OAKLAND, Califronia - Matt Flynn, que sustituía al lesionado Terrell Pryor, tampoco pudo guiar a los Oakland Raiders (1-3) a una victoria que viajó hacia Washington. Los Redskins ya tenían ganas de ganar un partido esta temporada.

El quarterback inició por primera vez al frente de la franquicia californiana y actuó bien en la primera parte, en la que llevó a su equipo a ponerse 14 puntos arriba en el marcador. Pero la defensa de los Redskins le mantuvo a raya a partir de ahí y demostró que puede ser uno de los escuadrones defensivos más potentes de la liga aunque su campaña haya comenzado con el pie torcido.

Los equipos especiales de Oakland consiguieron un sorpresivo touchdown en el primer cuarto, tras bloquear un punt en la endzone rival. Jeremy Stewart, que pasaba por allí, se encontró el rechace y solo tuvo que agarrar el balón para poner el 7-0 en el marcador. La buena faena de Flynn como guía llevó a otra anotación de siete. El ex de los Seahawks y los Packers vio a Mychal Rivera para poner su primer pase de touchdown como raider.

Remontada redskin

Flynn, que seguro pondrá las cosas difíciles al entrenador para futuras elecciones entre él y Pryor, acabó con 21 completos de 32 intentos para 227 yardas, con el mencionado touchdown y una intercepción. Esa única intercepción, sin embargo, fue decisiva, ya que acabó con un retorno para touchdown que empezó a nivelar el marcador. David Amerson fue el encargado de amargar el juego a Flynn.

Robert Griffin III tuvo protagonismo solo a partir del tercer cuarto, cuando conectó con Pierre Garçon tras un buen drive para su único pase de touchdown del día. Aquello puso por delante a los suyos, que ya no soltarían la ventaja. El quarterback de segundo año completó 18 pases de 31 intentos para 227 yardas, con un touchdown y ninguna intercepción.

En el último cuarto, una carrera de Roy Helu puso el definitivo 14-24 para los Redskins, que logran aliviarse con su primera victoria y ven cómo, después de todos los problemas, podrían empezar a salir del túnel.