FINAL DEL PARTIDO. Benfica ganó 5-0 y sueña con el 34º título.

89´ Diogo Viana haciendo algún esfuerzo para descontar el marcador. Aunque está bastante entregado el local.

88´ Ocasión para Benfica! De Lima para Jonás, y este por poco marca el sexto de la tarde.

86´ Gran nivel de efectividad ha mostrado esta noche en Barcelos, el Benfica. Están jugando como unos campeones.

El que no falla en Barcelos, Lima firmó el cuarto del partido.

Gol de Luisao

82´Sigue el baile en Barcelos. El partido esta liquidado.

81´ Diogo Viana remató al área pero la pelota se desbordó.

79´Amarilla para Jardel.

76´ último cambio en Benfica, Sale Samaris e ingresa Ruben Amorim

74´Segundo cambio en Benfica, se retira Sulejmani e ingresa Talisca.

71´ Amarilla para Berger.

71´Pase de Jonas para Lima, este remata pero Adriano logró desviar, en el rebote Maxi aprovechó y adentro. Goleada y baile en Barcelos.

70´GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Benfica! Maxi Pereira repite en el marcador. Paliza y baile de camp... en Barcelos.

65´Gil Vicente trata de aguantar, pero el festín del Benfica es impresionante.

63´último cambio en Gil Vicente, sale Rúben Ribeiro e ingresa Joao Vilela.

62´Ocasión para Gil Vicente! Simy cabeceó tras un centro de Diogo Viana se va desviado.

61´Seguidores del Benfica invadieron la cancha, el partido se suspende unos minutos.

60´ Gran jugada de Jonás, quien la cruza para Lima y este de cabezazo selló al fondo de la red.

59´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Del Benfica! Lima aumenta a cuatro la diferencia, Fiesta en Barcelos!

57´ Ocasión para Benfica! remate de Lima, que controla Adriano a dos tiempos.

54´Cambio en Gil Vicente, se retira Avto e ingresa Diogo Viana

49´Ocasión para Benfica! Sulejmani prueba a Adriano, pero este contiene de forma providencial.

46´Centro genial de Pizzi desde la derecha, y llegó el defensor brasileño para cabecear de forma impresionante.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL De Benfica, Luisão estira la ventaja en el marcador.

Comenzó el segundo tiempo.

Jonás aumentó la ventaja.

Finalizó la primera parte, victoria del Benfica 2-0 ante Gil Vicente, y acaricia el campeonato.

45´Se jugará un minuto de reposición.

44´Cambio en Benfica, se retira Nico Gaitán e ingresa Fejsa.

42´Malas noticias para Benfica, Nico Gaitán está lesionado y va tener que ser reemplazado, se prepara Fejsa.

42´Sustitución en Gil Vicente, se retira Marwan Mohsen, ingresó Nwankwo.

40´Contraataque de Gil Vicente, pero Luisão hizo un gran corte.

37´Ricardo Cardú es amonestado.

34´De a poco va recuperando los locales el control de la pelota y buscan a como de lugar el descuento en el marcador.

33´Ocasión para Gil Vicente! Centro de Rubén Ribeiro para Cadú quien cabeceó y exigió al arquero brasileño.

32´Ocasión para Gil Vicente! Rubén Ribeiro cobró un lanzamiento libre que rechazó Luisão sin problemas.

27´Ocasión para Benfica! centro de Maxi Pereira desde la derecha, Lima cabeceó pero sin problemas para los locales.

24´Con este gol, Jonás alcanza al colombiano Jackson Martínez en el tope de la tabla de goleadores en la Liga NOS.

23´ Jugada comenzada por Nico Gaitán desde el sector izquierdo, este realizó un centro para que Jonás llegara a rematar de primera lejos del alcance del guardameta local.

22´GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Benfica! Jonás aumenta la cuenta para los lisboetas.

17´Dominio para el líder de la Liga, que sigue mostrando un gran nivel.

