19:02 Esto es todo por nuestra parte. En unos minutos podrán disfrutar con la crónica y las impresiones de los pilotos. Pueden seguir la carrera de Moto2 del GP de las Américas . Gracias por confiar en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

19:00 ¡Suena el himno australiano en honor a Jack Miller!

18:57 Álex Rins: "Toda la carrera iba al límite, no podía ir a más. He sabido conservar y no cometer un error".

18:55 Así queda la clasificación general después de dos carreras: Clasificación general: 1-Miller (50p), 2-Vázquez (32p), 3-Fenati (24p), 4-Rins (24p), 5-Kornfeil (21p)

18:53 Jack Miller: "Ha sido una carrera muy buena. Desdeando llegar a Argentina".

18:50 Efrén Vázquez: "Fenati ha llegado como un ciclón y se ha armado una buena en la última vuelta".

18:46 Clasificación de la carrera de Austin: 1-Miller, 2-Fenati, 3-Vázquez, 4-Rins, 5-Kornfeil, 6-Masbou, 7-Bagnaia, 8-Kent, 9-McPhee, 10-Hanika

18:42 ¡¡VICTORIA DE JACK MILLER!! Segunda posición para Fenati y completa el podio Efrén Vázquez. Rins ha terminado cuarto.

18/18 ¡¡Caída de Álex Márquez en la última curva!! El español estaba luchando por el podio.

18/18 ¡¡ÚLTIMA VUELTA!!

17/18 ¡Miller se defiende! Le ha enseñado rueda Efrén, pero ha frenado más tarde el australiano.

16/18 ¡Vaya pelea en cabeza! Efrén y Fenati se repasan, mientras Márquez lo ve desde la cuarta plaza. Miller sigue primero.

15/18 ¡Vaya maniobra de Fenati para ponerse segundo! Ha frenado sobre el piano en la recta larga y ha pasado por fuera a Márquez y Efrén.

14/18 ¡Fenati alcanza al trío de cabeza! El italiano llega desde atrás y buscará su primer triunfo en desde 2012.

14/18 Fenati está haciendo la goma. Se acerca en el tercer parcial, pero en el último pierde todo lo recuperado. Rins y Kornfeil se molestan y no lucharán por el podio.

13/18 Rins sigue perdiendo posiciones. Ahora es Kornfeil quien le supera. El español rueda en sexta posición. Hoy puede perder un puñado de puntos con sus rivales.

12/18 Fenati llega con fuerza desde atrás y está llevando consigo a Rins y Kornfeil. Están a un segundo del trío de cabeza.

11/18 Clasificación a siete del final: 1-Miller, 2-Vázquez, 3-Márquez, 4-Fenati, 5-Rins, 6-Kornfeil, 7-Masbou, 8-Bagnaia, 9-Guevara, 10-Kent.

10/18 Muy buena remontada también de Juanfran Guevara. El español está en octava plaza. Esta tarde ha sufrido una caída en el warm up.

9/18 ¡Caída de Niccolò Antonelli! El italiano se ha ido al suelo en el mismo sitio que Isaac Viñales.

8/18 Se estabiliza la carrera. Miller, Efrén y Márquez lideran con más de un segundo y medio respecto a Fenati, Rins y Kornfeil.

7/18 ¡Caída de Isaac Viñales! El español rodaba en séptima posición. En el grupo de cabeza, Efrén se la ha devuelto a Márquez.

6/18 ¡Márquez supera a Efrén y se coloca segundo! Muy buenas sensaciones del piloto de Cervera, que ha remontado dos segundos con facilidad.

5/18 Álex Márquez ya ha dado cazo a Miller y Efrén. Rins, aun está un segundo por detrás.

5/18 Buen remontada de Fenati. Se ha deshecho de Kornfeil y ya está quinto, acercándose a los de arriba.

4/18 Clasificación después de cuatro giros: 1-Miller, 2-Vázquez, 3-Márquez, 4-Rins, 5-Kornfeil, 6-Fenati, 7-Antonelli, 8-Viñales, 9-Masbou, 10-Bagnaia

3/18 ¡Álex Márquez sigue remontando! Está a 1.3 de los dos primeros. Muy buen trabajo del piloto del Estrella Galicia.

2/18 Álex Márquez se coloca tercero y Rins cuarto. Hay 1.8 de ventaja de Vázquez respecto al pequeño de los Márquez. Mucha diferencia para haber dado solo dos giros.

2/18 La diferencia entre Miller y el resto sigue creciendo. Ya ronda los dos segundos a mitad de la segunda vuelta.

1/18 Cómo ha salido Miller. Solo Efrén Vázquez puede seguirlo. Kornfeil, Rins y Márquez están a 1.4 de los dos primeros.

1/18 ¡¡Arranca la carrera en Austin!! Gran salida de Miller que se coloca primero, seguido de Efrén Vázquez y Kornfeil y los dos Estrella Galica.

17:58 ¡Empieza la vuelta de calentamiento! Importantísima la salida con el embudo de la primera curva.

17:55 Álex Márquez, a los micrófonos de Movistar TV sobre la meteorología: "Vamos a tener que estar muy atentos con las vueltas por si se para".

17:54 Álex Rins, a los micrófonos de Movistar TV: "Costará conseguir la victoria. Se ha demostrado en los cronos que hay pilotos con mucho ritmo. No descarto que sea una carrera en grupo".

17:52 Efrén Vázquez, a los micrófonos de Movistar TV: "Ayer en el clasificatorio no lo hice todo lo bien que podría haber hecho las cosas".

