90' El árbitro añade 3 minutos.

88' Otra gran parada de Adriano. Esta vez a Miguel Lopes.

84' Otra buena ocasión para Tanaka, que salva de nuevo Adriano.

73' Se retira Nani, le sustituye Capel.

71' Cartulina amarilla para Luís Silva por cortar un contraataque del Sporting.

69' Madre mía lo que acaba de hacer Nani. Volea desde 30 metros que clava en la escuadra con la izquierda. Tremendo gol.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. SEGUNDO DEL SPORTING.

64' Se marcha Martins entra Gauld.

56' Entra Carrillo por Carlos Mané.

55' El árbitro saca tarjeta amarilla a Nani.

53' Marca Tanaka en una jugada a balón parado. Tercer gol del japonés en liga.

52' GOOOOOOOOOOOOL del Sporting.

45' Comienza el segundo tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Añade un minuto el colegiado.

41' La ha tenido Tanaka. Primera ocasión para el japonés. Salva de nuevo Adriano.

39' Jugada curiosa. Jefferson da un pase que choca en el árbitro cortando el ataque del Sporting.

33' Increíble ocasión para el Gil Vicente. Tras una pérdida tonta de William, el Gil Vicente lanza un buen contrataque, que finaliaza Diogo Viana, pero el esférico se marcha desviado.

31' Buen intento de Mané con un disparo a la media vuelta que impactó en la defensa.

28' Cartulina amarilla para Joao Mario, que llegó tarde a la disputa del balón.

24' Otra buena ocasión para el Sporting. Tanaka baja con el pecho un pase largo de Figueiredo y se la deja a Joao Mario que llega desde atrás. Despejó un defensa el disparo.

23' Primera gran ocasión del partido. Buena prolongación de Nani de tacón para Mané que se queda solo contra el portero, pero este ataja bien el disparo.

22' André Martins cuelga un balón peligroso al área. Despeja bien con los puños Adriano.

16' Cartulina amarilla para Semedo por una falta sobre André Martins.

15' Reclaman penalti los jugadores del Sporting por una acción sobre Joao Mario.

12' Falta lateral peligrosa sacada por Jefferson. Despeja la defensa del Gil Vicente.

10' Lo intentaba ahora Miguel Lopes al contraataque. Espectacular carrera del lateral del Sporting.

8' Se está desempeñando muy biel el Sporting en defensa. Cortes decisivos de Oliveira y Carvalho.

4' Prueba suerte Nani con un disparo lejano. Atrapa el balón Adriano.

1' ¡Comienza el partido!

19:07. El Gil Vicente solo ha logrado vencer en dos ocasiones em el José Alvalade. Por el contrario, el Sporting ha vencido en 14 de los 18 partidos contra el Gil Vicente jugados en dicho etadio.

19:02. Suplentes Gil Vicente: Caleb, Enza-Yamissi, Pek's, Luís Silva, Marwan Mohsen, Diogo Valente y Paulinho.

19:00. Banquillo Sporting: Marcelo Boeck, Jonathan Silva, Adrien Silva, Ryan Gauld, Fredy Montero, Diego Capel y André Carrillo.

18:55

0.

18:44. Adriano Facchini; Ricardinho, M. Berger, Cadú, Evaldo; Semedo, Vítor Gonçalves; Yazalde, Rúben Ribeiro, Diogo Viana; Simy.

18:40. Rui Patrício; Miguel Lopes, Oliveira, Figueiredo, Jefferson; William Carvalho, João Mário Martins; Nani, Mané; Tanaka.

18:18. En breves momentos se conoceran los onces inciales.

El partido se disputará en el Estadio José Alvalade, situado en Lisboa, con capacidad para 52.072 espectadores. Es uno de los campos más grandes e importantes de Portugal. No se espera una mala entrada al estadio, aunque tampoco se espera llegar al lleno. (Foto: infostades.fr)

infostades.fr

Convocatoria Gil Vicente: Facchinni, Caleb; Ricardinho, Yamissi, Cadú, Pecks, Berger; Evaldo, Semedo, Ribeiro, Luís Silva, Gonçalves, Diogo Viana; Mohsen, Yazalde, Paulinho, Simmy, Valente.

Convocatoria Sporting: Rui Patrício, Boeck; Lopes, Oliveira, Sarr, Figueiredo, Jefferson, Jonathan Silva; Carvalho, Rosell, Gauld, Martins, Adiren Silva, Joao Mario; Montero, Tanaka, Nani, Carrillo, Capel, Mané.

Atentos en este partido Sporting - Gil Vicente a: Simmy. El delantero nigeriano ha progresado mucho esta tempora. Se encuentra en un gran estado de forma, encadenando varias jornadas anotando gol, y esta temporada ya suma 7 goles en Liga, siendo uno de los máximos anotadores de la liga y el máximo artillero de su equipo. Aún es joven y tiene mucho margen de mejora. Si mantiene esta línea ascendiente podría llegar a ser uno de los mejores delanteros de la competición. (Foto: abola.pt)

Atentos en este partido Sporting - Gil Vicente a: Nani. El extremo que ha regresado este año al club, se ha eregido como uno de los líderes del equipo. Este año ya suma 8 goles y 6 asistencias destacando sus números en Liga de Campeones. Nani es un extremo muy habilidoso que puede jugar en ambas bandas, destaca por su gran regate y desborde. También cuenta con un gran disparo. En el Sporting suele partir desde la banda izquierda. Su gran problema es la poca consistencia. (Foto: abola.pt)

Sporting y Gil Vicente se han enfrentado en un total de 37 ocasiones, de las cuales el Sporting ha ganado en 23, en 7 ocasiones han empatado y en otras 7 ha ganado el Gil Vicente, por tanto los locales tienen un porcentaje muy favorable.

En su último partido fuera de casa el Gil Vicente logró imponerse a domicilio a un equipo a priori superior, como el Marítimo, por 1-2. El Gil Vicente tuvo que dar la vuelta al tanto inicial del Marítimo, y remontó con goles de Joao Viela y de Simmy. A pesar de no marcar, Diogo Viana cuajó una gran actuación en este partido.

El Gil Vicente llega a este encuentro tras vencer por 1-0 al Paços Ferreira en casa. El único gol del encuentro fue obra de Simmy, que además fue el mejo jugador del partido. Este resultado permite al Gil Vicente no caer a la zona de descenso directo, pero sigue ocupando plazas de promoción de descenso, por lo que se antoja como algo necesario sacar un buen resultado en este encuentro.

En su último partido en Liga NOS el Sporting empató fuera de casas contra el Belenenses en un derbi lisboeta. El partido finalizó 1-1, y fue el segundo empate consecutivo del Sporting, lo que hace que se quede descolgado de la lucha por el título de liga. El Belenenses se adelantó en el ecuador de la segunda mitad y ya en el tiempo de descuento, Carlos Mané logró empatar para el Sporting.

El Sporting de Portugal llega a este partido tras caer derrotado por 2-0 contra el Wolfsburgo en los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League, complicándose mucha la clasificación para la siguiente ronda. Los lisboetas fueron inferiores al Wolfsburgo y los dos goles de Bas Dost son un fiel reflejo de lo visto sobre el terreno de juego.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión en directo del partido Sporting - Gil Vicente, correspondiente a la 22ª jornada de la Liga NOS, que se disputará a las 19:15 hora española en el Estadio José Alvalade. ¡Arrancamos!