Se esperaba un buen partido de football en Baltimore pero defraudó, por lo menos durante los tres primeros cuartos. No hubo casi anotaciones y el primer touchdown llegó a falta de 2 minutos para el final del primer cuarto. En el último Baltimore puso las cosas difíciles a los Packers, pero ya era demasiado tarde y no pudieron culminar la remontada.

La primera parte del encuentro no tuvo mucha historia. Solo Green Bay fue capaz de anotar en su primer drive y en el último tras forzarle un fumble a Joe Flacco. Ambas anotaciones fueron field goals, así que el partido se fue al descanso con un 6-0 para los visitantes.

En el tercer cuarto las cosas siguieron igual. Los Packers conseguían otro field goal pero esta vez fue contestado por los Ravens que se estrenaban en el marcador, dejándolo 9 a 3. Tras esta anotación Rodgers lanzó un pase de 64 yardas perfecto a Nelson, que anotó el primer touchdown del partido dándole una amplia ventaja a los suyos, 16 a 3.

Todo parecía de cara para los Cheeseheads pero en el comienzo del último cuarto un buen drive de los Ravens acabaría en touchdown. Esta vez Flacco conectaba con Jacoby Jones para acercarse a 6 en el marcador. Los Packers respondieron con otro field goal.

Aún no estaba nada acabado y a Flacco le dio tiempo de conectar otro pase de touchdown. Esta vez el objetivo fue Dallas Clark, quien lo atrapó con una mano. Pero los Ravens no fueron capaces de parar a los Packers para poder volver a atacar y el partido acabó con el 19 a 16 favorable a los de Green Bay.

Así pues, no se vio un gran duelo entre los dos quarterbacks mejor pagados de la liga. Ambos estuvieron bastante grises. Con esta victoria los Packers se colocan 3-2 y se verán las caras la próxima semana con los Browns. Los Ravens, por su parte, se quedan con 3-3 y visitarán Pittsburgh la próxima jornada.