Comenzaría el duelo entre californianos de forma muy positiva para los locales. Rivers tenía la responsabilidad del ataque cuando, en un pase profundo con destinatario Eddie Royal, veía como Usama Young se cruzaba por su camino para interceptar el ovoide y avanzar hasta la 47 rival, donde cometería fumble recuperado por él mismo. Terrelle Pryor salía al paso en el Coliseum, y nada más salir besaba el santo. Un pase de 44 yardas del natural de Pennsylvania hacia Rod Strater, haría subir al marcador el primer touchdown para el conjunto Raider. Volverían a anotar los más buscados de América hacia el final del cuarto, cuando Pryor conectaba con Denarius Moore, que avanzaba 2 yardas para la nueva anotación, dejando el electrónico 0-14.

El segundo período vería la continuación de un drive para los de San Diego, que acabaría de forma muy negativa. Estando en el balcón de la zona de anotación, y en el cuarto down de la correspondiente jugada, Danny Woodhead arriesgaba con una carrera por el centro que no conseguiría anotación, desechando un field goal, y forzando Raiders el turnover on downs. En el tercio final, serían los Oakland los que aprovecharían la coyuntura para anotar. Tras una conducción Raider, que derjaría el avance en la 29 oponente, Sebastian Janikowski acometería un field goal lejano de 47 yardas para volver a sumar puntos en el haber de los locales, y establecer el 0-17 con el que se llegaba al descanso.

No encontrarían redención, a priori, los Chargers en el tercer cuarto. Nick Novak intentaba, cuando restaban 6:43 para el final, un field goal que se estrellaba en la defensiva Raider. Aún con todo, los Chargers recuperaban posesión y se disponían a comandar otro ataque en la 14 rival, infructuosa a la postre, teniendo que volver Novak al pasto para, esta vez sí, convertir un field goal de 35 yardas. Los Raiders buscaban de nuevo el asalto, y lo hacían desde la defensa. Danny Woodhead rompía el tackle por la izquierda, pero Kevin Burnett se interponía en su camino para forzar un fumble que recuperaba Charles Woodson que recorría 25 yardas y anotaba un nuevo touchdown, para poner el 3-24 en el marcador, y dejar a los Chargers heridos de muerte.

San Diego continuaba un drive a caballo entre el tercero y último cuarto, volviendo al pasto Rivers para inaugurar su cuenta particular. El mariscal de Alabama conectaba con Danny Woodhead, presente en todas las facetas del ataque, para recorrer 5 yardas y anotar el primer touchdown para los visitantes. Estaba en racha los del sur de California, y es que, tras un ataque relámpago, Rivers conectaba con el rookie Keenan Allen para anotar de nuevo un touchdown en la gran reacción de los de San Diego. Oakland intentaba asegurar el botín, y por medio de Sebastian Janikowski volvían a anotar con un field goal de 50 yardas, acabando así el partido con el definitivo 17-27, que confirmaba la segunda victoria Raider.

San Diego vuelve al sur de California la próxima jornada para recibir a los Colts en su estadio. Los Raiders por su parte, viajan a Kansas City para medirse a unos sorprendentes Chiefs.