En horario matutino arrancaba la fase final de la Copa del Rey 2018 con un BM Logroño La Rioja - Helvetia Anaitasuna con victoria de los primeros por 32-30.

Ambos conjuntos clasificados entre los 5 primeros en liga prometían un partido disputado y así fue.

En la primera parte fueron los riojanos los que llevaban la voz cantante pero no conseguían despegarse en el marcador.

Jakub Krupa, portero del BM Logroño La Rioja estuvo acertado lo que permitió que su equipo llegara al descanso con una ventaja de 2 goles. 13-11.

Helvetia Anaitasuna no estaba dispuesto a rendirse y logró darle la vuelta al marcador. 19-21.

Los rojiblancos aprovecharon fallos ofensivos de los rivales y volvieron a ponerse por delante en el marcador y mantener la ventaja hasta el final del partido.

Al final, 32-30 para los riojanos y billete para semifinales.