No hubo touchdowns para Carolina. Una gran defensa de Arizona hizo la vida imposible para Cam Newton y los suyos mientras que el ataque de los Cardinals simplemente cumplió con dos touchdowns y lograron la victoria por 6 a 22.

Mal empezó el partido para Arizona. Palmer fue interceptado en su primer drive y los Panthers estrenaron el marcador con un field goal de 22 yardas. El marcador no se movió más hasta mitad del segundo cuarto gracias a la buena actuación de ambas defensas. Los Cardinals anotaron un field goal de 42 yardas para empatar el partido a 3.  El resto de la primera mitad siguió dominado por las defensas aunque los Panthers pudieron anotar otro field goal al final de la primera mitad.

En la segunda mitad la balanza se decantó del lado de Arizona. Primero Mendenhall anotó el primer touchdown del partido y tras ello, la defensa consiguió un safety al atrapar a Newton en la endzone. El tercer cuarto acabó 6 a 12. El último periodo siguió con la misma tónica defensiva. Newton seguía totalmente anulado –al igual que Palmer- y los únicos que pudieron anotar fueron los Cards. Primero Feely anotó un field goal de 50 yardas y tras un fumble de Carolina, Palmer conectó un pase de 7 yardas para Dray que dejó el marcador final de 6 a 22.

Así pues, Carolina encaja su tercera derrota de la temporada mientras que los Cardinals consiguen su tercera victoria. Los Panthers intentarán resarcirse la semana que viene ante los Vikings, mientras que los Cardinals querrán seguir acumulando victorias ante los 49ers.