FINAL DEL PARTIDO

90+2' ¡Ha tenido el empate el Vitoria! Lupeta se quedó solo, pero iba muy forzado y su disparo salió desviado.

90' Habrá 3 minutos de añadido.

84' Lupeta entra por Advíncula.

83' Sustutución en el Sporting. Se marcha Oriol Rosell, entra William.

81' Tarjeta amarilla para Carrillo. El colegiado se está mostrando muy riguroso.

76' Prueba fortuna Advíncula con un disparo desde la frontal. Atajó sin problemas Patricio.

74' Miguel Lopes ha sido amonestado.

72' Tremendo disparo de Carrillo. Iba a toda la escyadra, pero Raeder de nuevo hizo una espectacular parada.

71' Pelkas sustituye a Zequinha en el Vitoria.

66' Cambio. Entra Figueiredo por Joao Mario.

64' Ewerton acaba de ver la segunda amarilla solo 2 minutos después. Los dos equipos con 10 jugadores.

61' Se ha formado una tangana entre los jugadores de ambos equipos. Venancio ha visto la segunda amarilla y el Vitoria de Setúbal se queda con 10. Ewerton también vio tarjeta.

57' El Vitoria está tomando riesgos para intentar lograr el empate. El Sporting les puede pillar a la contra.

51' Lo intentó Rosell con un tiro lejano. Le salió muy flojo y centrado. Sin dificultad para Raeder.

47' Menudo golazo axaca de lograr Suk, se regateó a Oliveira y a Rui Patricio para marcar a portería vacía. Gran acción técnica del jugador surcoreano.

46' ¡GOOOOOOOOL!

45' Comienza la segunda parte.

El Partido llega al descanso. Empezó dubitativo el Sporting y el Vitoria contó con ocasiones para adelantarse en los primeros minutos, pero con el paso del tiempo los de Marco Silva fueron mejorando y haciéndose con el control del partido.

45' Gol de Tanaka. Segundo para el Sporting. El Japonés batió a Raeder con una volea muy ajustada al palo. Precioso remate.

44' ¡GOOOOOOOOL!

40' El árbitro le sacó tarjeta amarilla a Venancio.

39' Buen centro de Miguel Lopes remató de cabeza Carlos Mané para hacer el primero. Se adelanta el Spporting.

39' ¡GOOOOOOOL!

37' Probó suerte Adrien con un disparo lejano. El balón rebotó en un defensor.

30' Jefferson ha visto cartulina amarilla. Muy rigurosa la deciisión.

28' ¡Qué parada de Raeder! El portero del Vitoria acaba de salvar a los suyos con una impresionante estirada a remate de Tanaka. Impresionante la parada.

20' Tras un comienzo en el que ha sido superior el Vitoria, ahora es el Sporting quien está manejando el partido.

12' Gran oportunidad para el Sporting. El balón le cayó en el área a Joao Mario que remató con potencia a puerta, Raeder estuvo muy bien y pudo parar el tiro.

9' Llegada con peligro de Advíncula por banda derecha, el jugador peruano puso un buen centro, pero el central Oliveira estuvo muy atento para cortarlo.

7' Ocasión para el Vitoria. Saque da banda largo que remató de cabeza Joao Schmidt muy centrado. Sin problemas atrapó Rui Patricio.

1' ¡Comienza el partido!

20:10. La mayor goleada en un duelo entre Vitoria de Setúbal y Sporting se produjo en la temporada 1939/40, cuando el Sporting endosó un 12-0.

19:58. Suplentes Sporting: Marcelo, Martins, Slimani, Montero, Capel, William Carvalho y Figueiredo.

19:55. Suplentes Vitoria de Setúbal: Lázaro, Pedro Dávila, Pelkas, Rambé, Lupeta y Ney

19:46. Alineación Sporting:Rui Patrício; Migel Lopes, Oliveira, Ewerton, Jefferson; Adrien, Rosell, João Mário; Carrillo, Carlos Mané, Tanaka.

19.43. Alineación Vitoria de Setúbal:.Raeder; Queirós, Venâncio, Miguel Lourenço, Hélder Cabral; Tavares, Dani, Schmidt; Zequinha, Advíncula, Suk.

19.25. En breves momentos se conocerán las alineaciones.

El partido se disputará en en el Estadio do Bonfim, situado en la ciudad de Setúbal, con capacidad para 18.694 espectadores. Se espera una buena asistencia, pues el Sporting cuenta con bastante afición.

Convocatoria Sporting: Rui Patricio, Boeck; Miguel Lopes, Ewerton, Oliveira, Figueiredo, Jefferson; Carvalho, Rosell, Joao Mario, Gauld, Martins, Adrien Silva; Slimani, Montero, Tanaka, Capel, Carrillo, Mané.

Atentos en este partido Vitoria de Setúbal - Sporting a: André Carrillo. El jugador peruano lleva varias tempordas siendo uno de los referentes del club lisboeta. Es un extremo que generalmente juega en banda derecha, aunque alguna vez ha ocupado la banda izquiera e incluso de delanter centro, pero esto no suele ocurrir. Es potente y tiene mucho desborde. Esta viene siendo su mejor temporada y suma un total de 7 goles y 14 asistencias.

Atentos en este partido Vitoria de Setúbal - Sporting a : LKcas Raeder. El guardameta alemán ha logrado hacerse con la titularidad que empezó teniendo el portero portugués Batista a base de esfuerzo, trbajo y buenas actuaciones. Raeder, que este año ha llegado al club cedido por el Bayern de Munich se ha mostrado a buen nivel cuando ha jugado lo que le ha servido para ganarse un puesto en el once de Bruno Ribeiro.

Vitoria de Setúbal y Sporting se han enfrentado en un total de 177 partidos, de los cuales, el Setúbal solo ha ganado en 38 ocasiones, 41 veces han empatado y en 98 ocasiones han ganado los sportinguistas.

En su último partido en Liga NOS el Sporting empató 1-1 contra el Paços Ferreira fuera de casa. Los de Marco Silva se adelantaron en el primer tiempo por medio de Slimani, pero en el minuto 75 el Paços logró el empate. El Sporting se mantiene en la tercera plaza de la clasificación, que da ecceso a Champions League, con una cómoda ventaja sobre el Braga, pero muy alejado de Benfica y Porto.

El Sporting llega a este partido tras vencer al Nacional en el José Alvalade por 1-0. Fue un partido malo, falto de ocasiones, que acabó decidiendo el central Ewerton con un gol en los últimos minutos de partido. Esta victoria ha permito al Sporting clasificarse para la final de la Taça de Portigal, final que jugará contra el Sporting de Braga o el Rio Ave.

En su último partido en casa el Vitoria de Setúbal empató 0-0 contra el Paços Ferreira. Actualmente el Vitoria de Setúbal se encuentra decimoquinto con 6 puntos de ventaja sobre el Gil Vicente, equipo que marca el descenso.

El Vitoria de Setúbal llega a este partido tras empatar 1-1 contra el Marítimo fuera de casa. El Marítimo se adelantó en los minutos finales por medio de Bauer, poco después el Vitoria de Setúbal se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Sene. Todo parecía decantado a favor del Marítimo, pero en el último minuto Zequinha lograba el gol del empate.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión del partido Vitoria de Setúbal - Sporting , correpondiente a la 28ª jornada de la Liga NOS. El partido se disputará a las 20:15 hora española. ¡Arrancamos!