Este es el resumen al completo del partido: Benfica 2-0 Sporting Braga:

FINAL. ¡Esto ha sido todo! Hasta aquí la retransmisión de este gran partido que nos han brindado Benfica y Sporting Braga, con victoria final del conjunto benfiquista por 2-0, goles de Jonas y Eliseu.

Este fue el gol anotado por Eliseu, que puso tierra de por medio y el definitivo 2-0 en el marcador.

FINAL. El juego duro de Sporting Braga al final obtuvo su 'recompensa', en forma de segunda cartulina amarilla para Tiago Gomes, que dejó al cuadro arsenalista en inferioridad numérica ante el dominio aplastante de un Benfica que no perdonó en ningún momento del encuentro.

FINAL. Mucho debe mejorar el cuadro dirigido por Sérgio Conceição, al menos ante los rivales grandes, si desea aspirar realmente y de forma tranquila a los puestos de zona europea. Poco destacable hoy salvo Matheus.

FINAL. Importantísima victoria de un Benfica que apenas encontró rival en la tarde de hoy en el Sporting Braga. Los de Jorge Jesus se llevan los 3 puntos en juego, gracias a los dos golazos de Jonas Gonçalves y Eliseu.

FINAL. ¡Terminó el encuentro! Benfica 2-0 Sporting Braga (Jonas 19' y Eliseu 76'). Merecida victoria local, que fue absolutamente superior a un Sporting Braga que apenas ni lo intentó en ataque. Dominio total, llegadas y fútbol fluido, gran partido de un Benfica que es aun más líder si cabe.

90+1' Esto está apunto de morir. Benfica apura hasta el final, tocando el balón a placer y con peligro.

88' Jorge Jesús realiza la última sustitución de la que dispone. Entró André Almeida al terreno de juego y se retiró Maxi Pereira, también ovacionado.

86' Nueva sustitución por parte del Benfica. Entró Rubén Amorim al campo, se retiró el internacional griego, Samaris.

83' Todo el Estádio da Luz se pone en pié para despedir a un Nicolas Gaitán que sale ovacionado del campo. Es un ídolo para la afición benfiquista. Entró Ola John al terreno de juego.

81' Se hace un lio en ataque Benfica. Tuvo el tercero Lima en sus botas, pero despejó a corner la zaga de Sporting Braga. Saca en corto. rebota de nuevo en la defensa y nuevo corner. Vuelve Pizzi y esta vez... arriba despejó un defensor arsenalista.

Eliseu celebrando el gol que sentencia el choque // Foto: SL Benfica

78' Cambio de clara vocación ofensiva por parte de Sporting Braga. Entró al terreno de juego el delantero internacional portugués, Eder y se marchó al banquillo Rafa.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ELISEEEEEUUUU! Segundo gol del Benfica, anotó Eliseu. Su especialidad, zurdazo violento imparable para Matheus. El lateral luso lo intentó varias veces a lo largo de todo el encuentro y el esfuerzo al final obtuvo su recompensa. Sentencia el choque el conjunto lisboeta, Benfica 2-0 Sporting Braga (Eliseu).

71' ¡Lo intentó Eliseu! El lateral luso le pegó violentamente desde fuera del área y el esférico salió lamiendo el palo derecho de la portería protegida por Matheus.

70' Nueva sustitución en Sporting Braga. Entra al terreno de juego Salvador Agra, se retira Zé Luis.

Nico Gaitán, que se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas, en un instante del partido, ante la mirada de Pizzi. // Foto: SL Benfica

66' ¡Matheus de nuevo! ¡Qué partidazo está realizando el cancerbero arsenalista! Sin duda, el jugador más destacado de su equipo.

63' Tarjeta amarilla a Gaitán por una simulación que interpretó el colegiado. El '10' benfiquista se perderá el próximo encuentro.

62' Sérgio Conceição mueve banquillo tras la expulsión de Tiago Gomes. Se retira del terreno de juego Rubén Micael y entró un nuevo defensor para tapar el hueco que dejó en defensa el lateral internacional luso, Tiago Gomes.

