FINAL DEL PARTIDO.

90' El árbitro añade dos minutos.

89' Carlos Mané ve tarjeta amarilla.

88' Ocasión para el Vitoria. Disparo con peligro de Tomané que despejó el defensa Ewerton.

84' Último cambio en el Sporting. Entra Figueiredo por Joao Mario. Marco Silva busca asegurar el resultado.

83' Kanu logra para el Vitoria el gol del honor.

82' ¡GOOOOOOL!

80' Segunda cartulina amarilla para Oliveira. El Sporting se queda con 10.

79' Segundo cambio en el Sporting. Entra Martins por Adrien.

75' ¡GOOOOOOOOOL! Nani tranformó el penalti.

74' Penalti a favor del Sporting. Nii Plangue derribó a Mané dentro del área.

71' Cambios en Vitoria y Sporting, Otavio sustituye a Bernard y Mané a Carrillo respectivamente.

68' Ocasión para el Vitoria a balón parado.

66' Tarjeta amarilla a Oliveira, que zancadilleó a Alex.

62' Sangra por la cabeza Slimani.

61' Gran pase de Nani al espacio, salío bien Douglas y se adelantó a Carrillo.

59' Se retira Sami, entra Gui.

54' Disparo de falta de Nani que para Douglas con algunos problemas.

53' Cartulina amarilla para Nii Plange por una dura entrada sobre Joao Mario.

50' Rui Patricio se duele de la mano tras salvar in extremis un pase.

45' Primer cambio en el Vitoria, entra Ricardo Valente por Bruno Gaspar

45' Arranca el segundo tiempo.

Muy superior como bien refleja el marcador el Sporting en la primera mitad. El equipo de Marco Silva está haciendo mucho daño especialmente por bandas. Hay que destacar también la labor defensiva del medio campo que ha anulado por completo al del Vitoria.

45+2' FInal de la primera mitad.

45' Buena incorporación de Miguel Lopes por banda, que le pone un gran centro a Slimani para que remate de cabeza y anoté su 9º gol de la temporada.

44' ¡GOOOOOOL! Tercero del Sporting.

42' Buen centro de Jefferson que cabeceó Slimani. Buena ocasión para los locales.

38' Retiran a Adrien en camilla. Habrá que ver si puede volver al partido.

34' ¡GOOOOOOOOL! Andrien Silva transforma el penalti y hace el segundo del Sporting.

32' Penalti a favor del Sporting. Miguel Lopes estrelló el balón en el larguero, Nani recogió el rechace y disparó dos veces, la segunda la desvío Josué con la mano.

30' Amarilla para Sami por cortar una contra.

28' El colegiado le saca cartulina amarilla a Adrien Silva.

26' Buen disparo de falta de Jefferson que se marchó ligeramente por encima de la portería.

22' Carrillo está haciendo mucho daño en sus acciones por banda derecha.

19' Tarjeta amarila para el lateral del Sporting Miguel Lopes.

14' Primer ocasión del Sporting que aprovecha Joao Mario para adelantar a los suyos. Buen centro de Carrillo, Kanu rompe el fuera de juego y Joao Mario remata de cabeza para batir a Douglas.

13' ¡GOOOOOOL!

10' Se está acercando más el Vitoria en los primeros 10 minutos. Ninguna ocasión de verdadero peligro por el momento.

5' Se quedaba solo Slimani, pero el árbitro señaló fuera de juego.

3' Ataca el Vitoria en estos primeros minutos.

1' Comienza el partido en el José Alvalade.

18:52. En la primer vuelta, el Vitoria de Guimaraes se impuso por 3-0.

18:45. Suplentes Vitoria de Guimaraes: Assis, Moreno, Cafú, Otávio, Ivo Rodrigues, Gui y Ricardo Valente.

18:40. Suplentes Sporting: Marcelo Boeck, Tobias Figueiredo, Martins, Oriol Rosell, Montero, Tanaka y Carlos Mané.

18:35. Once Vitora Guimaraes: Douglas Jesus; Nii Plange, Josué Sá, Kanu, Bruno Gaspar; Bouba Saré, André André; Alex, Bernard Mensah, Sami; Tomané.

