Final. Esto ha sido todo de mi parte. Ha sido un placer poderles llevar este encuentro entre Benfica y Vitória Setúbal. Les citamos ahora con la crónica y toda la información en VAVEL.com. ¡Buenas noches y sean felices!

Vídeo del gol de Lima (3-0, min.72):

Vídeo del gol de Lima (2-0, min.40):

Vídeo del gol de Jardel (1-0, min.9):

Final. Aquí les dejamos los goles del encuentro.

Datos finales del encuentro:

Final. Con este resultado el Benfica mantiene los cuatro puntos de ventaja sobre el FC Oporto y el Sporting CP ahora se coloca a nueve puntos de los encarnados.

Final. Termina el encuentro en el Estadio del Sport Lisboa e Benfica. Las águilas consiguieron una cómoda victoria contra el Vitória Setúbal, por 3-0. Goles marcados por Jardel y Lima por partida doble.

90+3': FINAL DEL ENCUENTRO EN DA LUZ!

90+2': Remate de Salvio, el balón sale al lado.

90': Se jugarán +3 minutos.

86': Tarjeta amarilla para Luisao (SLB).

82': Tarjeta amarilla para Luisao (SLB).

80': Tiro de esquina para el Benfica. Lo cobra Talisca y despeja la defensa 'sadina'.

79': Cambio en el Setúbal. Sale: Rambé | Entra: Ulises Dávila.

78': Cambio en el Benfica. Sale: Pizzi | Entra: Talisca.

77': Tiro de esquina para el Benfica. Lo cobra Pizzi y despeja la defensa 'sadina'.

76': UYYY! Casi llega el 4-0. Remata Jonas y Batista se estira para evitar el gol con la punta del pie izquierdo.

75': En el Estadio Da Luz han asistido 40.517 espectadores.

73': Doble cambio en el Benfica.
Sale: Ola Jhon | Entra: Gonçalo Guedes.
Sale: Samaris | Entra: Ruben Amorin.

72': Tarjeta amarilla para Salvio (SLB), por falta sobre Rambé.

70': Gran jugada de Salvio por la derecha, el argentino centra para que Lima, de plancha, remate para gol. Segundo tanto de la noche para el delantero encarnado. Encuentro sentenciado.

70': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE LIMA!

69': Tarjeta amarilla para Samaris (SLB), por falta sobre Yann.

68': Gonçalo Guedes y Talisca, preparados para entrar.

66': UYYY! Intento de vaselina de Luisao. El balón se va por arriba.

64': Tarjeta amarilla para Kiko (VSE), por falta sobre Salvio.

63': Cambio en el Vitória Setúbal. Sale: Miguel Pedro | Entra: Suk.

62': Tiro de esquina para el Vitória Setúbal. Despeja Jonas, el balón vuelve a la visita.

59': Tiro de esquina para el Benfica. Despejado el peligro.

57': Tiro de esquina para el Setúbal. Despeja bien la defensa encarnada.

55': UYYY! Lima casi hace el 3-0. Buen pase de Pizzi y el 11 encarnado manda un misil que sale por arriba del arco defendido por Batista.

49': Buena jugada individual de Ola Jhon. El holandés la finaliza con un remate bien detenido por el meta visitante.

48': Ruben Amorin, Gonçalo Guedes y Talisca inician el calentamiento en la banda.

47': Remate de Lima dentro del área, detiene bien Batista.

45': Cambio en el Vitória Setúbal. Sale: André Horta | Entra: Yann.

45': INICIA LA SEGUNDA PARTE EN DA LUZ!

Descanso. El Benfica se va al descanso con una cómoda ventaja en el marcador, gracias a los goles de Jardel y Lima.

45': DESCANSO EN EL ESTADIO DA LUZ!

42': Tarjeta amarilla para Miguel Pedro (VSE), por falta sobre Maxi Pereira.

40': Pase de la muerte de Ola Jhon para Lima, el brasilero no perdona y fucila a Batista.

40': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE LIMA!

39': Tiro de esquina para el Benfica. Nuevamente despeja bien la defensa visitante.

37': Sale a la contra el Benfica, la jugada colectiva termina con un remate sin peligro de Lima.

33': El córner es cobrado por Pizzi, despeja bien la defensa 'sadina'.

32': Buena jugada del Benfica, centro de Eliseu y François despeja al tiro de esquina.

27': Tiro de esquina para el Setúbal. Es cobrado por Schmidt, el cabezazo de François sale desviado.

22': UYYY! Lo que acaba de fallar Maxi Pereira. El uruguayo remata dentro del área pequeña y Miguel Lourenço salva el 2-0 despejando el balón sobre la línea de gol.

17': Disparo lejano de André Horta, Artur ataja sin problemas.

15': UYYY! Ahora responde el Benfica. Gran pase de Pizzi que deja totalmente solo a Salvio. El argentino se equivoca en la definición, intentó un sombrero con la cabeza y el balón se fue por arriba.

13': UYYY! Casi lo empata el Setúbal. Centro al área encarnada y el balón sufre un desvío y Artur saca a relucir sus reflejos.

9': Jardel le gana la batalla a François y el central benfiquistas remate de gran forma para abrir el marcador en Da Luz.

9': GOOOLOOO DEL BENFICA! GOOOL DE JARDEL!