17:51 Los pilotos de Moto3 darán un total de 18 vueltas. Si llueve, la carrera acabará si han disputado los dos tercios de la misma (12 giros).

17:48 Los pilotos empiezan a llegar a la parrilla. El cielo de Austin está muy nublado. Hay posibilidades de lluvia para todo el domingo.

17:43 ¡Se abre el pit-lane! Los pilotos empiezan a salir y se disponen colocarse en sus respectivas posiciones en la parrilla. Ya queda menos para empezar el GP de las Américas.

17:36 El año pasado Álex Rins consiguió en Austin su primera victoria en el Mundial después de una carrera que se vio parada por una dura caída de Jasper Iwema.

17:30 Álex Rins no las tiene todas consigo para la carrera y ve a Miller como el principal favorito: "Para la carrera de mañana sabemos que Miller está un paso por delante, así que intentaremos que no se escape".

17:23 Álex Márquez se siente confiado a pesar de salir en segunda línea. "Mañana intentaremos estar con los pilotos de cabeza de carrera y veremos qué sucede al final, cuando los neumáticos estén más gastados", comentó el español.

17:14 Jack Miller, a pesar de hacer la pole, no se fía de los rivales. El australiano se mantiene cauto de cara a carrera: "Está bien salir desde la pole pero el principal objetivo del fin de semana es hacer una buena carrera".

17:08 Al llegar la hora de la clasificación, Jack Miller volvió a demostrar que está en plena forma. El líder del campeonato giró en 2:16.342 y destrozó el récord del circuito. Efrén Vázquez terminó segundo y Álex Rins, tercero. Estos tres pilotos fueron los únicos en bajar del 2:17. Márquez acabó cuarto, con Antonelli quinto. Viñales saldrá noveno.

17:00 En la tercera sesión de libres Efrén Vázquez demostró que lo del viernes no fue fruto de la casualidad. El vasco volvió a liderar la tabla de tiempos con un 2:16.524. Márquez y Rins terminaron inmediatamente detrás, a más de medio segundo de Efrén. Antonelli e Isaac Viñales completaron el top 5.

16:58 Su compañero de equipo, Álex Márquez, tampoco estaba contento después de la jornada del viernes: “Podemos conseguir una mejor puesta a punto de la moto, porque no me acabo de sentir del todo cómodo en algunas zonas”.

16:55 Álex Rins no acabó satisfecho con las prestaciones de la Honda: “Por la tarde, hemos hecho un par de cambios en la moto que no han terminado de funcionar con tanta temperatura. Intentaremos mejorar la puesta a punto y conseguir una buena vuelta rápida”.

16:53 En los segundos libres Efrén Vázquez cogió la delantera con un registro de 2:16.696, por delante de Jack Miller e Isaac Viñales. Los pilotos del Estrella Galicia 0.0 no tuvieron su mejor entrenamiento. Rins acabó quinto y Márquez, séptimo.

16:50 En el FP1 de Moto3, Álex Rins marcó la pauta con un tiempo 2:17.964, por delante de Efrén Vázquez y Jack Miller. Isaac Viñales fue cuarto, mientras que Márquez terminó quinto, tras una caída que le impidió disputar los últimos minutos.

16:47 Álex Márquez terminó segundo en Qatar tras un error en la última vuelta. El de Cervera busca el segundo triunfo mundialista de su carrera: "Creo que el de Texas puede ser un circuito favorable para nosotros".

16:44 Isaac Viñales se quedó a las puertas del podio en Qatar. En Austin buscará estar entre los tres primeros por primera vez en su carrera. "Tengo muchas ganas de subirme a la moto en Austin para solucionar los pequeños problemas que tuvimos en Qatar e intentar luchar por el podio", comentó.

16:41 Juanfran Guevara, sobe el circuito de Austin: "Me encantó el año pasado, es muy técnico y repleto de curvas. Además tiene ángulos lentos y muy cerrados que creo que nos pueden beneficiar".

16:38 Después de dos semanas de parón los pilotos llegan con muchas ganar de volver a coger las motos. Vamos con las declaraciones de antes de llegar a Austin.

16:35 Jack Miller llega a Austin como líder del campeonato tras la gran victoria lograda en Qatar, la primera de carrera deportiva. Destaca el quinto lugar de Álex Rins, que no estuvo en el podio en la carrera inaugural.

16:32 La segunda carrera, como la de Qatar, al disputarse fuera de Europa tendrá unos horarios atípicos. Horarios para las carreras. Moto3 18:00; Moto2 19:20; MotoGP 21:00.

16:28 Una vuelta con Marc Márquez al trazado estadounidense.

16:25 El circuito de Austin acogerá el Mundial por segunda vez tras ser la sede también la temporada pasada de la segunda carrera en 2013. El curso pasado hubo triplete español tras las victorias de Rins, Terol y Márquez.

16:22 El circuito de Austin acoge un año más el GP de las Américas. Un circuito con una longitud de 5.513 metros, que cuenta con 20 curvas, 11 a izquierdas y 9 a derechas. Fue diseñado por Hermann Tilke. El circuito acoge además del Mundial de Motociclismo otras disciplinas como la Fórmula 1, las American Le Mans Series y el Grand-Am Rolex Sport Car Series.

16:19 Recordad que para estar informado de todo sobre las dos ruedas podéis seguirnos a través de la cuenta de Twitter (@VAVEL_motor) o en la página de Facebook.

16:15 ¡Buenas tardes! Bienvenidos a la carrera de Moto3 del GP de las Américas 2014 . Arranca la lucha por la segunda victoria del año. ¡Empezamos!