Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Benfica y Marítimo de la jornada 15 de Liga Portugal bwin 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

19 de diciembre de 2021 13:11 CST

90+2' Final del partido

Termina el partido en el Estadio Da Luz. Ha ganado el Benfica con mucha facilidad ante el Marítimo. Goleada 7-1 al final para mantenerse entre los primeros de la Liga Portugal.

19 de diciembre de 2021 12:54 CST

90+1' GOOOOL del Benfica

Centro de Rafa Silva desde la derecha y Haris Seferović apareció por el centro para cabecear y poner el séptimo gol del equipo local.

19 de diciembre de 2021 12:52 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

19 de diciembre de 2021 12:51 CST

87' Se valida el gol

Luego de la revisión del VAR, se mantiene la decisión de validar el gol de Gonçalo Ramos.

19 de diciembre de 2021 12:48 CST

86' GOOOOL del Benfica

¡Gonçalo Ramos! El delantero anota con un remate potente arriba tras un pase realizado por Haris Seferović. Se revisa la jugada en el VAR.

19 de diciembre de 2021 12:47 CST

83' Se valida el gol

Después de la revisión del VAR, se mantiene la decisión de validar la anotación de Ali Alipour.

19 de diciembre de 2021 12:44 CST

81' GOOOOL del Marítimo

Ali Alipour descuenta en el marcador tras un centro de Pedro Pelágio desde el sector derecho. Se revisa la jugada en el VAR.

19 de diciembre de 2021 12:43 CST

78' Cambio en el Marítimo

Entra Clésio Bauque en lugar de Edgar Costa.

19 de diciembre de 2021 12:41 CST

77' Doble cambio en el Benfica

Entran Haris Seferović y Gonçalo Ramos en lugar de Roman Yaremchuk y Darwin Núñez.

19 de diciembre de 2021 12:40 CST

75' La tuvo el Marítimo

Error en la defensa del Benfica, Ali Alipour ganó el balón y remató cruzado con la zurda, pero el guardameta Vlachodimos atajó bien abajo.

19 de diciembre de 2021 12:37 CST

73' Cambio en el Marítimo

Entra Diogo Mendes en lugar de Rafik Guitame.

19 de diciembre de 2021 12:34 CST

70' Benfica juega tranquilamente

El equipo local sigue buscando más goles ante un Marítimo que no pone mucha resistencia en defensa. Quedan 20 minutos para el final.

19 de diciembre de 2021 12:31 CST

66' Doble cambio en el Benfica

Entran Morato y Adel Taarabt en lugar de João Mario y Alejandro Grimaldo.

19 de diciembre de 2021 12:27 CST

58' Doble cambio en el Marítimo

Entraron Ali Alipour y Pedro Pelágio en lugar de Joel Tagueu e Iván Rossi.

19 de diciembre de 2021 12:19 CST

57' GOOOOL del Benfica

Rafa Silva recibió un cambio de frente desde la izquierda en el área y dejó el balón al medio para Roman Yaremchuk, que puso el quinto gol del partido.

19 de diciembre de 2021 12:18 CST

56' Se acercó el Benfica

Yaremchuk cabeceó tras un centro por la derecha, pero el balón se fue por encima del arco.

19 de diciembre de 2021 12:17 CST

50' Sigue dominando el Benfica

El equipo local ha bajado las revoluciones, pero aún con eso, sigue superando a su rival, no sería extraño que lleguen más goles.

19 de diciembre de 2021 12:16 CST

48' GOOOOL del Benfica

Rafa Silva definió por encima de Paulo Vitor tras recibir una habilitación de Yaremchuk para poner el cuarto gol del encuentro.

19 de diciembre de 2021 12:09 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. Hubo un cambio en el Marítimo con el ingreso de André Vidigal en lugar de Henrique.

19 de diciembre de 2021 12:06 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos de partido. Gana Benfica por goleada en casa ante el Marítimo con goles de Darwin Núñez en dos ocasiones y Gilberto.

19 de diciembre de 2021 11:49 CST

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Edgar Costa en el Marítimo.