15´Gran jugada del Benfica, Jonás tocó para Lima, este centra a Sulejmani quien sirvió con mucha inteligencia al lado para que Maxi Pereira llegase a finalizar.

15´GOOOOOOOOOOOOOOOOL De Benfica! Maxi Pereira en gran jugada pone el 1-0 en favor del Benfica.

9´Aumenta la presión del Benfica, se repliegan los locales. Sobre todo en el sector derecho.

7´ Ocasión para Benfica! centro de Maxi Pereira desde el sector derecho, para Lima y este cabeceó por encima.

5´Ocasión para Gil Vicente! Ribeiro remató pero el balón es desviado.

3´Ocasión para Benfica! Nico Gaitán le ganó la pelota a Ribeiro y Berger salvó con lo justo.

Comenzó el partido, Bienvenidos!

El último encuentro entre Gil Vicente y Benfica, fue el 21 de diciembre de 2014, por la jornada 14 de la Liga NOS en el Estádio Da Luz de Lisboa, Benfica derrotó por 1-0 al equipo de Barcelos con gol del argentino Nico Gaitán.

Gabriel, lateral derecho del Gil Vicente, afirmó ayer sobre el encuentro ante Benfica: " Sabemos que será un juego muy difícil y de mucha lucha, porque el Benfica va querernos vencer para intentar conseguir el título lo más rápido posible, pero nosotros queremos conseguir los puntos que nos permitan salir de la zona de descenso. Tenemos todas las posibilidades de obtener puntos".

El árbitro para este partido, será el señor João Capela, como dato curioso, este colegiado dirigió el partido de la primera rueda entre estos dos equipos, Tiago Rocha, Pedro Mota serán sus asistentes, el cuarto árbitro es el señor Duarte Gomes.

El Estádio Cidade do Barcelos, será el escenario para el partido entre Gil Vicente y Benfica, fundado en 2004, tiene capacidad para 12000 espectadores, en este estadio, es local Gil Vicente. En este estadio, los gallos han caído 19 veces en la presente temporada. Se espera que esta noche esté con todo su aforo completo.

El argentino Eduardo Salvio no se recuperó de su lesión muscular, al igual que el holandés Ola John, y no fueron convocados por Jorge Jesús para el partido de hoy ante Gil Vicente, la lista de convocados para el partido en Barcelos es la siguiente: Arqueros: Paulo Lopes, Júlio César. Defensas Lisandro, Luisão, Jardel, André Almeida, Maxi Pereira, Eliseu. Mediocampistas:Talisca, Samaris, Ruben Amorim, Gaitán, Fejsa, Sulejmani, Cristante, Pizzi. Delanteros:Derley, Lima y Jonas.

José Mota no contará con Jander y Caetano para el partido ante Benfica, en reemplazo llamó a Luis Silva y Paulinho, la lista de convocados para el partido de hoy es: Arqueros: Adriano Facchini, Caleb. Defensas: Gabriel, Ricardinho, Markus Berger, Pecks, Cadú, Evaldo. Mediocampistas: Semedo, João Vilela, Rúben Ribeiro, Luís Silva, Vítor Gonçalves. Delanteros: Diogo Viana, Avto, Paulinho, Yazalde, Marwan y Simy.

Atentos en este partido Gil Vicente - Benfica a las actuaciones de Ricardo Cadú, el defensor del equipo de Barcelos fue clave en la victoria ante Académica, con su desempeño y por haber sido el encargado de convertir el penal que derivó en el segundo gol. Es un jugador que va bien en defensa y en ataque, por su posición como lateral. Un punto fuerte de la visita.

Atentos en este partido Gil Vicente vs Benfica a las actuaciones de Rodrigo Lima, al ariete brasileño le viene bien jugar en Barcelos, pues de cuatro partidos que enfrentó sea con Sporting Braga o con Benfica, marcó en todas las ocasiones, llevando seis goles jugando allí. Jorge Jesús lo convocó para este partido y el pueblo escarlata lisboeta que sus goles lleguen esta tarde y puedan edificar un peldaño más para llegar al título de Liga.

