Green Bay, Wisconsin – En un partido reñido e intenso, con el Lambeau Field como escenario, los Seattle Seahawks se impusieron 17-10 a los Green Bay Packers, sumando así una victoria más y manteniéndose “perfectos” en la Pretemporada 2013.

Los Seahawks abrieron el marcador en su posesión del partido con un gol de campo de 27 yardas por parte de Steven Hauschka, mismo que empataron los Packers también en su primera ofensiva con un gol de campo de 38 yardas de Mason Crosby; esta fue la única seríe ofensiva en la que participo Aaron Rodgers misma en la que completo cuatro pases de siete intentos para 41 yardas.

Rusell Wilson por su parte actuó tuvo mayor actividad, abandonando el partido hasta el tercer cuarto, no sin antes haber sumado 126 yardas y haber sufrido dos intercepciones en el segundo cuarto, mismas que Green Bay no pudo reflejar en el luminoso.

El novato Christine Michael tuvo una gran actuación sumando 97 yardas y fue justamente con su acarreo más largo, de 43 yardas, con el que puso adelante a Seattle en su primera ofensiva del tercer cuarto, sin embargo los Packers ya con Vince Young en al mando, volvieron a empatar el marcador con un pase de una yarda para touchdown con Jonathan Amosa.

Ya en el último periodo, fue Brady Quinn quien en un pase largo de 42 yardas, encontró a Stephen Williams quien descolgó el balón robándoselo al esquinero Loyce Means para el touchdown de la victoria con más de 8 minutos por jugar.

Con esta victoria los Seahawks buscarán terminar la pretemporada de manera perfecta la próxima semana recibiendo a los Raiders, mientras que los Packers visitarán a los Chiefs en busca de su segunda victoria.