60' ¡Salva Matheus! Paró a bocajarro el guardameta de Sporting Braga una clarísima ocasión de peligro, tras una falta sacada por Nico Gaitán.

59' Excesiva dureza de Sporting Braga en este encuentro. Lamentable entrada de Tiago Gomes sobre el 'Toto' Salvio, cartulina amarilla que supone la segunda y..¡expulsado! Se queda con 10 Sporting Braga.

56' ¡La tuvo Jonas! Nueva oportunidad clara para Benfica. Disparo desde el pico del área de Jonas, que atrapó el guardameta Matheus en dos tiempos.

53' ¡MUY CERCA BENFICA! Tiago Gomes despejó a corner una clara ocasión de peligro. La tuvo Benfica al contragolpe. Corner y... falta en ataque de los encarnados.

51' Salen igual de enchufados que en el primer tiempo los hombres de Jorge Jesus. Nuevo corner provocado por los benfiquistas tras echarla fuera Baiano y... balón pasado.

47' Sporting Braga sale a la contra por medio de Zé Luis y Luisao lo para con un leve manotazo en el rostro del delantero arsenalista. Falta que saca Pardo y... balón alto.

DESCANSO. ¡Arranca la segunda parte en el Estádio da Luz! Benfica 1-0 Sporting Braga. (Jonas 19')

Jonas celebrando su gol, que puso el 1-0 en el marcador // SL Benfica

DESCANSO. ¡Final del primer tiempo en el Estádio da Luz! Nos vamos al tiempo de descanso con victoria local por la mínima en el marcador, gracias a un maravilloso gol de Jonas Gonçalves en el 19'. Benfica 1-0 Sporting Braga.

44' Tarjeta amarilla para Jonas por un claro agarrón que impidió el contragolpe arsenalista.

43' Los jugadores del Braga se están empleando con mucha dureza en este primer encuentro. Duro choque de cabezas entre Micael y Gaitán que dejó al argentino tendido sobre el verde.

41' Pizzi es uno de los mas peligrosos de Benfica y eso los jugadores de Sporting Braga lo saben y le están parando con todo. Luisao tiró de galones de capitán y controla a un Pizzi que iba directo a comerse al colegiado del encuentro.

40' Esta vez es Sporting Braga quien intenta batir al meta Julio Cesar por medio de un libre directo, tira Pardo y... arriba sin peligro.

36' Los jugadores de Benfica piden amarilla para Danilo por una dura entrada sobre Maxi Pereira. Falta peligrosa que saca Gaitán, la centra y... Matheus despeja fuera.

32' Las tuvo Benfica en sendas ocasiones de peligro por medio de Luisao y el 'Toto' Salvio. Asedio brutal de los líderes sobre el marco protegido por Matheus.

30' ¡Santos salvó el segundo! Sacó en linea de gol el que era el 2-0. La tuvo Pizzi en sus botas.

28' A pesar de no gozar de grandes ocasiones de peligro, los arsenalistas también buscan con sus armas, poder empatar el encuentro.

Este es el gol anotado por Jonas, que puso el 1-0 entre Benfica y Sporting Braga:

25' Se sobrepasa la mitad del primer tiempo de encuentro y Benfica está por el momento con una ventaja merecida gracias al gol del delantero internacional carioca, Jonas Gonçalves.

19' GOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOO. JOOOOOONAAAAAS GONÇALVES, ¡QUÉ MARAVILLA DE GOL PARA BENFICA! Desde fuera del área, el recién nombrado mejor jugador del mes abrió la lata. Lo estaba buscando Benfica y lo acabó consiguiendo. ¡GOLAZO! Benfica 1-0 Sporting Braga (Jonas).

16' Se queja en el suelo Rubén Micael de una entrada recibida por Samaris y tarjeta amarilla para el mediocentro heleno.

14' Se desmelena esta vez Sporting Braga que lo intenta desde fuera del área por medio de Rubén Micael y... ¡A las manos de Julio Cesar!

13' Dominio inicial absoluto para los encarnados. Llegada tras llegada, lo siguen intentando los hombres de Jorge Jesus. Esta vez fue Eliseu quien se atrevió desde lejos y la mandó fuera tras rebotar en un zagueiro de Sporting Braga.