19 de diciembre de 2021 11:48 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

19 de diciembre de 2021 11:47 CST

40' Recta final del primer tiempo

Quedan cinco minutos para acabar el primer tiempo. Benfiga sigue jugando con tranquilidad. Marítimo no lo ha incomodado en ningún momento.

19 de diciembre de 2021 11:42 CST

33' GOOOOL del Benfica

Gilberto recibió el balón por parte de Rafa Silva y remató con potencia para poner el tercer gol del partido.

19 de diciembre de 2021 11:36 CST

30' Media hora de partido

Sigue ganado el Benfica con comodidad. Marítimo ha logrado aguantar estos últimos minutos sin que su rival llegue con tanta facilidad, pero tampoco ha mostrado algo interesante en ataque.

19 de diciembre de 2021 11:32 CST

26' ¡Lo tuvo el Benfica!

Disparo potente de Darwin Núñez por derecha, pero el balón se fue por el costado izquierdo.

19 de diciembre de 2021 11:28 CST

24' Partido detenido nuevamente

Henrique entraba después de ser atendido y en cuestión de segundos recibió una falta que lo vuelve a dejar afuera del partido pde momento.

19 de diciembre de 2021 11:26 CST

22' Partido detenido

Henrique sufrió un golpe cuando transportaba el balón y es atendido por el cuerpo médico del Marítimo.

19 de diciembre de 2021 11:25 CST

18' GOOOOL del Benfica

¡DARWIN NUÑEZ DE NUEVO! El delantero uruguayo anota de cabeza tras un centro que llegó desde la derecha por parte de Joao Mario.

19 de diciembre de 2021 11:22 CST

15' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Iván Rossi en el Marítimo.

19 de diciembre de 2021 11:17 CST

10' ¡Atajó Vlachodimos!

El guardameta del Benfica salva a su equipo tras un cabezazo en el área.

19 de diciembre de 2021 11:12 CST

8' Se acercó Marítimo

Disparo de Iván Rossi que se fue sin peligro alguno para el arquero Vlachodimos.

19 de diciembre de 2021 11:10 CST

7' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Darwin Núñez en el Benfica.

19 de diciembre de 2021 11:09 CST

3' GOOOOOL del Benfica

Rápidamente, el equipo local abre el marcador gracias al uruguayo Darwin Núñez, que aprovechó un balón suelto que su compañero Rafa Silva no había controlado bien tras un centro desde la derecha.

19 de diciembre de 2021 11:06 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Benfica y Marítimo.

19 de diciembre de 2021 11:02 CST

Equipo arbitral

Salen los jugadores del Benfica y el Marítimo a la cancha en el Estadio Da Luz.

Suplentes - Marítimo

96. João Teixeira (PO), 07. André Vidigal, 09. Ali Alipour, 16. Diogo Mendes, 21. Jorge Saenz, 24. Clésio Bauque, 25. Ricardinho Viana, 45. Fábio China, 60. Pedro Pelágio.

19 de diciembre de 2021 10:56 CST

Formación titular - Marítimo

1-4-3-3
| 48. Paulo Víctor |
| 02. Cláudio Winck | 04. Matheus Costa | 05. Zainadine Junior | 94. Vitor Costa |
| 10. Stefano Beltrame | 15. Iván Rossi | 12. Edgar Costa |
| 08. Rafik Guitame | 95. Joel Tagueu | 93. Henrique |

Entrenador: Vasco Seabra

19 de diciembre de 2021 10:50 CST

Suplentes - Benfica

77. Helton Leite (PO), 07. Éverton, 14. Haris Seferović, 21. Pizzi, 22. Valentino Lázaro, 49. Adel Taarabt, 55. Paulo Bernardo, 88. Gonçalo Ramos, 91. Morato.

