Jornada en la que se cumplieron los pronósticos en los partidos de primera división que estaban programados. l FC Barcelona salió como líder después de imponerse al Txuri Urdin a domicilio en de los lanzamientos de penalty. En el otro encuentro Jaca se mostró a otro nivel de su rival sobre todo en las superioridades y se llevó claramente el choque.

CH Jaca 7-0 SAD Majadahonda

CHH Txuri Urdin 3-4 FC Barcelona

Clasificación 1ª DIVISIÓN 2ª jornada FASE 2

FC Barcelona                   14 pts

CHH Txuri Urdin               13 pts

CG Puigcerdà                  12 pts (-1)

CH Jaca                           12 pts

SAD Majadahonda            6 pts

Resultados 1ª DIVISIÓN

CH Jaca 7-0 SAD Majadahonda (1-0, 4-0 y 2-0)

Jaca hizo valer su gran power play y no dió opción al equipo de Majadahonda. Además el delantero canadiense incorporado recientemente, Watt, conjuntó a la perfección con sus compañeros y anotó como si llevase semanas entrenando en Jaca. Majadahonda no pudo contra un equipo con muchos efectivos y que están a un nivel superior a día de hoy. 49 a 24 lanzamientos a portería. 14 a 57 en minutos de penalización con 10 minutos por conducta antideportiva del número 5# Mathias Eliasson, el mismo que al final del partido fué sancionado con 2+25 minutos por cargar con el stick. 5 goles en power play en unas superioridades jaquesas letales. Los más destacados la nueva incorporación 92# Terrance Watt y el talentoso canterano 5# Adrián Betrán  con 3 puntos (1 gol y 2 asistencias) cada uno. Jaca se revaloriza y recibirá dentro de 15 días al Txuri para ver si realmente estrará en la lucha por los títulos.

CHH Txuri Urdin 3-4 FC Barcelona (0-1, 1-1, 2-1, 0-0 y 0-1)

Como ya se podía esperar, partido ajustado en Donosti. El FC Barcelona se llevó el encuentro pese a las importantes bajas de Orilol Borionat y Pablo Muñoz, dos de sus puntales sobre todo a nivel anotador y desequilibrante. Los locales también tenían alguna baja pero no tan determinante y dejaron escapar un encuentro en el que fueron a remolque buena parte de él llegando incluso a remontar. 36 a 34 lanzamientos a portería, 24 a 14 minutos de penalización. 1 a 1 en goles en superioridad. Con 2 puntos tres jugadores del Txuri: 19# Martin Andrysek (2 asistencias), 45# Juan Muñoz (2 goles) y 24# Patrik Fuentes (1 gol y 1 asistencia); y 3 del FC Barcelona: 6# Fredrik Norberg (1 gol 1 asistencia), 7# Jeff Barletta (2 asistencias) y 17# Jacub Bauer (2 asistencias) además del gol definitivo en la tanda de penaltis. El Barça definitivamente es candidato a competir por todo y tendrá una forma buena de confirmarlo en 15 días ante el CG Puigcerdà. Txuri visitará a Jaca y se verá la diferencia entre ambos conjuntos que a priori se ha ajustado más si cabe.