10' Nuevo corner para el conjunto local que esta vez saca Nico Gaitán. La pone muy pasada e imposible de rematar para sus compañeros. Gran inicio de partido de Benfica que ha salido enchufado y en busca del gol desde el principio.

9' Corner a favor de Benfica que saca Pizzi, remata Jardel y... atrapó fácil Matheus.

8' ¡La tuvo Salvio! Gran centro de Nico Gaitán, que cruzó el esférico buscando a su compañero argentino y éste remata alto de cabeza.

6' Cartulina amarilla a Baiano por un manotazo sobre Jonás. Saca la falta Benfica y... ¡por poco!

5' La centró el 'Toto' Salvio tras una jugada llena de rebotes, tocó levemente en el brazo de un zagueiro de Sporting Braga y se pide penalti. El colegiado no vió nada.

3' Balón puesto a la olla por Pizzi y despeja el esférico para acabar con el peligro la zaga arsenalista.

2' Libre directo a favor de Benfica por falta sobre Jonas. La va a sacar Pizzi.

0' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTÁDIO DA LUZ! Benfica 0-0 Sporting Braga.

17:58. Suena con muchísima fuerza el himno del SL Benfica en Da Luz, con toda la afición dejandose la voz por los suyos desde el minuto 0' de partido. Precioso.

17:55. Ya está todo listo para que empiece a rodar el esférico sobre el verde de Da Luz. Estamos confiados de que ambos conjuntos nos van a brindar una gran tarde de fútbol. Toca sentarse y disfrutar del choque, aquí, en vavel.com

17:46. Por otro lado, la disposición táctica de Sérgio Conceição es de 4-2-3-1, con Danilo y Pedro Tiba en el doble pivote defensivo, linea de 3 mas adelantados con Felipe Pardo y Rafa Silva en bandas, Rubén Micael entrando por el centro y arriba en punta de ataque, Zé Luís.

17:45. Por parte de Sporting Braga, tenemos a: Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Danilo, Pedro Tiba; Felipe Pardo, Rúben Micael, Rafa Silva; Zé Luís.

17:42. La disposición táctica de Jorge Jesus para este choque será de 4-1-3-2, con Samaris de centrocampista defensivo, Salvio junto con Gaitán en los costados, Pizzi entrando por el medio y arriba los dos hombres gol de este conjunto: Rodrigo Lima y Jonas Gonçalves.

17:38. Por parte del Benfica, tenemos a: Julio Cesar; Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Eliseu; Samaris; Pizzi; Gaitán, Salvio; Lima y Jonas Gonçalves

17:36. Ya tenemos los onces iniciales de ambos conjuntos para este partidazo.

17:35. ¡BUENAS TARDES! Ya estamos listos para el comienzo del partido a falta de 30' para que el colegiado del encuentro mande poner en juego el esférico en el Estadio da Luz de Lisboa, en el partido que enfrentará a Benfica y Sporting Braga.

El partido Benfica vs Sporting Braga de esta tarde se disputará en el mítico Estádio da Luz Con sus 65.647 butacas, sin duda es de los estadios más emblemáticos de todo el continente. Se espera que el feudo benfiquista sea una caldera por la importancia de seguir sumando de tres en tres en Liga NOS y por el alto nivel del que dispone el rival, en este caso, Sporting Braga.

Convocatoria - Sporting Braga: Matheus y Stanislav Kritsyuk (porteros); Baiano, Tiago Gomes, Andre Pinto, Aderlan Santos y Vincent Sasso (defensas); Rubén Micael, Rafa Silva, Pedro Tiba, Danilo, Felipe Pardo, Salvador Agra, Pedro Santos y Luiz Carlos (mediocentros); Zé Luis, Eder y Alan (delanteros).

Convocatoria - Benfica: Artur Moraes y Júlio César (porteros); Maxi Pereira, Luisão, Eliseu, Lisandro López, André Almeida y Jardel (defensas); Ruben Amorim, Samaris, Ola John, Pizzi, 'Toto' Salvio, Nico Gaitán y Sulejmani (mediocentros); Derley, Rodrigo Lima y Jonas Gonçalves (delanteros).

