Aquí nos depespedimos, esto ha sido todo por nuestra parte, en breves momentos tendréis las impresiones de los protagonistas y la crónica de la carrera. Pero antes os dejamos con la carrera de Moto2. Muchísimas gracias por acompañarnos en esta retransmisión.

Khairul Pawi: "Quiero agradecerle al equipo. He intentado apretar al máximo. He sido muy constante durante la carrera".

Jorge Navarro: "Ha sido una carrera muy difícil. Sabía que en la última vuelta Norrodin intentaría pasarme. Estoy muy contento con el trabajo y e equipo".

Brad Binder: "Al principio fue difícil. Intenté apretar un poco más, coger la trazada, mantenerla limpia. Y mira en la última vuelta, auqnue no debería estar en el podio, soy tercero".

10. Antonelli

21/21 ¡Pawi gana la carrera! ¿Espectacular Pawi! ¡Caída de Norrodin! Navarro segundo. Binder tercero.

20/21 Última vuelta para Pawi. Tercer GP de su vida. ¡Norrodin adelanta a Navarro!

19/21 Dos vueltas para el final. Navarro no da tregua, quiere su segundo puesto a toda costa. Sería su primer podio de la temporada.

18/21 Tres vueltas para el final. Si no comete ningún error la carrera es para Pawi. Le escoltan Navarro y Norrodin. ¡Caída de Aron Canet! qué lastima acaba de perder su séptima plaza. Lo más probable es que le saquen bandera roja y ya no pueda volver a carrera.

17/21 ¡Vuelta rápida para Mir! que se posiciona 4º entre Norrodin y Binder.

16/21 5 vueltas para el final. ¡Vuelve a hacer vuelta rápida Pawi! El malayo de 17 años no hace caso a su team que le aconsejan ir más despacio.

15/21 ¡Adelanta Canet a Locatelli! Qué carrerón del español. ¡Le vuelve a adelantar Locatelli, el italiano no se conforma!

14/21 ¡Locatelli 4º! Canet 5º y Binder 6º. Cada vez hay más distancia entre Pawi y Navarro.

13/21 Faltan 8 vueltas para al final. Se aleja Pawi de Navarro, le saca más de 20 segundos. María Herrera decimocuarta, Loi decimoquinto. Bastianini vigésimosegundo. ¡Otra vuelta rápida de Pawi 1:57 para el malayo!

12/21 ¡Vuelta rápida para Pawi 1:58.1!

11/21 Orden de carrera: 1º Pawi, 2º Navarro, 3º Norrodin, 4º Binder, 5º Canet, 6º Martin, 7º Mir, 8º Ono.

10/ 21 Mitad de carrera. Loi baja hasta la duodécima posición, mala elección de neumáticos. Vuelta rápida de Navarro, seis décimas por debajo de Pawi. ¡Rapidísmo Jorge Navarro!

9/21  Orden de carrera: Pawi, Navarro, Norrodin, Binder y Martin en el top 5. Falsa alarma la de la lluvia, parece que no llueve en el trazado argentino.

8/21 ¡Y Navarro adelanta a Norrodin! lo veníamos diciendo el de La Pobla quiere el podio. Banderas de lluvia, empieza la locura.

7/21 ¡Brad Binder se coloca 5º entre Navarro y Ono! PArece que empieza la remontada de Navarro, el de La Pobla está apretando.

6/21 Nuevo orden: 1º Pawi, 2º Loi, 3º Norrodin, 4º Navarro, 5º Canet. ¡Esto está que arde!

5/21 Hiroki Ono se posciona 5º adelanta al español Aron Canet.

4/21 ¡Adelanta Canet! Locatelli 5º, Navarro 6º. Cabeza de carrera para Pawi.

3/21 Locatelli paralelo a Aron Canet. El de Estrella Galicia 0,0 ha salido dolorido por la caída de ayer.

2/21 Orden de carrera: Pawi, Loi, Norrodin, Navarro y Jorge Martin en el top 5 de la carrera. ¡Locatelli adelanta a Martin y se posiciona 4º!

1/21 Livio Loi sale rapidísimo y se posiciona en cabeza de carrera. Pero le adelanta Pawi.