Últimos cinco partidos - Marítimo

11 de diciembre - Liga Portugal bwin: 4-1 vs Santa Clara (Ganó)

4 de diciembre - Liga Portugal bwin: 1-1 Boavista

28 de noviembre - Liga Portugal bwin: 2-0 vs Paços de Ferreira (Ganó)

7 de noviembre - Liga Portugal bwin: 4-2 vs Tondela (Perdió)

31 de octubre - Liga Portugal bwin: 1-2 vs Gil Vicente (Perdió)

19 de diciembre de 2021 10:35 CST

Últimos cinco partidos - Benfico

15 de diciembre - Taça de Portugal: 3-0 SC Covilhã (Ganó)

12 de diciembre - Liga Portugal bwin: 1-4 Famalicão (Ganó)

8 de diciembre - UEFA Champions League: 2-0 vs Dinamo Kiev (Ganó)

3 de diciembre - Liga Portugal bwin: 1-3 vs Sporting Lisboa (Perdió)

27 de noviembre - Liga Portugal bwin: 0-7 vs Belenenses SAD (Ganó)

19 de diciembre de 2021 10:30 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Benfica y Marítimo por la jornada 15 de la Liga Portugal bwin.

19 de diciembre de 2021 10:25 CST

No te despegues de aquí para seguir Benfica vs Marítimo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Benfica vs Marítimo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Da Luz. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de diciembre de 2021 10:20 CST

¿Cómo ver Benfica vs Marítimo en tiempo real?

Si quieres ver el partido Benfica vs Marítimo en tiempo real por televisión, tu opción es GolTV Latinoamerica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de diciembre de 2021 10:15 CST

¿A qué hora es el partido Benfica vs Marítimo de la Liga Portugal bwin?

Esta es la hora de inicio del partido Benfica vs Marítimo del 19 de diciembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Marítimo

En Marítimo se destaca la presencia de Ali Alipour. El delantero iraní de 26 años es el más participativo en los goles del equipo, ya que ha anotado en tres ocasiones y ha hecho una asistencia.

19 de diciembre de 2021 10:05 CST

Jugador destacado - Benfica

En el Newcastle se destaca la presencia de Darwin Núñez. El delantero uruguayo de 22 años es el máximo goleador del equipo en la actual Liga Portugal, con 11 anotaciones.

19 de diciembre de 2021 10:00 CST

Historial - Benfica vs Marítimo

Estos dos equipos se han enfrentado en 90 ocasiones. Las estadísticas están a favor del Benfica, que ha salido ganador en 60 oportunidades, mientras que el Marítimo lo hizo en 12, para un balance de 18 empates.

En Primera División...

Refiriéndonos solo a las veces que se han enfrentado en la Primera División, contabilizamos 82 duelos, donde los números están a favor del Benfica con 55 victorias, mientras que Marítimo ha conseguido 10, para un balance de 17 empates.

Si tenemos en cuenta las veces que el Benfica ha sido local en la liga, son 41 partidos, donde tiene la ventaja con 36 victorias sobre una sola que ha logrado Marítimo y los cuatro empates que se han dado.

19 de diciembre de 2021 09:55 CST

Marítimo

Marítimo llega a este partido estando en la parte media de la tabla, aunque no conoce la derrota en los últimos tres partidos, por lo tanto, querrá repetir lo hecho ante Santa Clara para tratar de seguir mejorando sus registros, teniendo en cuenta que se encuentra a tres puntos de la zona de descenso.

19 de diciembre de 2021 09:50 CST

Benfica

Benfica llega a este partido con el objetivo de sumar un nuevo triunfo para mantenerse firme en la pelea por el liderato, teniendo en cuenta que entre los últimos cinco partidos tuvo dos tropezones que lo alejaron del primer lugar, por lo que se le hace necesario volver a ganar, para no seguir perdiendo terreno.

19 de diciembre de 2021 09:45 CST

El partido se disputará en el Estadio Da Luz

El partido Benfica vs Marítimo se disputará en el Estadio Da Luz, ubicado en la ciudad de Lisboa, en Portugal. Este recinto, que fue inaugurado en el año 2003, cuenta con una capacidad para 66.500 espectadores.

19 de diciembre de 2021 09:40 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Portugal bwin: ¡Benfica vs Marítimo minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

19 de diciembre de 2021 09:35 CST