Jackson! El disparo del colombiano disparó arriba cuando estaba muy escorado. Acechan la porteria de Defendi los locales.

20' Marcó Tello pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

17' Lo probó Jackson Martínez desde el vértice del área y su disparo salió rozando el palo izquierdo del portero.

15' Tras quince minutos el Oporto lleva la batuta del partido, sólo le falta conseguir meter entre los tres palos.

7' ¡Que ocasión ha tenido el Oporto! Jackson Martínez vió como un defensor le robaba el balón dentro del área y el rechace le cayó a Quaresma que remató muy flojo a portería y el disparo fue despejado por la defensa.

5' ¡Al palo Oliver Torres! Quaresma puso un centro milimétrico para que Oliver, que hizo un buen remate, se encontrase con el travesaño.

4' Quaresma se hizo un lío cuando se quedaba completamente solo ante Defendi. Dominan los dragones.

2' El primer córner del partido no encuentra ningún rematador por parte de los locales.

1' ¡Arranca el partido en Do Dragao!

XI Porto: Fabiano; Danilo, Maicon, Marcano, Alex Sandro; Héctor Herrera, Casemiro, Óliver Torres; Quaresma, Jackson Martínez y Tello.

XI PaçosFerreira: Defendi; Rodrigo Galo, Ricardo, Romeu, Hélder Lopes; Seri, Sérgio Oliveira; Minhoca, Vasco Rocha, Edson Farias; y Cícero.

Ya tenemos los onces titulares.

El partido se disputará en el Estadio do Dragao de Oporto, donde los aficionados de los dragones alientarán a su equipo para llevarlos a la victoria. (Foto:abola.pt)

Bruno Moreira será el encargado de golear por parte del Paços Ferreira. De sus pies saldrán las mejores ocasiones de gol y las posibilidades de los visitantes de ganar el partido.(Foto:abola.pt)

Jackson Martínez será la amenaza visitante. El cafetero es un seguro de gol, y buscará ampliar sus números ante el Paços de Ferreira. (Foto: zerozero.pt)

El entrenador del Paços Ferreira es Paulo Fonseca . El exentrenador de los dragones vuelve a la que fue su casa la temporada pasada con ganas de revancha y de demostrar que es capaz de poder entrenar a grandes equipos.(Foto:fichajes.net)

Julen Lopetegui es el entrenador de los dragones. Con un equipo bastante joven está obteniendo buenos resultados. Ganar es el único escenario posible para seguir la estela de los líderes. (Foto: zerozero.pt)

Las estadísitcas entre Oporto y Paços de Ferreirasegún sus enfrentamientos anteriores dan una clara ventaja cercana al 100% a los locales de conseguir la victoria, mientras que las opciones de los visitantes siguiendo las matemáticas son prácticamente nulas.

Los visitantes llegan al encuentro con la moral muy alta. En la pasada jornada del campeonato liguero consiguieron derrotar al líder, el Benfica. Tras vencer a los de Lisboa, tratarán de continuar su racha asaltando el estadio del segundo clasificado.

El Paços de Ferreira llega al partido en la séptima posición. Para conseguir el sueño de jugar en Europa la próxima temporada deberán plantar cara al Oporto para demostrar nuevamente su valía para la competición europea.

Los dragones están llegan al partido tras la derrota en Madeira ante un Marítimo que supo posicionarse muy bien en el campo y conseguir unos valiosos tres puntos. Los hombres de Lopetegui tienen que reaccionar a esta derrota con una victoria si quieren tener posibilidades de luchar el título liguero.

El Oporto está segundo en la clasificación a 9 puntos del Benfica, con un partido más. El pinchazo de los de Lisboa ante el Paços de Ferreira en la anterior jornada deja al Oporto con sus opciones al campeonato intactas.

¡Buenas tardes aficionados al fútbol! ¡Hoy tenemos jornada de Primeira Liga en VAVEL.com! Comienza la retransmisión del partido Oporto - Paços Ferreira correspondiente a la duodécima jornada del campeonato.