Jacksonville, Florida – Michael Vick estrenó su titularidad como mariscal de campo de los Eagles con una atractiva actuación en la visita al EverBank Field, donde consiguieron su segunda victoria en la pretemporada. Un pase de anotación, una intercepción y 53 yardas terrestres fueron lo conseguido po el ex-mariscal de los Falcons.

Los Jaguars tuvieron el que ha sido su mejor desempeño en postemporada, abriendo el marcador en su primera ofensiva con un pase de touchdown de 17 yardas de Chad Henne a Justin Blackmon. Sin embargo, lo mejor estaba por venir en el segundo cuarto.

Philadelphia logró acercarse en el marcador al inicio del segundo periodo con un gol de campo de 30 yardas de Alex Henery y posteriormente le dieron la vuelta al marcador con un pase de Michael Vick a Riley Cooper para un touchdown de 9 yardas. Scobee empataría para Jacksonville con un gol de campo de 35 yardas y Jordan Todman se escaparia con un acarreo de 63 yaras para nuevamente darle la ventaja a los locales. Los Eagles se acercaron con dos goles de campo de Henery de 31 y 45 yardas respectivamente. 17-16 para los Jaguars al finalizar la primera mitad.

Chad Henne, que disputó un gran partido, lanzó otro pase de touchdown a Allen Reisner y extendío la ventaja de los Jaguars. Ésta no pudo mantenerse, ya que en el último cuarto los Eagles remontaron con dos acarreos de touchdown de 4 yardas ambos, el primero por parte de Bryce Brown y el segundo de Chris Polk.

Con esta victoria los Philadelphia Eagles cerrarán su pretemporada ante los New York Jets y los Jacksonville Jaguars ante los Atlanta Falcons buscando su primera victoria del año.