Los 49ers recibían en Cadlestick Park a los Cardinals. Estos 49ers no son los de la temporada pasada pero poco a poco van encontrando su lugar. Anoche, y tras un gran partido de Vernon Davis y Frank Gore, acabaron ofreciéndole una victoria cómoda a sus aficionados.

El primer cuarto acabó con una ventaja de un punto para los Cardinals. Tras dos field goals de Dawson que ponían el 0-6, Palmer conectó un pase de 75 yardas con L. Fitzgeral que le daba la vuelta al electrónico, poniendo el 7-6. Esta fue la primera y última ventaja de Arizona en el partido.

En el segundo cuarto, y tras un safety de los 49ers, llegó el primer touchdown de Vernon Davis. Kaepernick mandó un pase de 61 yardas directo a las manos de Davis en la endzone. Tras estas dos acciones el marcador se quedaba 7 a 16. Ellington se encargó de acercar a sus Cardinals tras un touchdown de 15 yardas de carrera. Otra vez fue la conexión Kaepernick-Davis la que contestó a la anotación rival, y el partido se fue al descanso con un 13 a 23.

El tercer cuarto fue de Arizona. Fueron los únicos en anotar con un buen pase de Palmer a Floyd que ponía el marcador en un apretado 20 a 23 con todo el último cuarto por jugar. Pero si el tercer cuarto fue de Arizona, el último fue para los 49ers. Anotaron un touchdown al comienzo del cuarto que dejaba las cosas muy difíciles a los Cards, Tras esta anotación, consiguieron un field goal que sentenciaba el marcador con el 20 a 32 final.

Los Cardinals tras esta derrota quedan 3-3 y la semana que viene se enfrentan a los Seahawks en el Thursday Night. Por su parte, los 49ers se ponen 4-2 a tan solo una victoria de Seattle. La semana que viene se enfrentan a los Titans en Tennesse.