A Motorland Aragón la categoría de Moto3 del FIM CEV llegó como líder Fabio Quartararo con 70 puntos después de conseguir dos victorias y un segundo puesto, en segundo lugar llegaba Gabriel Rodrigo con 46 puntos consiguiendo un segundo, un tercero y un sexto puesto y en tercer lugar empatados a puntos Jorge Navarro y Hiroki Ono con 37 puntos.

El sábado consiguió la pole el piloto francés Fabio Quartararo con un tiempo de 1:58.55 dominando así todo el fin de semana. Al comenzar la carrera parecía que Fabio Quartararo se escapara en solitario pero no fue así ya que durante toda la carrera estuvo perseguido por Jorge Navarro.

Entre Fabio Quartararo y Jorge Navarro se fueron adelantando durante toda la carrera, de principio a fin disputándose la victoria y la tercera plaza fue muy disputada durante toda la carrera ya que se formó un grupo de 7 pilotos con una diferencia de 2.2 segundos.

En la última parte de la carrera, Navarro tiraba ya que llevaba neumático blando trasero y Fabio Quartararo neumático duro trasero y a falta de cuatro vueltas, Fabio Quartararo se pone primero adelantando a Jorge Navarro, donde esté último se la jugó en la última vuelta pero aún así fue Fabio Quartararo quien se llevó la victoria con una diferencia de 0.029 segundos. Y en tercer lugar llegó Hiroki Ono.