DENVER, COLORADO. Manning sigue a lo suyo. Lleva un principio de temporada rozando la perfección y su víctima fueron esta vez los Eagles. El quarterback de los Broncos lanzó 4 pases de touchdown y ninguna intercepción. Los de Philadelphia solo pudieron aguantar media parte.

El partido empezó mal para los Eagles. Tras su tres y fuera, Manning llevó a sus Broncos hasta la endzone completando un pase de touchdown de 6 yardas para Welker. Los Eagles contestaron con un field goal de 35 yardas y en el kickoff tras la anotación, Holiday retornó 105 yardas hasta la endzone. El primer cuarto acabó 3 a 14 para Denver.

Al principio del segundo cuarto los Eagles consiguieron otro field goal que dejaba el marcador 6 a 14. Además consiguieron parar por primera vez el ataque de Manning y en su drive anotaron un touchdown para ponerse a tan solo un punto. Pero los Broncos contestaron rápidamente y, esta vez, Moreno se encargó de llevar el balón a la endzone con una carrera de 4 yardas. El marcador no se movió en lo que resto de primera mitad. 13 a 21 para los Broncos.

La segunda mitad no tuvo otro color que el naranja. El tercer cuarto fue totalmente dominado por los Broncos. Anotaron tres touchdowns por ninguno de los de Philadelphia.  Los tres fueron pases de Manning. Los dos primeros para Demaryous Thomas y el tercer para Welker. El partido quedaba sentenciado, con el 13 a 42. Los Eagles bajaron los brazos y el último cuarto fue ya mero trámite. Denver anotó otro touchdown, tras bloquear un punt, y un field goal de 53 yardas jugando con los suplentes. Los de los Eagles también anotaron un touchdown que cerró el marcador con el 20 a 52 final.

Con esta victoria los Broncos siguen imbatidos y parten  como claros aspirantes a todo esta temporada. La semana que viene se verán las caras ante los Cowboys . Los Eagles se quedan con un record de 1-3,  y jugarán en New York la semana que viene contra el peor equipo de su división.

Imagen: National Post.