Equipos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 C H E
Tiburones 0 0 0 2 4 1 0 0 0 7 13 3
Magallanes 0 1 2 0 0 0 0 2 0 5 8 3

Con este tipo de comentarios tratamos de hacer un pequeño análisis del encuentro (Jugador más valioso, pícher ganador, pícher perdedor, etc). Si es posible sería excelente colocar imágenes del encuentro, pero sé que eso es bastante conseguirlo en el mismo instante que se está disputando el encuentro.

Final. Por mi parte, ha sido un placer llevarles en directo este encuentro, correspondiente a la Liga Venezolana de Béisbol Profesional. En breves minutos en nuestra web estará la crónica de este y demás resultados. Buenas noches y sean felices.

Final. Los salados nuevamente muestran su poder ofensivo, con 3 jonrones en la noche de hoy. El más destacado el de J. Romak, quien pegó un ‘Grand Slam’ que metió el encuentro en el congelador.

Final. Los Tiburones de La Guaira consiguen una importante victoria como visitante, que los mantiene dentro de los puestos de clasificación al ‘Round Robin’.

Juan Rivera falla con roletazo al SS. 3 out. LLEGÓ EL OUT 27 Y GANÓ LA GUAIRAAA!!!.

Al bate, Juan Rivera (Hoy: 4-2, 2B, 1 CI), 2 out, hombre en 1B.

Mario Lissón es ponchado.

Al bate, Mario Lissón (Hoy: 4-1, 1CI), 1 out, hombre en 1B.

Ramón Hernández es ponchado.

Al bate, Ramón Hernández (AVG. 311), 0 out, hombre en 1B.

Bateador emergente en el Magallanes: Ramón Hernández entra en lugar de Renny Osuna.

Ezequiel Carrera  se embasa por error del 2B.

Al bate, Ezequiel Carrera (Hoy: 2-0).

Cambio en la receptoría de los Tiburones: Salvador Pérez sale del encuentro. Miguel González entra en su lugar.

9º Inning - Parte Baja

Miguel Rojas falla con roletazo al 3B. 3 out. Ocho entradas y media y esto sigue Tiburones 7-5 Magallanes.

Al bate, Miguel Rojas (Hoy: 4-1), 2 out, hombre en 1B.

C.J. Retherford es ponchado.

Al bate, C.J. Retherford (Hoy: 4-2, 2B), 1 out, hombre en 1B.

René Reyes se embasa por error del 2B.

Al bate, René Reyes (Hoy: 4-1), 1 out, bases limpias.

Jamie Romakes ponchado.

Al bate, Jamie Romak (Hoy: 4-2, HR, 4 CI).

Cambio de picher en el Magallanes: José A. Ortega sale del encuentro. Jean Machí entra en su lugar.

Cambio en la 2B del Magallanes: Adonis García sale del encuentro. Renny Osuna entra en su lugar.

Cambio en el SS del Magallanes: Lew Ford sale del encuentro. Argenis Díaz entra en su lugar.

9º Inning - Parte Alta

Tiburones 0                 0 0 0
Magallanes 0                 0 1 0

Juan Rivera falla con roletazo al 2B. 3 out. Primer inning completo en Valencia, esto sigue 0-0.

Al bate, Juan Rivera (AVG. 348), 2 out, hombre en 1B.

Mario Lissón se embasa por jugada de selección. Adonis García fue puesto out en 2B.

Al bate, Mario Lissón (AVG. 267), 1 out, hombre en 1B.

Adonis García conecta hit entre 1B y 2B.

Al bate, Adonis García (AVG. 306), 1out, bases limpias.

Ezequiel Carrera  falla con roletazo al 2B.

Al bate, Ezequiel Carrera (AVG. 270).

1º Inning - Parte Baja

Salvador Pérez falla con elevado al CF. 3 out. El primer inning de los Tiburones se va por la vía 1-2-3.

Al bate, Salvador Pérez (AVG. 304), 2 out, bases limpias.

César Suárez falla con línea al 2B.

Al bate, César Suárez (AVG. 279), 1 out, bases limpias.

Carlos Sánchez es ponchado.

Al bate, Carlos Sánchez (AVG.331).

1º Inning - Parte Alta

1:00. PLAYYY-BAAALL!!!

En cada directo tenemos que hacer una introducción al encuentro. Aquí debemos de hablar de los últimos resultados de ambos equipos, sus posiciones en la tabla, indicar la serie particular en la temporada o de por vida, etc. Esto se debe hacer en un mínimo de 10 comentarios.

12:05. En el día de hoy presenciaremos un gran juego de pelota. Por un lado tendremos al Magallanes, equipo que se encuentra cómodo, como segundo clasificado. Mientras tanto los visitantes de esta noche llegan urgidos de victorias. Los Tiburones de La Guaira son 5º en la clasificación y necesitan vitorias de manera inmediata para despegarse de la cola de la tabla clasificatoria.

12:00. Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión jugada a jugada del Tiburones vs Magallanes, 'Ronda Regular' de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.