¡Esto es todo por mi parte! Espero que hayan disfrutado de esta auténtica carrera de Moto3, sin duda espectacular el pilotaje mostrado por los pilotos de Moto3 en el Circuito de Assen.

11:42. Jorge Navarro fue cuarto, Romano Fenati quinto, Enea Bastianini sexto y Brad Binder octavo.

11:40. En el segundo grupo espectacular Niklas Ajo, apunto de caerse en la última curva, se queda agarrado a la moto con las piernas en el suelo y es capaz de cruzar la meta. Increible

11:40. Primera posición para Oliveira, que termina por delante del francés Fabio Quartararo y el británico Danny Kent.

¡Victoria para el portugués Miguel Oliveira!

1V. Kent supera a Fenati.

1V. Quartararo supera a Oliveira y se pone primero Fabio.

1V. Fenati supera a Kent, hachazo del italiano.

2V. Sube Oliveira a la primera posición y arranca la última vuelta.

2V. Pasa Quartararo a Kent, va con el cuchillo entre los dientes el francés.

3V. Sube Quartararo hasta la cuarta posición en la última curva.

4V. Vuelve Navarro a la primera posición por velocidad.

4V. Kent se deshace de Bastianini

4V. Pasa Oliveira a Fenati.

5V. Nuevamente por velocidad Jorge Navarro se deshace de cuatro pilotos para ponerse primero. Maravilloso el español.

5V. Lo intentó Oliveira, pero Fenati consiguió aguantar la trazada por el exterior y le cerró la puerta al portugués.

6V. Primera posición para Jorge Navarro, como corre la Honda del español, ha pasado por velocidad punta a Fenati y Oliveira.

6V. Hachazo de Fenati a Oliveira.

6V. Quartararo pasa a Bastianini y le toca al italiano, pide disculpas Fabio.

7V. Asciende hasta el tercer puesto Jorge Navarro, que marca la vuelta rápida con 1:42.135

7V. Oliveira vuelve al primer puesto por delante de Fenati.

8V. Kent sube al segundo puesto por delante de Oliveira.

8V. Le devuelve el adelantamiento Fenati a Oliveira.

8V. Oliveira pasa a Fenati, y Kent hace lo propio con Bastianini.

9V. Se cuela Bastianini a Kent en la última curva.

9V. Por velocidad punta pasa Fenati a Oliveira en la antepenúltima curva.

9V. Oliveira primero por delante de Fenati, mucho baile de posiciones.

10V. Caída de María Herrera cuando rodaba en la octava posición, muy mala suerte para la toledana que le ha tirado Niccolò Antonelli.

11V. Bastianini se coloca primero en la entrada a meta.

11V. Incidente en la primera curva entre Juanfran Guevara e Isaac Viñales, ambos españoles se van fuera y Viñales se cae.

12V. Kent adelanta a Navarro en la última curva.

12V. Pasa Fenati a Quartararo.

12V. Supera Jorge Navarro a Kent, Fenati y Quartararo en una misma curva.

13V. La última curva vuelve a ser una locura, cuatro pilotos en paralelo y se pone primero Oliveira.

13V. Enea Bastianini supera Kent.

13V. Oliveira y Quartararo pasan a Fenati y Navarro en la primera curva respectívamente.

14V. Kent asciende hasta el primer puesto y Bastianini al segundo.

14V. Pasa Danny Kent a Oliveira y Bastianini, dos por uno para el británico.

14V. Pasa Bastianini a Fenati en la primea curva.

15V. Fenati vuelve a primer puesto en la última curva, que espectáculo está brindando el italiano.

15V. Nuevamente adelantan Oliveira y Bastianini a Fenati.

15V. Pasa Navarro a su compañero Quartararo.

16V. En la última curva vuelve a pasar Fenati a dos pilotos poniéndose primero.

16V. Adelantan Bastianini y Oliveira a Fenati.

16V. Caída de Khairudin en la última curva.

16V. Adelantan Quartararo y Kent a Navarro en la primera curva.

17V. Espectacular Fenati, adelante el italiano a Oliveira y Bastianini en la última curva.

17V. Pasa Fenati a Bastianini y Navarro y Binder hacen lo propio con Quartararo.

