El waterpolo femenino continúa dando alegrías al deporte español. En esta ocasión el mérito ha sido del CN Sabadell que ha conseguido su cuarto título de Champions League tras derrotar al UVSE Budapest por 8-11. Las chicas siguen con su buena racha en las finales, ya que solo perdieron la del año pasado ante el Olympiacos (9-10).

En el partido contra las húngaras, las chicas de Nani Guiu se mostraban muy acertadas en ataque durante los primeros minutos. Pese a la resistencia del equipo húngaro en el inicio, la ventaja era considerable para las españolas (3-5) al final del primer cuarto. Esta distancia se ampliaba en el segundo parcial tras unos ajustes en defensa y un gol de Marina Cordobés a falta de 18'' que dejaba el marcador en 4-7 al descanso.

Las húngaras reaccionaban tras la reanudación con dos goles de Szucs y Toth, pero la respuesta rival llegaba para volver a poner distancia a falta de los 8 minutos finales con tres goles de ventaja (6-9). El título español no peligraba y para evitar sustos las jugadoras del CN Sabadell mantenían la diferencia de goles con nuevos tantos de Maica García y Anni Espar que establecían el marcador final (8-11) con el apoyo del público que las había acompañado durante todo el partido.

La euforia era compartida en la grada y la piscina por un nuevo título europeo que no iban a dejar escapar. Las reinas de Europa vuelven a ser españolas.