Atentos en este partido Benfica vs Sporting Braga a la actuación de Rúben Micael. El magnífico centrocampista, internacional con Portugal, es sin duda el jugador que mas talento y experiencia posee de su equipo y siempre es el jugador mas a tener el cuenta. Galones y buen toque de balón, son las mejores características de este mediocentro que no se arruga a la hora de subir el balón y sumarse al ataque. El ex de FC Porto, Atlético de Madrid -a pesar de no llegar a jugar- y Real Zaragoza, es siempre una referencia para su equipo. Habrá que estar muy atentos a su actuación y a la del resto de sus compañeros. Alan, Pedro Santos, Eder, Salvador Agra o el buen lateral, Tiago Gomes, son otros de los jugadores que nunca se pueden olvidar en este Sporting Braga

Atentos en este partido Benfica vs Sporting Braga a la actuación de Rodrigo Lima. El ariete brasileño llega en forma a este encuentro y sin duda es la referencia ofensiva de un Benfica que busca seguir comandando en el campeonato con firmeza y mano dura. El gran delantero brasileño, es un viejo conocido para la afición del Sporting Braga, debido a las 3 temporadas que militó en el conjunto arsenalista. A pesar de un inicio poco efectivo, el goleador carioca se ha repuesto y ya va 2º en la tabla de goleadores, a tan solo 5 de diferencia con el máximo artillero del campeonato, Jackson Martínez. Tampoco nos podemos olvidar de otros como Jonas Gonçalves, recién elegido mejor jugador del mes o de Pizzi, que está cuajando una segunda vuelta de campeonato magnífica.

Lima celebrando uno de los goles anotados a Arouca // Foto: SL Benfica

El último partido que disputaron ambos equipos entre ellos, fue el correspondiente a la jornada 8 de este campeonato doméstico. Se disputó en el Estádio Municipal de Braga, donde los arsenalistas dieron la sorpresa, derrotando al vigente campeón, por 2-1, con goles de Eder y Salvador Agra, remontando un gol inicial de Anderson Talisca. Sin duda, un Benfica vs Sporting Braga, es sinónimo de espectáculo, fútbol, goles y emociones.

Su último partido como visitante fue ante Rio Ave en Vila do Conde, donde el conjunto arsenalista doblegó a su rival por 0-2 gracias a los goles de Zé Luis y Salvador Agra, dando una imagen de equipo que puede aspirar perfectamente esta temporada a entrar en puestos europeos y cuyo objetivo debe ser sin ningún lugar a dudas optar a dichos puestos de zona europea.

Por otro lado, los guerreiros visitan el siempre complicado Estádio da Luz en una situación algo más 'delicada' en comparación a los locales. Cuartos en Liga con 46 puntos, posición nada negativa para los hombres de Sérgio Conceição, que vienen, eso sí, de caer derrotados ante otro de los gallos de la competición, el FC Porto, en casa por 0-1, con un solitario gol del extremo español Cristian Tello. (Sporting Braga 0-1 FC Porto)

La abultada goleada al Estoril-Praia, por 6-0, fue el último partido en casa para los encarnados. Sobresaliente partido de los de Jorge Jesús, que gracias a los tantos de Luisao, Salvio, Pizzi, Lima y Jonas por partida doble pasaron por encima de un conjunto canarinho que apenas pudo plantar cara en el choque.

El conjunto lisboeta afronta este difícil partido en casa ante uno de los mejores equipos de la Liga, en una de las mejores situaciones posibles. Los hombres dirigidos por Jorge Jesús van líderes del campeonato con 62 puntos (+4 de diferencia con su perseguidor, el FC Porto) y vienen de ganar los últimos 5 partidos, desde su empate en el derbi de Lisboa, por 1-1 ante el Sporting CP. Su último encuentro, lo disputaron en el Estádio Municipal de Arouca, donde vencieron el choque, remontando el partido al conjunto local. (Arouca 1-3 Benfica).

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará a Benfica vs Sporting Braga , en la jornada 25 de la Liga NOS.