Lucia como un encuentro bastante complicado para la escuadra de la 'Estrella Solitaria' al jugar contra una de las mejores defensas de la Liga. Hubo una gran planeación y ejecución del juego, Dallas con una primera parte perfecta le sirvió para encaminar su tercera victoria del año y brindarle el mismo número de derrotas a los Jaguares.

Unos dormidos y otros despiertos

Como de costumbre, Dallas tuvo un inicio de partido interesante con una ofensiva bien establecida. De nueva cuenta su arranque prometedor se quedó corto y solo obtuvieron tres puntos de ventaja. Actuó la defensa y pararon de inmediato la primera posesión de los visitantes. Vino entonces el primero de varios ataques precisos comandados por Dak Prescott, que con una jugada de engaño él camiseta "4" acarreó para 10 yardas y darle ventaja de dos posesiones a su equipo.

Aparece la conexión

Se mantuvo esta tendencia de dominio en ambos lados del emparrillado por parte de los Vaqueros, aunado a la inoperancia ofensiva de los de Florida. Apareció entonces el protagonista de los pases de anotación, Dak encontró a Cole Beasley con envío de 17 yardas para otorgarle mayor ventaja al equipo local.

El ánimo estaba a tope por parte de Dallas y siguieron estableciendo la optativa como la llave para conseguir las primeras oportunidades. Ya se estaba expirando el reloj del segundo cuarto y de nueva cuenta la conexión Prescott - Beasley apareció para tomar una cómoda ventaja de 24 unidades al irse a descansar.

Único rugido en el AT&T

Ante tal dominio que había ejercido el equipo dirigido por Garrett, regresando a la actividad en el tercer cuarto, Jacksonville estableció su ataque para tratar de revivir en el juego. Esto lo realizaron en su primera serie ofensiva de la segunda mitad, con ataque en poco más de 3 minutos, Blake Bortles pasó a Donte Westbrook que se escapó y al encontrar un hueco de 32 yardas anotó el touchdown de la honra.

No hubo ninguna insinuación de regreso por parte de los subcampeones de la Conferencia Americana, por los errores que cometió su ofensiva.

Maher y Elliott responden

Las pifias de Blake Bortles brotaron en el campo de Arlington, Jeff Heath interceptó al número "5" de Jacksonville y aquí se definió el juego. Lo restante del partido, la ofensiva de Dallas se dedicó a poner el balón en posición perfecta para el pateador Brett Maher. Estuvo intocable con los goles de campo, completando los cuatro intentos que tuvo antes los dos postes.

Para terminar de poner la guinda en el pastel al juego, durante el cuarto cuarto llegó el touchdown de Ezekiel Elliott. Comió el corredor de tercer año, tras coronar su actuación superior a 100 yardas con un acarreo de 15 para cerrar el marcador (7-40) en favor de Dallas y meterse a la pelea en la división este con Philadelphia y Washington.