16:55. ¡Esto es todo por mi parte! Espero que hayan disfrutado de la clasificación de Moto2 del GP de Gran Bretaña. A las 12:20h este domingo será la carrera.

10. Sandro Cortese.

16:50. Se ha ido al suelo Tito Rabat cuando ya había terminado el tiempo, se duele en el suelo el piloto español.

¡Bandera a cuadros!

¡Sam Lowes rebaja el crono de Rins! A menos de un minuto para el final el británico se coloca en el primer puesto.

Segunda posición para Johann Zarco, a 16 milésimas de Rins se ha quedado el líder del Mundial.

Salida de pista de Alex Rins cuando venía rebajando su crono, una pena.

¡Primera posición para Alex Rins! El piloto español del Páginas Amarillas HP 40 desbanca a Tito Rabat de la posición de privilegio.

¡Caída de Álex Márquez! Venía muy rápido el 73 y se ha ido al suelo, consigue volver a boxes Álex.

10´ ¡Caída de Luis Salom! El español consigue volver a boxes a trompicones.

16´ Problemas para Sam Lowes, que tiene que detener su moto del Speed Up.

19´ Salida de pista de Alex Rins en la curva dieciséis.

20´ Susto para Johann Zarco, que tiene que abortar la vuelta rápida.

22´ Caída del alemán Sandro Cortese.

23´ Salida de pista de Luis Salom, que se queda enganchado en la grava.

25´ El líder del Mundial ya es segundo, Zarco se queda a 151 décimas de Rabat.

29´ Takaaki Nakagami se coloca en segunda posición.

34´ Más de tres décimas vuelve a bajar su crono Tito, está volando el piloto del Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS.

35´ Vuelve Rabat, el español se vuelve a poner en frente de la tabla.

36´ El suizo Thomas Luthi es ahora el encargado de subir el primer puesto.

38´ Tito Rabat el encargado de copar la primera posición en estos momentos.

¡Comienza la clasificación de Moto2! 40 minutos para dilucidar quien es el pole position.

15:58. En el FP3, el mejor tiempo fue para Alex Rins por delante de sus compatriota Álex Márquez y Tito Rabat, mientras que el líder del Mundial, Johann Zarco, concluyó cuarto.

15:55. Tras concluir las clasificaciones de Moto3 y MotoGP, la categoría intermedia sale a escena para dar sus primeros clasificados de cara a carrera.

Descubre el Gran Premio de Gran Bretaña de MotoGP 2015. El Mundial de motociclismo aterriza en Gran Bretaña. El legendario trazado de Silverstone acoge la duodécima prueba del año con diferentes situaciones en sus tres categorías: Lorenzo y Rossi están empatados a puntos en MotoGP; Zarco tiene de cara el título de Moto2; y Kent ha visto como Bastianini le ha recortado 21 puntos en solo dos carreras.

Por su parte, Álex Márquez, tras terminar en quinta posición la primera jornada de entrenamientos en el Gran Premio de Gran Bretaña, tuvo claro que fue el mejor viernes de toda la temporada para el piloto español.

Tras tener que conformarse con la segunda posición en el Gran Premio de la República Checa, por detrás del líder del Mundial, Johann Zarco, el piloto español, vigente campeón del mundo, aterrizó en el Gran Premio de Gran Bretaña con ganas de desquitarse tras lo visto en el circuito de Brno.

Tras haber pasado la semana pasada por el quirófano para solucionar una sobrecarga en su antebrazo derecho, Alex Rins compareció con ganas e ilusión en el Gran Premio de Gran Bretaña, en el circuito de Silverstone, terminando en la segunda posición la primera jornada de entrenamientos libres.

En la primera toma de contacto con el circuito de Silverstone, el piloto más rápido fue el británico Sam Lowes, que concluyó por delante de Alex Rins y Takaaki Nakagami, mientras que los pilotos del Team Estrella Galicia 0,0 Marc VDS, Tito Rabat y Álex Márquez, fueron cuarto y quinto.

Vuelta al 2014: Tito Rabat ganó por los pelos. Tito Rabat lograba una victoria que le abría las puertas a alcanzar el titulo, en un fin de semana que todo hacia presagiar que el liderato estaría pendiente de un hilo. Por su parte, Maverick Viñales seguía sorprendiendo a todos con un recital de pilotaje que provocaba más de un susto a los primeros clasificados.

El piloto italiano perteneciente a la VR46 Riders Academy, Franco Morbidelli se fracturó el pasado día 18 la tibia y el peroné de la pierna derecha mientras entrenaba Motocross. Debido a la fractura ha necesitado ser intervenido y ya está en proceso de comenzar su recuperación.

El pasado Gran Premio de la República Checa se saldó con una nueva victoria del francés Johann Zarco, que concluyó por delante de los españoles Tito Rabat, Alex Rins y Álex Márquez, aumentando su ventaja al frente del campeonato del mundo.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la clasificación de Moto2 del GP de Gran Bretaña , correspondiente a la duodécima prueba de la temporada, disputándose la sesión cronometrada a las 16:05.