18:30. Once Sporting: Rui Patrício; Miguel Lopes, Ewerton, Paulo Oliveira, Jefferson; William, Adrien Silva, Joao Mario; Carrillo, Nani, Slimani.

18:10. En breves momentos se harán oficiales las alineaciones.

El partido se disputará en el Estadio José Alvalade de Portugal, situado en Lisboa es uno de los campos con mayor capacidad y mejores instalaciones de Portugal. Tiene capacidad para 50.050 espctadores.

Convocatoria Vitoria de Guimaraes: Douglas, Assis; Plange, Brunos Gaspar, Josué Sá, Moreno, Kanú; Chemmam, Cafú, Saré, Mensah, Otavio, André André; Tomané, Valente, Alex, Sami, Ivo Rodrigues, Gui.

Convocatoria Sporting: Rui Patricio, Boeck; Miguel Lopes, Ewerton, Paulo Oliveira, Tobias Figueiredo, Jefferson; William Carvalho, Oriol Rosell, Joao Mario, Martins, Adrien Silva, Nani, Slimani, Montero, Tanaka, Carrillo, Mané.

Atentos en este partido Sporting - Vitoria de Guimaraes a: André André. El centrocampita portugués está siendo claramente el líder del Vitoria de Guimaraes y uno de los mejores jugadores de la competición. Es un centro campista bueno a nivel defensivo, pero que sobre todo destaca por su gran llegada que sumada a un buen golpeo le pemite lograr bastantes tantos. También es un buen asistente. Además es el encargado de lanzar los penaltis. Esta temporada suma 13 goles y 4 asitencias. Grandes cifras para un jugador del medio campo.

vitoriasempre.net

Atentos en este partido Sporting - Vitoria de Guimaraes a: Nani. El extremo que ha regresado este año al club, cedido por el Manchester United se está erigiendo como el líder del equipo. Este año ya suma 10 goles y 7 asistencias. Nani es un extremo muy habilidoso que puede jugar en ambas bandas, destaca por su gran regate y desborde. También cuenta con un gran disparo. En el Sporting suele partir desde la banda izquierda. Su gran problema es la poca consistencia.

Sporting y Vitoria de Guimaraes se han enfrentado en un total de 153 ocasiones, de las cuales el Sporting se ha impuesto 97 veces, por tan solo 24 del Vitoria y 32 empates. En casa los datos son todavía más favorables al Sporting, que ha vencido en 56 de 74 ocasiones.

En su último partido fuera de casa, el Vitoria de Guimaraes cayó por 3-1 ante al Boavista. Fue un mal partido de los hombres de Rui Vitoria. Los goles del encuentro fueron obra de Cech, Uchebo y Zé Manuel para el Boavista, y de Alex para el Vitoria.

El Vitoria de Guimaraes llega a este partido tras caer derrotado en casa por 0-1 ante el Vitoria de Setúbal. Rambé fue el autor del único gol del encuentro. Tras un unicio de temporada muy bueno en el que parecía que incluso podrían pelear por la liga, el Vitoria se ha deshinflado en las últimas jornadas y actualmente se encuentra clasificado en el quinto puesto a cuatro puntos del Braga.

En su último partido en casa el Sporting se impuso por 3-2 al Penafiel. El Sporting se puso 2-0 con goles de William Carvalho y de Slimani, pero Figueiredo fue expulsado y el Penafiel lo aprevechó para empatar a 2 antes de llegar al descanso. En el segundo tiempo nani dio la victoria a los suyos.

El Sporting llega a este partido tras vencer por 0-1 al Marítimo a domicilio. El único gol del encuentro fue obra de Adrien quien transformó un penalti. No fue el mejor partido de los hombres de Marco Silva. Con ese resultado el Sporting se mantiene 3º a 6 puntos del Porto.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retrasmisión en directo del Sporting CP - Vitoria de Guimaraees, correspondiente a la 26ª jornada de la Liga Nos. El paertido comenzará a las 19:00 hora española. ¡Arrancamos!