Comenzaba el partido de forma poco afortunada para ambos equipos, con sendas posesiones (la primera para los Seahawks), que no llegarían a conseguir el first down en cualquier caso. En el segundo turno de los locales llegarían las buenas noticias para ellos. Tras un gran drive, con el protagonismo desde la carrera de Marshawn Lynch, Wilson acertaba un pase corto para Zach Miller que ponía el 0-7 en el marcador, inaugurando el electrónico del CenturyLink Field. Jacksonville no acertaba a conseguir en este primer cuarto rebasar la línea del primero y 10, con lo que regalaba la posesión al conjunto local una y otra vez, sin que aprovecharan estos la oportunidad que los Jaguars le daban continuamente. Eso sí, Seattle acabaría el período en la 25 rival en una posición muy prometedora.

Casi sin tiempo para que los aficionados tomaran asiento, un pase de Russel Wilson de nuevo para Zach Miller, volvía a adelantar de nuevo a los locales por 0-14, demostrando un ritmo demoledor que hacía presagiar un abultado marcador a favor de los Seahawks. Seguían los problemas para el equipo foráneo, ya que tras intentar una jugada de pase Chad Henne, sería objeto de sack por parte de Bennett y McDonald simultánemante. No acababan aquí las malas noticias para el conjunto de Florida, ya que el equipo local tiraba de Steven Hauschka para convertir un field goal y colocar el 0-17 en el marcador a falta de 12:23 para finalizar la primera mitad. Wilson era víctima de un sack, obra del rookie Johnathan Cyprien, que recuperaba el balón para los visitantes. Poco duraría la alegría para los chicos de Gus Bradley, ya que un pase de Henne hacia Maurice Jones-Drew acabaría interceptado por Bobby Wagner. Tras este lance, Wilson conectaba con Sidney Rice un pase de 11 yardas que acabaría en touchdown y finalizaría el segundo cuarto, con el resultado de 0-24 favorable a los Seahawks.

Nada hacía presagiar el cambio de tercio en una lluviosa y fría Seattle, ya que al comienzo del tercer cuarto, casi sin respiro para los aficionados, Russel Wilson volvía a conectar un pase profundo de 23 yardas sobre Sidney Rice, que corría hasta la zona de anotación para volver a hacer subir otro touchdown al marcador, dejando el electrónico con un contundente 0-31 a favor de los chicos de Pete Carrol. Jacksonville parecía rehacerse de sus problemas con un gran drive en el que conseguían hasta tres first down, a la postre infructuosos. En la vuelta a la carga de Wilson y los suyos, Paul Posluszny conseguía interceptar un pase de Wilson para Tate, y corría hasta la yarda 2 rival dejando a su equipo en una posición inmejorable. Desde el balcón de la zona de anotación, Maurice Jones-Drew corría por la izquierda par inaugurar el marcador de los Jaguars, y dejar el electrónico con 7-31 favorable a los locales. Sin tiempo para las alegrías, Seattle volvía a demostrar galones, esta vez de manos de Travaris Jackson, que conectaba un pase profundo para Doug Baldwin que acabaría en touchdown, contestado inmediatamente por un field goal de los de Florida obra de Josh Scobee, con el que acabaría el tercer período con un marcador de 10-38.

Último período en la ciudad del grunge sin muchas sorpresas.Seattle continuaba un largo drive, que no hacía más que demostrar el dominio local durante todo el partido, controlando el tempo del encuentro a voluntad. Aún tenría Jaguars la ocasión de anotar cuando restaban 9:06 para el final, ya que Jordan Todman corría 3 yardas por la derecha para plantarse en la zona de anotación y acercar a los Jaguars 17-38. Contestaba a las primeras de cambio Seattle con otro touchdown, obra de Travaris Jackson, que acertaba a correr 5 yardas por la izquierda para convertir el nuevo tanto obra de los locales, y establecer el definitivo 17-45, que supondría una nueva victoria para el conjunto del estado de Washington.

Los Jaguars, que no concen la victoria, reciben la próxima semana a Colts, mientras los Seahawks viajan a Houston para enfrentarse a los Texans.