18:00 ¡Comienza la carrera de Moto3!

17:59 ¡Vuelta de calentamiento! Carrera a 21 giros.

17:56 ¡Aranca el coche de seguridad!

17:50 Acaban de anunciar carrera en mojado. La decisión de los neumáticos depende de los equipos.

17:48 Apenas 12 minutos para que comienza la carrera de Moto3 del GP de la República Argentina en el Autódromo de Termas de Río Hondo. 23ºC en ambiente. 33ºC en el asfalto. Temperatura suave en el trazado argentino.

15:00 Termina el Warm Up de Moto3. Lidera Pawi seguido de Antonelli y Bulega.

14:58 Mejor crono para Pawi 2:01.858 por detrás suya Antonelli y Kornfeil.
14:56 Caída de Oettl en la curva 1. Muchísimas caídas en todas la categorías en este tramo del circuito.

14:45 Primera vez que corren en condiciones de lluvia esta temporada. Recordamos que en pretemporada los pilotos de Moto3 no tuvieron lluvia en ninguna jornada de los IRTA de Jerez y Qatar. Aunque en entrenamientos privados algunos sí se toparon con estas condiciones meteorológicas.

14:42 Comienza el Warm Up para la categoría pequeña. Los pilotos dispondrán de 20 minutos para adaptarse a los Michelin de lluvia.

14:36 A falta de escasos minutos para que empiece el Warm Up de Moto3, podemos ver a los comisarios del GP de Argentina limpiando los charcos. Muchísima humedad en el trazado de Termas de Río Hondo.

Binder: "Mañana espero luchar por mi primera victoria"

Cambio de turnos en la Clasificación, pole para Binder, Fenati y Navarro. Brad Binder consiguió romper la barrera del 1:50 con un tiempo de 1:49.767 superando así a Fenati en la anterior sesión de entrenamientos.

Sin embargo, la tercera sesión de entrenamientos libres situó a Romano Fenati como el más rápido con un tiempo de 1:49.994 rompiendo la barrera del 1:50 y situándose a un segundo del récord del circuito. Le siguieron en la tabla de tiempos Binder y Bulega. Bastianini sólo pudo quedar cuarto.

Durante la primera jornada de este Gran Premio el piloto italiano Enea Bastianini (Gresini Racing Team) fue el claro dominador. Muy de cerca le siguieron Livio Loi, Brad Binder y Jorge Navarro. El ganador del GP de San Marino del año pasado no consintió que le quitasen la primera posición durante los dos primeros entrenamientos. Vuelve a ver como fue la jornada del viernes aquí

La meteorología parece que va a hacer de las suyas y pese al buen tiempo de estos días, todo apunta a que la lluvia va a hacer su aparición estelar en el Mundial de 2016. Los pilotos tendrán que probar los Michelin en una carrera mojada.

El trazado argentino cuenta con 4,8 km de longitud, 16 metros de anchura, 14 curvas (5 a izquierda y 9 curvas a derecha) y una recta de más de un kilómetro. La temporada pasada el poleman fue Danny Kent pero el piloto que consiguió el récord del circuito fue Miguel Oliveira, el portugués paró el crono en 1:48.977.

El circuito de Termas de Río Hondo está situado a tan sólo 6 kilómetros de la ciudad que le da nombre, en la Provincia de Santiago del Estero. Fue inaugurado hace 8 años y remodelado en 2012 para convertirse en todo un referente en América Latina.

¡Buenas tardes a todos! Tras dos largas semanas, la carrera de Moto3 ya está aquí. ¿Quién logrará el podio? ¿Podrán Bastianini y Binder mantener sus ritmos de los libres en la carrera? ¿Les superarán Fenati o Migno? quienes se mostraron muy pegados a su rueda en los primeros días. ¿Y Jorge Navarro? ¿Despegará por fin el de La Pobla logrando su primera victoria en la categoría pequeña? Mientras tanto, para amenizar la espera,  pueden encontrarnos en Twitter (@vavel_motor), Instagram (@vavelmotor) y Facebook (Motociclismo Vavel).