Nuevo Gran Premio, en doble sentido. Tuvo lugar la tercera carrera de la temporada 2014, en el Circuito Termas de Río Hondo, un trazado desconocido para todos los pilotos. Aunque no lo parecía para Tito Rabat, ya que el piloto se escapó desde el comienzo, y mantuvo las distancias con el resto durante todas las vueltas. Sus rivales nada pudieron hacer ante su incontestable dominio.

Tito ha conseguido su segunda victoria del año con tres carreras disputadas, y sigue líder en la tabla con 70 puntos. El segundo puesto lo ocupa Mika Kallio con 42 puntos, ya que solo pudo acabar séptimo en Argentina. Mientras, Maverick Viñales está tercero con 38, a pesar de haber sufrido una caída durante la carrera.

En el tercer Gran Premio llama la atención la segunda plaza de Xavier Simeon, que en ningún momento hizo peligrar el liderato a Rabat, pero no tuvo muchos problemas para terminar por delante de los demás. Ahora mismo está séptimo con 20 puntos. El podio lo completó Luis Salom, quien tuvo que pelear hasta el final con Dominique Aegerter, saliendo victorioso de la contienda el español, que ahora cuenta con 18 puntos en su haber.

Dominique Aegerter y Simone Corsi finalizaron cuarto y quinto respectivamente, y están uno detrás del otro en la tabla. Ahora mismo tienen 29 y 33 puntos.

El momento amargo de la jornada -sin contar a Maverick Viñales- lo puso Ricky Cardús, que se fue al suelo cuando faltaban pocas vueltas para cruzar la línea de meta, y baja hasta el decimoquinto puesto de la clasificación.