PHILADELPHIA –PENNSYLVANIA. El Lincoln Financial Field estaba de celebración. Volvía el Reid a la que fuera su casa las últimas 13, temporadas y, además, se iba a retirar el número 5 de Donovan Mcnabb. Tras recibir cálidamente al ex entrador, los aficionados no pudieron disfrutar de una victoria de su equipo. La defensa de los Chiefs se lo puso muy difícil a Vick y los suyos y acabaron alzándose con la victoria por 26 a 16.

No empezó bien el Thursday Night para los Eagles. Tras recibir los primeros 3 puntos en contra por medio de un field goal de 33 yardas de Succop, Michael Vick era interceptado por primera vez esta temporada y además fue retornado hasta la endzone E. Berry que ponía el 10 a 0 en el marcador. No fue hasta el final del cuarto cuando los Eagles pudieron anotar, esta vez sí, Vick conseguía conectar un gran pase con Jason Avant que recibía el balón cayéndose en la endzone. El marcador se quedó 10 a 6 al final del primer cuarto, tras fallar los Eagles la conversión de dos puntos.

El segundo cuarto no tuvo mucha historia y la defensa de los Chiefs seguía siendo la dominadora del partido. Interceptaron otra vez más a Vick y le sometieron a una gran presión-la defensa acabó forzando 4 turnovers y capturando a Vick  6 veces-. El ataque de Kansas City tampoco funcionaba aunque consiguieron anotar dos field goals antes de la media parte. El partido se iba al descanso con un resultado muy favorable a los Chiefs, 16 a 6.

Tras en homenaje a Donovan McNabb, llegó el tercer cuarto. Un tercer cuarto con tan solo una anotación y sin que los ataques funcionaran. Esta vez fueron los Eagles quienes anotaron un field goal de 29 yardas.

El último cuarto empezaba con un marcador de 16 a 9 favorable a los Chiefs que lo iba a ser aún mal tras el touchdown de carrera de Jamal Charles. Las cosas se ponían muy difíciles para  los Eagles, estaban 23 a 9 en el marcador y solo quedaba un cuarto, pero McCoy realizó una gran carrera de 41 yardas que volvía a acercar a su equipo en el marcador, 23 a 16. Los Chiefs no se dejaron sorprender y en el siguiente ataque conseguían un field goal que les ponía con una ventaja de 10 puntos a falta de 3 minutos. Los Eagles no pudieron hacer nada y Kansas City se acabó llevando el partido por 26 a 16.

De esta manera los Chiefs siguen imbatidos esta temporada, con un record de 3-0 y confirmándose como un equipo aspirante a playoffs. La semana que viene se verán las caras contra los Giants de Eli Manning. Por su parte los Eagles de Chip Kelly siguen sin conocer la victoria en casa y se quedan con record negativo (1-2). La semana que viene juegan en Denver ante los Broncos, un partido que será como mínimo, complicado.