Jorge Jesús, entrenador del Benfica comentó sobre este partido:" Esperamos hacer aquello que nos hemos propuesto para este partido: pensar partido a partido, mantener y estirar la ventaja en la tabla de posiciones, tenemos la capacidad para superar las dificultades que nuestro rival nos ponga, continuamos con la confianza en el equipo, pensando en que no hay juegos fáciles, y todos nuestros rivales tienen grandes cualidades".

José Mota, entrenador del Gil Vicente expresó: "Espero un Benfica ambicioso y determinado, como siempre lo ha sido, el favorito en este partido es Benfica. Pero tenemos una gran motivación, tenemos una gran determinación para afrontar este compromiso, estamos preparados para que llegue este partido porque nuestros mejores jugadores están ansiosos para que este comience. Estamos ansiosos para demostrarles que también tenemos capacidades para luchar por nuestros objetivos".

Gil Vicente y Benfica se han enfrentado en 40 oportunidades, los lisboetas han ganado en once ocasiones, mientras que los de Barcelos han vencido en cuatro oportunidades y siete empates. El último partido entre estos equipos fue la jornada 14, en aquella ocasión Benfica venció 1-0 con gol de Nico Gaitán. En Barcelos se han jugado 17 partidos, con una tendencia en favor de la visita, ya que los gilistas solo han ganado en dos oportundades y cuatro partidos empataron. En los últimos cinco partidos disputados en Barcelos, Benfica empató en tres oportunidades.

La última derrota del Benfica en Barcelos fue en la temporada 2000/01 con goleada por 3-0. Gil Vicente es el equipo con menos goles convertidos en condición de local (11 en total), mientras que Benfica es el equipo que más convirtió como visitante (33 goles). José Mota, perdió los últimos seis partidos que jugó ante el cuadro lisboeta. El último partido que no cayó ante los ´encarnados´, fue en la Taça de Portugal, cuando por entonces dirigía el Leixões, dicho encuentro finalizó sin goles, y en los penales ganó Benfica 5-4. La último triunfo de José Mota fue en mayo de 2006 cuando con el Paços de Ferreira venció 3-1 al Benfica. Jorge Jesús tendrá que poner a Lima entre los titulares, ya que el ariete ha marcado en todas las oportunidades en las que visitó Barcelos, ha marcado seis goles en cuatro partidos.

Los 'encarnados' llegan a este partido tras haber disputado el clásico portugués, mateniendo la ventaja sobre sus rivales y con la mente enfocada a un nuevo campeonato. Benfica necesita como mínimo, ganar dos de los cuatro encuentros que restan para ganar su título número 34. Los hombres de Jorge Jesús quieren seguir su paso arrollador que les haga retener el título de Liga. Tras la igualdad ante el Oporto, Benfica llevaba tres victorias consecutivas. El último encuentro disputado fue el empate sin goles ante el Oporto en el Estádio Da Luz. Será un partido importante para las aspiraciones del equipo lisboeta, ya que un triunfo los acercaría al objetivo. El último encuentro del Benfica disputado como visitante fue la victoria en Restelo ante Belenenses por 0-2, con doblete de Jonás, que sigue prolongando su buen momento. La última derrota para el equipo lisboeta fue en condición de visitante y por la fecha 26 ante Rio Ave por 2-1.

Gil Vicente es uno de los equipos que está comprometidos con el tema de la permanencia. el equipo de Barcelos, en su último partido, venció 2-1 al Académica con goles de Ribeiro y Cadú. Con este resultado logrado en Coímbra, se encuentran a tres puntos del puesto 16, ocupado por Vitória de Setúbal y aumentan la esperanza de mantener la categoría. Como local, Gil Vicente en la jornada 29 igualó sin goles ante el Rio Ave, los dirigidos por José Mota son junto al Penafiel, los equipos con más derrotas en la liga.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará a Gil Vicente - Benfica, en la jornada 31 de la Liga NOS. El partido arrancará a las 19 horas.