Los Tomateros de Culiacán contaron con una explosiva noche a la ofensiva, el cubano Ronnier Mustelier y con un oportuno cuadrangular de Ricardo Serrano para derrotar el viernes a los Algodoneros por 9-5 para romper una racha de seis derrotas y empatar a Guasave en el liderato de la Liga Mexicana del Pacífico.

Mustelier (5) conectó de 4-3 con un grand slam y cinco empujadas para encabezar el ataque de los Tomateros.

Ricardo Serrano (6) pegó de jonrón con uno a bordo en la octava entrada para sellar el triunfo de los locales.

Por parte de los visitantes de acercaron en la parte alta de la tercera entrada con un rally de 4 anotaciones, y una más en la cuarta para empatar el partido, aunque hasta ahí fue limitada la ofensiva del fuego azul.

A la ofensiva destacó el hermosillense Jesús Cota quien se fue de 4-2 con par de carreras producidas

Alfonso Sánchez (2-3) ganó con dos entradas y dos tercios en blanco en labor de relevo, mientras que la derrota de Guasave fue para Rodolfo Aguirre (0-1) tras permitir dos hits y una carrera en tres entradas y un tercio de actuación.

El lanzador de la derrota fue Rodolfo Aguilar (0-1), quien trabajo durante tres entradas y un tercio, permitiendo dos hits, una carrera y regalo una base por bola.