¡Esto es todo por mi parte! Espero que hayan disfrutado de la Carrera de Moto2 del GP de Holanda 2015. La próxima cita para la categoría intermedia será en el Gran Premio de Alemania.

13:13. El líder del Mundial da un golpe encima de la mesa sobre su máximo rival, Tito Rabat, mientras que el podio lo completa Sam Lowes y el español Alex Rins es cuarto.

¡Victoria del francés Johann Zarco!

2V. Se deshace Luthi de Folger.

3V. Adelanta Zarco a Rabat, le ha tocado el francés al español.

3V. Consigue el español Alex Rins pasar a Jonas Folger en la primera curva.

4V. Poco a poco va recortándole la diferencia Zarco a Rabat, qué vueltas de infarto se aproximan.

5V. Caída del italiano Lorenzo Baldassarri con Anthony West.

7V. Lowes adelanta a Folger en la última curva.

8V. Pasa Zarco a Folger en la última curva.

8V. Pasa Rabat a Folger y va en busca de la victoria el español.

10V. Pelea por la segunda posición entre Rabat y Zarco que cae del lado del español.

11V. Se tocan Zarco y Rabat, sale victorioso Tito.

En la clasificación disputada este pasado viernes, el más rápido fue el francés Johann Zarco, que marcó el mejor crono por encima de Tito Rabat y Sam Lowes.

Descubre el Gran Premio de Holanda 2015: este fin de semana, Holanda acoge la octava cita de la temporada del Mundial de motociclismo en "La Catedral del Motociclismo". Dos semanas después de la carrera en el Gran Premio de Cataluña y de los test en las respectivas categorías, los pilotos se preparan para realizar la carrera el sábado y no el domingo.

Después de la primera toma de contacto con el Circuito de Assen, Johann Zarco volvió a dominar y espero que en la jornada de viernes pueda mejorar un poco más su ritmo, a sabiendas que por detrás también lo harán.

Johann Zarco se hizo con la primera posición en la clasificación de los primeros entrenamientos libres, tras mejorar en el último momento la vuelta que Simone Corsi había fijado en 1:37.866. Tercero ha sido Sam Lowes, a +0.208 de Zarco.

Tras la victoria que logró en el circuito de Barcelona-Cataluña, el actual líder del mundial, Johann Zarco, espera continuar sumando victorias en el mítico trazado mundialista junto a su equipo.

El piloto español del Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, Álex Márquez, atendía a los medios de comunicación antes de afrontar el Gran Premio de Holanda, al que llegará después de finalizar undécimo en el Gran Premio de Cataluña.

El vigente campeón del mundo de Moto2 y piloto del Marc VDS Estrella Galicia 0,0, Tito Rabat, atendía a los medios de comunicación antes de poner rumbo al Circuito de Assen, donde disputará el Gran Premio de Holanda.

En 2014, el piloto australiano, Anthony Davis, consiguió su segunda victoria once años después en una carrera sobre mojado marcada por las caídas. Maverick Viñales finalizó segundo, mientras que el líder del campeonato, Tito Rabat, fue octavo.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la Carrera de Moto2 del GP de Holanda 2015 . Tras el último Gran Premio en el que la victoria fue a manos de Johann Zarco, los pilotos comparecen en el Circuito de Assen con ganas e ilusión de cuajar una gran actuación.