Más igualdad de la esperada en los dos únicos partidos de la jornada debido al parón en la primera división por el mundial sub20 de Jaca div II grupo B. Aún así el favorito para conseguir el título de 2ª DIV, SAD Majadahonda II y el seguramente aspirante, CHH Txuri Urdin II, no fallaron y se llevaron cómodamente sus encuentros.

Resultados 2ª DIVISIÓN

CH Bohadilla 4-7 SAD Majadahonda II (0-1, 3-3 y 1-3)

Los de Bohadilla siempre fueron a remolque pero plantaron más cara de la esperada. Las superioridades determinantes para los visitantes que transformaron 5 de sus 7 goles en situación de power play. Majadahonda II sigue líder destacado de la segunda división y sólo el nuevo equipo de Txuri Urdin parece, sobre el papel, capaz de plantarles cara. 40 a 27 lanzamientos a portería. 24 a 10 minutos de penalización. Power más efectivo de los visitantes con 1-5. Los más destacados por parte majariega con 2 puntos cada uno: 9# Fernando Carbonell y 16# Diego Manchon (con 1 gol y 1 asistencia respectivamente) junto a 19# David Carvajal (2 asistencias); para los bohadillenses también 2 puntos para: 23# Jorge fernández y 77# Rodrigo Ulecia (2 goles respectivamente) y 91# Daniel Sánchez y 93# Carlos Barrena (2 asistencias cada uno) . Interesante partido de 3ª jornada que enfrentará a Majadahonda II y Txuri Urdin II en tierras madrileñas. Por su lado Bohadilla descansará hasta el nuevo año que se volverá a enfrentar a sus vecinos majariegos, ésta vez como visitantes

CHH Txuri Urdin II 7-3 Logroño Panters (2-2, 2-0 y 3-1)

Logroño empezó mandando en el marcador pero luego no pudo hacer nada ante el su rival. Txuri Urdin pese a contar con pocos jugadores supo imponer la mayor experiencia de éstos para llevarse el encuentro. Por lo que se lee en el acta la plantilla del segundo equipo de Donostia es corta per llena de nombres del primer equipo de la cantera donostiarra, seguramente con pocos minutos en el primer equipo. 28 a 4 en lanzamientos a portería, 4 a 18 minutos de penalización y 2-1 en superioridades transformadas. Los más destacados en el Txuri Urdin: con 5 puntos 61# Jorge Vea (4 goles y 1 asistencia) y con 3pts 14# Rene kortabitarte (3 asistencias). Pop parte logroñesa: 13# Borja Orozco con 2 asistencias. Txuri Urdin II la próxima jornada se enfrentará al líder indiscutible de la categoría, Majadahonda II, para discutirle la supremacía. Logroño seguramente no tendrá problemas para imponerse a Steel Acorns.

El fin de semana de l 20/12/14 se presenta con los encuentros siguientes, 3ª jornada FASE 2:

1ª DIVISIÓN

21:30 CG Puigcerdà - FC Barcelona

21:00 CH Jaca - CHH Txuri Urdin

2ª DIVISIÓN

21:30 SAD Majadahonda II - CHH Txuri Urdin

Steel Acorns - Logroño Panters

Partidos interesantes los de primera división para calibrar las igualdad existente hasta el momento. Los catalanes se han repartido resultados en la primera fase y veremos qué equipo sale líder de su encuentro. Jaca y Txuri se enfrentaron en la primera fase en territorio vasco con victoria ajustada local. Ahora en Jaca veremos el resultado.

En los partidos de segunda división, interesante partido entre Majadahonda II y Txuri Urdín II. Seguramente los equipos más fuertes de la segunda competición. El otro partido seguramente sea entre los más flojos de todos los conjuntos.