18V. Romano Fenati supera a Fabio Quartararo.

19V. Danny Kent supera ahora a Quartararo, pierde muchas posiciones el francés.

19V. Adelantan Oliveira y Bastianini a Quartararo.

19V. Adelante Romano Fenati a Jorge Navarro.

20V. Vuelta Rápida del italiano Romano Fenati, que marcha sexto.

20V. Adelanta Fabio Quartararo a Oliveira y se pone primero el francés.

20V. Caída del español Efrén Vázquez, consigue volver a pista el piloto del Leopard Racing, pero ya está perdida la carrrera.

21V. Vuelta Rápida de Oliveira, y a continuación se la quita Quartararo, que hace el récord del circuito.

21V. Fabio Quartararo adelanta a Enea Bastianini y Jorge Navarro, ya es segundo el francés.

22V. En la entrada a meta Fabio Quartararo consigue ponerse quinto.

22V. Adelanta Jorge Navarro a Enea Bastianini.

22V. Gran salida de Oliveira, que se pone en primera posición en la primera curva.

¡Arranca la carrera de Moto3!

10:58. Comienza la vuelta de calentamiento en el Circuito de Assen.

10:57. Bastianini, Navarro y Hanika ocuparán la primera fila de la parrilla.

10:55. Tan sólo cinco minutos para que se ponga en marcha la carrera. Los pilotos preparados en parrilla.

El Warm Up llevado a cabo a primera hora de la mañana dejó en primera posición al británico Danny Kent, por delante del español Jorge Navarro, que se fue al suelo, y el portugués Miguel Oliveira. El hombre de la pole position, el italiano Enea Bastianini concluyó en la decimosegunda posición, mientras que la toledana María Herrera era novena.

Bastianini se mostró radiante después de enderezar un fin de semana que no había empezado bien. Por su parte, Jorge Navarro se mostró confiado de cara a la carrera del sábado y el líder del Mundial, Danny Kent no le preocupa ser cuarto porque es conocedor del gran ritmo que posee.

Estando ya en la clasificación, el piloto italiano del Gresini Racing Team Moto3, Enea Bastianini consiguió la primera posición en la clasificación del Gran Premio de Holanda, terminando por delante del español Jorge Navarro y el checo Karel Hanika.

En la primera jornada de entrenamientos del GP de Holanda 2015, el británico Danny Kent demostró su potencial terminando en la primera posición por delante del italiano Romano Fenati y el español Jorge Navarro.

El GP de Holanda 2014 brindó la temporada pasada una nueva oportunidad. Álex Márquez fue quien la aprovecho y con ella comenzaron sus pasos hacia el título mundial. Con las caídas de sus dos rivales más próximos, Jack Miller y Romano Fenati, se colocó a tan sólo siete puntos del líder australiano.

Por su parte, el íder del Mundial, Danny Kent, a sabiendas que en el Circuito de Assen las condiciones meteorológicas son cambiantes, no escondió que estaba preparado para rodar bajo cualquier situación de pista.

Antes de comenzar el Gran Premio, el francés del Estrella Galicia 0,0, Fabio Quartararo, practicó a fondo el Circuito de Assen en la consola para poder presentarse en el circuito el miércoles teniendo bastantes referencias de la pista holandesa.

La vorágine del Mundial de Motociclismo acogía esta temporada con los brazos abiertos a una de las promesas del futuro a nivel mundial: Fabio Quartararo. Cuatro primeras carreras que confirmaron su nivel y tres últimas que han desestabilizado los esquemas del inicio han marcado el inicio de la adaptación a este nuevo mundo.

Danny Kent no entraba en las quinielas de aspirante al título hace unos meses, a principio de temporada. A día de hoy es el máximo candidato a coronarse como el próximo Campeón del Mundo de Moto 3. Con 51 puntos de ventaja sobre el segundo en la general, Kent va camino de superar a su compatriota Barry Sheene en las categorías inferiores.

¡Buenos días a todos! Bienvenidos a la Carrera de Moto3 del GP de Holanda 2015 , correspondiente a la octava carrera del Mundial de Motociclismo. Holanda y el Circuito de Assen acogerán dicha prueba a partir de las 11:00 horas.