8': Nuevo tiro de esquina para el Benfica. Será cobrado por Pizzi.

5': Primeros minutos con poco para comentar.

3': Tiro de esquina para el Benfica. Es cobrado por Pizzi en corto, despeja la defensa visitante.

2': Primera jugada polémica del encuentro. Jardel le quita el balón a Rambé dentro del área. El contacto existe, falta saber si era suficiente para pitar penalti.

1': INICIA EL ENCUENTRO EN EL ESTADIO DA LUZ!

Protagonistas al terreno de juego!

Ya vuela la Águila Vitória en el cielo de Lisboa. Todo listo para el incio del encuentro!

Muchas modificaciones en el once inicial de los 'sadinos'. Entran Miguel Lourenço, Ney y Rambé. Se quedan en el banco de suplentes Frederico Venâncio, Paulo Tavares y Suk.

XI del Vitória de Setúbal: R. Baptista; Queirós, M. Lourenço, François, Kiko; A. Horta, Ney, Schmidt; M. Pedro, Pelkas y Rambé.
Suplentes: Raeder, Frederico Venâncio, Yann, Paulo Tavares, Ulises Dávila, Suk y Lupeta.

Una única moficación en el once del Benfica. Jorge Jesus le da la titularidad a Pizzi, en el banquillo se queda Anderson Talisca.

XI del Benfica: Artur; M. Pereira, Luisao, Jardel, Eliseu; Samaris, Pizzi, Salvio, O. Jhon; Lima y Jonas
Suplentes: Paulo Lopes, Lisandro López, André Almeida, Gonçalo Guedes, Talisca y Derley.

Tenemos los once titulares!

Ahora es la oportunidad para los jugadores del Benfica. Primera ovación de la tarde.

Entran los jugadores 'sadinos' al terreno de juego.

En este momento los porteros del Benfica y el Vitória de Setúbal ya están realizando los ejercicios previas al encuentro.

El partido Benfica vs V. Setúbal se dipsutará en el Estadio Da Luz, denominado oficialmente Estadio do Sport Lisboa e Benfica, ubicado en Lisboa. Con capacidad para 65.647 espectadores, se inauguró el 25 de octubre de 2003. Fue construido con motivo de la Eurocopa 2004 remplazando al colindante antiguo estadio Da luz. Es el mayor estadio de Portugal y está catalogado por la UEFA como de élite (categoría 4), lo que le permite albergar finales europeas, como la Final de la Liga de Campeones de 2014.

El último resultado positivo para los 'sadinos' le podemos conseguir el año pasado. Fue exactamente en el último encuentro de la temporada 2013/2014, en plena celebración 33º título del Sport Lisboa e Benfica. Resultado final 1-1, goles marcados por André Gomes (SLB) y Rafael Martins (VSE).

En el histórico de enfrentamiento podemos decir que el Benfica ya a recibido la visita del Vitória de Setúbal en 66 oportunidades, todas ellas para el campeonato liguero. Los encarnados han cosechado 57 victorias, siete empates y dos derrotas.

Bruno Ribeiro: "Principalmente tenemos que hacer lo que hicimos en los primeros 40 minutos contra el Benfica en el juego de la Taça Da Liga, donde estuvimos muy bien. El Benfica rara vez llegó a nuestra área, no tuvo oportunidades y nosotros si tuvimos. Podíamos haber hecho el primer gol".

Jorge Jesus: "Sabemos que vamos a tener complicaciones durante el juego. Pero el Benfica tiene mucha dinámica en su estadio. No es fácil parar al Benfica. Nosotros queremos que el juego se encuadre en lo que hemos hecho en los juegos como locales, sabiendo que todos los juegos en Portugal, jugando fuera o en casa, son competitivos. Los resultados logrados ante el Setúbal no nos dan garantías para este juego".

Posible once inicial de ambos equipos:

Ausencias para el encuentro de hoy:
Por parte de los locales no estarán disponibles: Júlio César, César, Fejsa y Gaitán.
Por parte de la visita no estarán disponibles: Hélder Cabral y Dani, lesionados, Zequinha y Advíncula, estos últimos por sanción.

Para el día de hoy el conjunto 'sadino' espera salir del recinto encarnado con un resultado más positivo. Si analizamos los primeros minutos de aquel encuentro, antes de la expulsión de Advíncula, podemos pensar que es posible que el Setúbal salga de Da Luz, por lo menos, con un punto.

Por su parte el conjunto dirigido por Bruno Ribeiro regresa a Da Luz cuatro días más tarde de haber sufrido la eliminación (3-0) en la semifinal de la Taça Da Liga.

A pesar de ese resultado, el Benfica está obligado a conseguir una victoria en el día de hoy debido a la victoria conseguida por el FC Oporto el viernes pasado ante el V. Guimarães (1-0). Con este resultado los 'dragões' se colocan a tan solo un punto de las águilas en la lucha por el título.

Los encarnados llegan a esta nueva jornada de la renovada Liga NOS moralizados tras salvar un 'set-point' el pasado fin de semana, cuando empató 'in-extremis' ante su gran rival capitalino, el Sporting CP.

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos a VAVEL.com! En el día de hoy le traemos el minuto a minuto del Sport Lisboa e Benfica vs Vitória de Setúbal, partido correspondiente a la Jornada 21 de la Liga NOS.