FINAL DEL PARTIDO. El Benfica disputará la final de la Taça da Liga.

88' Tarjeta amarilla para Derley.

82' Buena ocasión para Derley a pase de Salvio. EL balón sale rozando el palo.

77' Salvio remata al larguero de cabeza. Pudo haber llegado el cuarto del Benfica.

73' ¡GOOOOOOOOL! Gol de Jonas, tercero del Benfica y partido sentenciado.

71' Tarjeta amarilla para Talisca por una falta sobre Uli Dávila.

63' Dávila sustituye a Tavares en el Setúbal.

58' Cambio en el Benfica. Entra Salvio se retira Guedes.

55' Lo intenta el Benfica a la contra, pero está bien la defensa del Setúbal.

45' Comienza el segundo tiempo.

DESCANSO

45' 'GOOOOOL! Pizzi transforma el penal y hace el segundo del Benfica.

44' Penalti de Tavares sobre Talisca y cartulina amarilla para el jugador del Setúbal.

40' ¡GOOOOOOOL! Talisca transforma el penalti cometido por Advíncula. Se adelanta el Benfica.

38' Expulsado Advíncula po una falta sobre Guedes. Parece que era último hombre.

32' Bonita pared que culmina Guedos con un disparo que toca la red por el exterior. Está teniendo ocasiones el Benfica.

29' Centro peligroso de Eliseu desde el costado izquierdo que despeja la defensa.

20' Eliseu prueba suerte con un disparo muy lejano, que se marcha muy alejado de la portería.

15' Tras un buen desmarque Guedos encara a Raeder, pero dispara muy forzado y se marcha muy desviado el balón.

10' Buen remate de cabeza de Derley. Atrapa sin problemas Raeder.

3' Gran ocasión para el Setúbal. Advíncula se marchó del portero, le dejó el balón a Pelkas que remató, pero Lisandro Lopéz salvó el gol bajo palos.

1' ¡Comienza el partido en el Estadio da Luz!

20:35. Suplentes Vitoria de Setúbal: Batista, João Schmidt, Uli Dávila, Rollim, Ney Santos, André Horta y Miguel Pedro.

20:30. Once Vitoria de Setúbal: Raeder; Queirós, Venâncio, Miguel Lourenço, H. Cabral; Dani, Paulo Tavares; Zequinha, Pelkas, Advíncula; y Suk Hyun-Jun.

20: 22. Suplentes BEnfica: Paulo Lopes, Loris Benito, Rúben Amorim, Andreas Samaris, Salvio, Lima y Jonas.

20:20. Once Benfica: Artur Moraes; Sílvio, Lisandro López, Jardel, Eliseu; Bryan Cristante; Gonçalo Guedes, Pizzi, Ola John; Talisca y Derley.

19:50. En breves momentos se confirmarán las alineaciones.

El partido se disputará en en el Estadio da Luz, con capacidad para 65.647 espectadores, siendo el estadio con mayor capacidad de Portugal. Como siempre que el Benfica juega en casa, se espera una buena entrada y un gran ambiente.

stadiumguide.com

Convocatoria Vitoria de Setúbal: Raedes, Batista; Frederico Venâncio, Pedro Queirós, Miguel Lourenço, Hélder Cabral, Luis Advíncula; João Schmidt, Paulo Tavares, Uli Dávila, Pelkas, Rollim, Dani, Ney Santos, André Horta; Miguel Pedro, Rambé, Suk Hyun-Jun y Zequinha.

Convocatoria Benfica; Artur Moraes, Paulo Lopes; Lisandro López, Eliseu, Loris Benito, Sílvio, Jardel; Rúben Amorim, Andreas Samaris, Ola John, Salvio, Pizzi, Bryan Cristante, Talisca; Derley, Lima, Jonas y Gonçalo Guedes.

Atentos en este partido Benfica - Vitoria de Setúbal a: Hyu-Jun Suk: el joven delantero surcoreano acaba de llegar al Vitoria de setúbal procedente del Nacional de Madeira. Internacional sub-20 con Corea del Sur, Suk es un delnatero muy móvil que también puede jugar en banda o incluso por detrás de un punta. Es un jugador con buena técnica y habilidoso, pero le falta gol. Tiene 23 años y todavía puede mejorar mucho, desde luego potencial tiene.

desporto.sapo.pt

Atentos en este partido Benfica - Vitoria de Setúbal a: Anderson Talisca. El joven Brasileño está realizando una gran campaña, ya lleva 10 goles y 2 aistencias. Todavía no es internacional absoluto. Es un media punta que se caracteriza por tener una gran conducción, que sumada a un buen regate le convierte en un jugador absolutamente desequilibrate. Además viene demostrando que tiene bastante gol. Sin embargo, en ocasiones se muestra algo precipitado y todavía debe mejorar la definición.

express.co.uk

Benfica y Vitoria de Setúbal se han enfrentado en un total de 169 encuentros, de los cuales el Benfica se ha impuesto en 113 ocasiones, el Vitoria de Setúbal en 30 y en 26 ocasiones han empatado.

En su último partido en la Taça da Liga, el Vitoria de Setúbal empató 1-1 en el José Alvalade contra el Sporting en el partido decisivo de la tercera fas de la competición, certificando así la primera plaza del grupo y por tanto la clasificación para semifinales. Los locales se adelantaron gracias a un gol en propia puerta de Santos en los primeros minutos. Pero poco después de la reanudación del partido tras el descanso Lourenco lograba empatar y dar la clasificación a su equipo.

El Vitoria de Setúbal llega a este encuentro tras empatar en casa 0-0 contra el Académica de Coimbra en la última jornada de la Liga Nos. Fue un partido con escasas ocasiones en el que el jugador más destagado fue Esgaiao. El Vitoria de Setúbal seguirá un jornada más en la zona media de la tabla.

En su último partido en Taça da Liga el Benfica se impuso por 0-2 al Moreirense, en un partido que era un mero trámite, pues el Benfica ya estaba matematicamente clasificado. Por ello, Jorge Jesús decidió aprovechar para dar minutos a jugadores menos habituales. El primer gol lo haría Jonas en el ecuador de ka segunda mitad, y pocos minutos después Marques en propia puerta cerraría la cuenta.

El Benfica llega a este partido tras empatar a 1 en el derbi lisboeta disputado en el José Alvalade contra el Sporting de Portugal. El partido fue realmente malo, por parte de ambos equipos, y no fue hasta los minutos finales cuando llegaron los goles y la emoción. En el minuto 87 se adelantaría el Sporig con gol de Jefferson y cuando el Benfica parecía muerto y el partido llegaba a su fin, el central Jardel lograba un gol en el descuento que rescataba un punto para el Benfica.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión en directo del partido Benfica - Vitoria de Setúbal corrspondiente a las semifinales de la Taça da Liga. El partido comenzará a las 20:45 hora española. ¡Arrancamos!