Denver, Colorado – Los Denver Broncos sumaron su segunda victoria del año, de una manera menos tranquila de lo que indicaba la marca de su rival, los St. Louis Rams, que llegaban con dos derrotas a cuestas.

El equipo de Jeff Fisher inició agresivo tanto a la defensiva como a la ofensiva, así abrieron el marcador con un pase de touchdown de 3 yardas de Bradford a Jared Cook, posterior a un explosivo regreso de patada de 81 yardas de Tavon Austin. Manning y compañía respondieron en la siguiente ofensiva con un pase de touchdown a Demaryius Thomas en cuarta oportunidad para empatar el partido.

En el segundo periodo los Rams volvieron a tomar la ventaja vía un gol de campo de Zuerlein de 35 yardas y un balón robo de balón por provocado por Alec Ogletree, mismo que retorno 13 yardas para touchdown. Ogletree redondeo su actuación en la recta final de la primera mitad al interceptar un pase a Manning que fue aprovechado por los Rams para otro gol de campo de 58 yardas, que combinado con un gol de campo de los Broncos por parte de Prater, daban un marcador de 20-10 favorable para los visitantes.

La segunda mitad fue totalmente de Denver, Montee Ball acarreo una yarda para acercar a los Broncos a 3 puntos y ya en el cuarto periodo Lance Bell hizo lo mismo para un touchdown de 5 yardas, posterior a un gol de campo de 54 yardas que daban la vuelta al marcador. En la última ofensiva de los Rams Kellen Clemens lanzó un pase de touchdown a Zach Porter y respetando la regla no escrita, de evitar el tiempo extra en pretemporada, St Louis intento la conversión de dos puntos, misma que no hicieron efectiva y decretaron el marcador final.

Los St Louis Rams no pudieron sacar su primera victoria del año, pero la buscarán con más motivación ante los Baltimore Ravens, mientras que los Broncos buscarán mejorar y sacar su tercera victoria ante los Arizona Cardinals.