El francés, natural de Montpeiller es el líder indiscutible en la categoría de Superstock 600 después de ganar las dos carreras de Navarra y con 21 puntos de diferencia sobre el español Ferrán Casas con 100 puntos .

Thibaut está disputando su primera temporada en el FIM CEV Repsol con la Yamaha del equipo MMX Racing aunque anteriormente ya ha disputado campeonatos nacionales .

5º (mejor privado)

Su máximo rival, Ferrán Casas acumula tres victorias, una más que Thibaut, logradas en Aragón, Barcelona y Albacete. Uno de los motivos por los que Thibaut tiene 21 puntos de ventaja es porque el español no disputó las dos últimas carreras de Navarra debido a su participación en el Mundial de Superbikes en Jerez en la categoría de Supersport 600. Casas acabó en 16º posición quedándose a una posición de puntuar.

En cuanto a los Superbikes privados, Alejandro Esteban fue el triunfador en Navarra. El piloto español, que no había disputado la carrera anterior en Albacete, es segundo en la general con 90 puntos por detrás del piloto del Team Stratos Raúl García con 106. Esteban no solo triunfó en Navarra, también lo hizo en Barcelona y anteriormente en Aragón finalizó en tercera posición.

El piloto del equipo Bradol AE19 Basolí Competició debutó en marzo del 2004 en la Promo Cup 50cc de Salou y en los últimos años ha finalizado sexto en el CEV Buckler (actual FIM CEV Repsol) en la desaparecida categoría de 125cc en 2011. En 2012, segundo en el Campeonato Mediterráneo de Velocidad en la categoría de Supersport 600 y la temporada pasada, finalizó octavo en el CEV Repsol en la categoría de Superstock 600 .

Otro piloto que se acerca al líder Raúl García es Eeki Kuparinen que empezó la temporada ganando en Jerez y en Navarra finalizó segundo. El finlandés de 23 años acumula 86 puntos, cuatro menos que Esteban y diecinueve de diferencia con el actual líder Raúl García.

El campeonato se pone apretado en la recta final tanto en Superstock 600 como en los privados de Superbikes. Emoción hasta la última curva de Cheste donde se disputará la última carrera de la temporada.