Baltimore, Maryland – En el mejor juego del día jueves, los Baltimore Ravens tuvieron que venir de atrás para poder remontar en el último cuarto una desventaja de 16 puntos y mantenerse perfectos en la pretemporada 2013.

Si bien es cierto que la ofensiva de los actuales campeones no inicio con el mejor ritmo, nos recuerda que siguen siendo letales. Torrey Smith, el que hoy en día es el arma más importante de Joe Flacco en el ataque aéreo, puso adelante a los emplumados con una recepción de 77 yardas en una demostración de velocidad pura, ayudando a disfrazar la poca productividad que tuvieron tomando en cuenta que terminaron la primera mitad con 131 yardas totales.

A pesar de la derrota, la ofensiva de los Atlanta Falcons de quien se espera mucho este año, lució de manera sensacional la noche de hoy en el M&T Bank Stadium

Matt Ryan quien lanzó para 97 yardas completando 8 de 15 intentos, tuvo en Julio Jones su mejor socio con quien conecto en 3 ocasiones para sumar 55 yardas y un touchdown. Así mismo Steven Jackson tuvo un desempeño destacable al sumar 42 yardas en 8 acarreos solamente en el primer cuarto del partido y junto con ayuda de Jacquizz Rodgers pusieron a los Falcons con una ventaja de 20-7 que parecía importante al finalizar la primera mitad, más aún cuando al iniciar el tercer cuarto Jeremy Shelley ponía 3 puntos más al hacer bueno un intento de gol de campo de 29 yardas.

Y así como la primera mitad fue completamente para Atlanta, el último cuarto fue completamente para Baltimore, que con Tyrod Taylor en los controles se asoció primero con Aaron Mellette para un touchdown de 40 yardas y posteriormente con Tandon Doss para otro touchdown de 5 yardas. Los Ravens habían tomado ritmo y culminaron la remontada con un regreso de patada de 78 yardas por parte de Asa Jackson.

De esta forma los Baltimore Ravens recibirán en su tercer juego de pretemporada a los Carolina Panthers y por su parte los Atlanta Falcons enfrentarán a los Tennessee Titans en un duelo a disputarse en el LP Field